ID работы: 6992317

Случайно не встречаются

Гет
NC-17
Завершён
380
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 361 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая, о том, как плохо пить красное вино

Настройки текста
      — Сука… — недовольно крикнул Кашин, — Стрим вылетел. Стоп, ты куда?       — Я бухать иду, — Лиза оглянула себя в зеркало, осмотрев с ног до головы. Новый мерч Дани должен был выйти буквально на днях, однако Лиза уже смело носила худи «Дикость», предоставленную Зарыковской для рекламы, — За мной Комков заедет       — Блять, Лиз, я же говорил, что Комков — явно не самый лучший друг для тебя. Надеюсь, вы не вдвоём едете?       — А вот это уже не тебе решать, — она коротко чмокнула его, развернувшись, — Комков охуенный чел, я это поняла сразу. А ещё меня ждёт Света, Миша, Черкасов, Атева…       — Атева? — парень недовольно воскликнул       — Блять, его просто Хоффман за компанию захватила. А что такого?       — Он же моральный урод, чмо. блять, пидор, в конце-концов. Может ну его нахуй?       — Так, гроза Павла Дурова, успокаиваемся, отпускаем меня из дома и рубимся спокойно в плойку. Будто меня и не было, — русая открыла дверь, — Пока, люблю, блять, или что там говорят обычно… — она захлопнула эту самую дверь прямо перед лицом рыжеволосого.       — Ну охуенно… — Он вздохнул и пнул ногой рядомстоящий светильник, который тут же с шумом полетел на пол и погас, — Блять…

***

      — Так, ну и что я пропустила? — крикнула девушка, садясь в машину на переднее сидение. Комков приветливо улыбнулся.       — Пока мы тебя ждали, я проспорила полтинник. Ты опоздала ровно на пять минут, не меньше, не больше, блять! — возмутилась Света и уткнулась в телефон. Лиза закатила глаза и продолжила       — В общем, я не поняла, куда мы катимся. Вроде в семнадцать ноль* три, да?       — Ага, — всё так же обжиженно фыркнула блондинка сзади.       — Окей. А где сеньор Даниссимо?       — Я сильная и независимая женщина. Да и вообще, не обязана я всех подряд таскать по тусам с общими знакомыми, не похуй ли? — начала свои оправдания светловолосая       — Ага. Всех подряд? — усмехнулся Даня и получил толчок в плечо       — Да заебали вы, может нам с ним поебаться ещё для вашего полного детского счастья, — недовольно прошептала русая       — Вы и без нас справитесь. Приехали, выходим, дамы, — усмехнулся парень и выскочил из машины.       — Отлично. Хоть тут мне не будут ебать мозги…       — Блять, где вы застряли? Уже полчаса ждём, — недовольно буркнула Ксюша, тут же обнимая Лизу и Свету.       — Мне нужны гарантии, что ты меня не задушишь, — засмеялась Дейдример, пытаясь вырваться.       — Пообещайте, что в следующий раз, а точнее завтра, нам не прийдется ждать вас хуеву кучу времени.       — Не факт, что завтра мы вообще поднимемся с кровати. Похмелье, знаешь ли, замечательная вещь, — напомнила о себе Лиза и зашла в помещение. Обстановка навеяла чем-то весьма знакомым, заставляющим полностью расслабиться и довериться стечению обстоятельств. Кажется, это называется алкоголь.       — Знакомые лица, блять, — крикнул Черкасов, находясь уже около стойки, в отличие от остальных.       — О Господи, это же Миша Максимов, можно с вами сфотографироваться? — закричала Лиза, изобразив шок и тут же вытаскивая телефон.       — Она серьёзно собралась с ним фоткаться? — засмеялся Эдвард       — Да, серьёзно. Всё, нам всем пиво светлое. И одно тёмное, специально для нашей звёздной гостьи.       — Льстивая сука, — прищурилась русая и усмехнулась. Даня бы вряд ли был сегодня к месту. Конечно, хорошо, что она не взяла его с собой.       — А Кувшин где?       — Блять, да вы заебали, — прорычала она и натянула кепку на лицо, — Бля-ять.       — Не спрашивайте, она нервная сегодня, — сказал за неё Комков и уселся за рядостоящий столик, — Мне кажется, ты недооцениваешь её силу. Уебёт нахуй.       — Блять, я думала мы к Эдику съебём после второй кружки, вы за? — предложила Хоффман       — Я только за, — согласилась Света, поймав поддерживающий взгляд всех остальных.

***

      — А тут миленько, — с ходу заметила Света, сняв обувь, и по-хозяйски расселась на диване, — Но только вот зачем мы сюда приебали? За мой счёт, кстати.       — Что бы играть в бутылочку! — усмехнулся Комков, подмигнув Лизе. Она улыбнулась ему в ответ и тоже подмигнула, — Можем и без бутылки обойтись.       — Ну уж нет, я не зря сюда весь этот ящик притащила, — Ксюша махнула головой на алкоголь, недовольно цокнув, — Мы обязаны опустошить хотя бы одну бутылку. Иначе я вам въебу       — Окей, без подробностей, — засмеялся Максимов.       — Ребят, я отойду на пару минут. Где здесь воды выпить? — Черкасов молча махнул в сторону кухни, сложив руки на груди.       — Оригинально… — усмехнулась девушка. Найти стакан ей удалось без проблем, как и двухлитровый «Святой источник». Но, развернувшись, она встретилась с взглядом карих глаз Эдварда. Пару секунд, и он наклонил голову, смотря в глаза девушки, будто пытаясь понять причину её беспокойства. Будто бы непонятно. Она резко ускакала (причём в прямом смысле, блять, этого слова) в комнату, где её встретил охуевший взгляд Дейдример       — Что, блять, произошло только что? — опережая все вопросы, спросила она       — Я... я сама в ахуе. Что произошло?       — Походу ты ему нравишься, — улыбнулась Света, толкнув подругу в плечо       — Блять, но у нас с ним. блять, у нас ничего не выйдет, это же очевидно. Одно дело безобидные шутки с Комковым, а другое — вот эти вот взгляды, но дело не в… блять, только Дане не говори, пожалуйста! Он же разобьёт его к хуям, Господи, куда я влипла…       — Так вы разве не друзья? Я думала — вы рофлите, ну, про отношения и всё такое…       — Блять, конечно мы шутим, но при этом он мой парень. Хуй знает, когда и как. Прошу, рот на замок.       — Посоветую тебе просто избегать его сегодня. Может, получится как-то разрядить все это. В плане, он просто посмотрел на тебя. Мало ли?       — Просто? Света, не пизди. Нихуя не просто. Может съебать нахуй?       — Нет. Просто избегай его…       — В его же квартире       — Аргх, — прорычала блондинка, — Делай что хочешь.

***

      — Ребят, я скоро! — крикнула Лиза и удалилась в комнату, ближайшую к выходу. Прямо сейчас на неё опрокинули виски, убив худи к хуям собачим. Но ей повезло, ведь под толстым слоем одежды она всегда носила футболку (если не планировала трахаться с кем-то, злобный автор в деле). К сожалению, ближайшая комната, где можно спокойно переодеться, была довольно далеко, и с алкогольным опьянением было крайне трудно добраться до неё. Прямо сейчас она зашла в непонятное помещение, заприметив парня, — Слушай, а где тут…       Дверь резко захлопнулась и Атева опёрся на неё.       — Ты меня избегаешь? — Он начал надвигаться на девушку и медленно болтать руками, — Мы можем все прямо сейчас выяснить?       — Да блять, все отлично просто. С чего ты взял, что я тебя избегаю? И перестань так пялиться на меня, будто серийный убийца, блять…       — Да? Почему ты не разговариваешь со мной? В плане, что я делаю не так? — Он постарался выглядеть как можно более спокойно, не пугать с ходу.       — Слушай, меня пугает твоё поведение порой… ты смотришь на меня так, будто я что-то не так сделала. И эти все твои действия, как сегодня… Что тебя во мне раздражает так? И почему ты так долго смотрел на меня? Я вообще нихуя не понимаю…       — Да ладно, понимаешь ведь всё. Ну, по крайней мере сегодня поняла, — он прокашлялся в кулак и абсолютно спокойно продолжил, — Знаешь, ты появилась слишком неожиданно. Пришла с Кашиным, вполне таким известным блогером… Думаешь, я ничего не понимаю?       — Ты ебанулся? — сощурившись, произнесла девушка, — Мы с Даней друзья, а ты как бы…       — Ну, твои взгляды в мою сторону. Ты ведь с ним из-за популряности, и… почему бы нам не сблизиться? Больше общаться, видеться. Мы ведь неплохо смотримся вместе.       — Блять, — она схватилась за голову, — блять… слушай, я всё понимаю. Может, я тебе и понравилась, хоть и выгляжу, как бомж с Казанского вокзала. Но я ведь не собираюсь с тобой трахаться, за ручку ходить, всё такое. Мы с Даней друзья, но я не настроена на отношения с тобой или с кем-то ещё, вообще. И мне не надо каких-то предложений. Я правда не из-за его статуса с ним общаюсь. Без обид?       — Ты серьезно сейчас? Ты ведь понятия не имеешь, о том, что ты… — Он посмотрел на неё, прищурившись, и взяв её руку в свою, — Ты же ему не нужна, даже как друг. Блять, зачем ты вообще всё это вытворяешь? Ты засела в моей голове с самой первой встречи, почему ты не хочешь признать, что между нами что-то действительно есть? Я же тебе трахаться не предлагаю в подворотне, я просто хочу пообщаться с тобой.       — Если между нами что-то и есть, то только алкоголь и пара общих друзей. Протрезвей и перестань нести всякую хуйню.       — Чем я хуже, блять? Я не смогу вот так просто все забыть. Ну подумай, редко ведь кто-то предлагает такое, — он убрал локон её волос за ухо и нагнулся, — Ты далеко не идеал красоты и характера. Материшься, как сапожник, не понимая ничего из того, что несёшь. Эти волосы короткие, угловатое тело, ноги толстые, брови…       — Да поняла я, блять! Может, заткнёшься уже? — вскрикнула русая, — Ты действительно не знаешь, как начать общение? С оскорблений?       — Но это не оскорбления. Это правда, что не так то? Я говорю как есть. В зеркало не смотрела? — он резко перевёл взгляд на дверь. В проёме, облокотившись на раму, стоял никто иной, как Даня Комков с бокалом красного вина.       — Ты закончил? — Он вздохнул. Во что опять ввязывается?       — Мы и сами разберё… — на голову брюнета вылили бокал едко-бордового напитка, заставив прищуриться и молча ждать, пока жидкость стечёт с волос.       — Лиз, пошли. Даня звонил, — Комков ещё раз задумался, стоило ли вмешиваться во всё это дерьмо. Пожалуй, стоило.       Девушка вздохнула и послушно вышла из квартиры, не забыв захватить телефон и рюкзак. Сегодня определённо дерьмовый день…

***

      — Ну и что это было? — недовольно промычала Лиза. В душе она была благодарна парню за этот поступок, но всё же стоит задуматься о здравом смысле. Как на это отреагируют остальные — те, кто остался?       — Мне надоело, что этот пидор трогает таких, как ты. Вытаскивает комплексы, втискивается в доверие. А потом бросает, будто ничего и не было. Ни дружбы, ни доверия со стороны других. Я видел слишком много этих страданий, и всего того, что люди действительно не заслуживают… Разве я сделал что-то не так? — Он повернулся к светловолосой, искренне недоумевая. Кажется, этот вопрос он задал скорее себе, чем Лизе, и она это прекрасно поняла.       — Нет, ты поступил правильно, — она улыбнулась, и погладила его руку, — Думаю, ты сделал именно то, как посчитал нужным.       - Спасибо, - он усмехнулся и завёл машину.       Может, этот день ещё можно спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.