ID работы: 6992349

My sweet Tatoo-master

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детский сад в другой стороне. Проваливай!

Настройки текста
      Типичные серые будни. Ненавистная среда. Отвратительное утро. Лениво разлепив глаза, Юнги поднимается с кровати и шкварча по полу ногами, плетётся на кухню. Где заваривает себе кофе. Его утро не как у обычных людей. Он не идёт после того как выключит будильник в ванну, приводить себя в порядок. Не завтракает яичницей, и не пьёт кофе с молоком. Многим это кажется «немного неправильным». И его младшая сестра, побывав у него в гостях, потом бежала к родителям и тыча в Мина пальцем пищала:"Омма*, он странный! Я не хочу больше к нему приходить!». Но Юнги всё устраивает в своей повседневной рутине. Позавтракав, если это можно назвать завтраком, он идёт в спальню, одевает джинсы с белой футболкой. Заходит в ванну и быстро чистит зубы. Отражение в зеркале над раковиной не изменилось, на него всё так же смотрел недовольно лицо с едва заметным синяками под глазами. Направляясь в прихожую, немного расчесывает волосы. Дальше всё идёт как и всегда - кеды, два поворота ключа в скважине и от холодный осенний ветер дующий в лицо. Юнги конечно ленивый до ужаса, что вам может подтвердить его друг Намджун, с которым, к слову, Мин дружит с пелёнок. Но в силу того, что еда не бесконечная, да и деньги тоже, парню пришлось устроиться на работу. В Тату-салон, что находится в центре Тэгу. Добраться туда утром можно без пробок, при этом успев купив стакан кофе.

***

Затяжка. И вот очередное облако дыма отправляется в путь.Да, Юнги курит. Ему нравится это ощущение внутри, когда едкий дым заполняет лёгкие. Делает это крайне редко, но иногда руки чешутся в порыве взять сигарету. Прошло всего три часа, у Мина такое чувство, что прошло около недели. Нет, работа такая о какой он мечтал с 10 класса, ему нравится слышать из чужих уст свой псевдоним Шуга. Но чем дольше здесь находишься, тем больше хочется домой. Ну или воткнуть тату-машинку в глаз его боссу Ким Тэхёну, который хоть и весёлый и платит прилично, но частенько перегибает палку. Надоело слышать от него подколы и терпеть, довольно сильные, удары по плечу когда Ким смеётся от собственной шутки. С ним Мин, общается редко, но когда тот заходил, а у мастера плохое настроение, Шуга подавлял в себе желание выброситься из окна. С первого этажа. И вот, Юнги стоит и почти докурил сигарету, но звон надоевшего колокольчика вынуждает попрощаться на ближайший час, а может и два, с балконом и пейзажем вдали. Юн спускается по лестнице со второго этажа на первый, где собственно и находится его место для творения шедевров: кресло, как в самом жутком хорроре, тату-машинка, жужжание которой не сравниться с рёвом бензопилы и стол, где лежат другие орудия пыток. Так конечно описывал свою работу Юнги Намджуну, на что тот закатывал глаза. Спустившись, Мин ненадолго замирает. Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. -Здравствуйте! — кланяется паренёк. Которому на вид лет пятнадцать, не больше.-Я хотел бы сделать татуировку. На пороге стоит мальчишка. Парнем назвать его, язык не повернётся. Тот мило улыбается, смотря на остолбеневшего Юнги. -Хм, а ты не слишком мал для тату? Может у мамы разрешения спросишь? -Мне уже шестнадцать, и мне разрешили родители. -Детский сад в другой стороне, ты наверно ошибся. Проваливай. — Юнги не собирается, так просто пускать его тощий зад на своё любимое кресло. На протяжении всего разговора, малец не переставал улыбаться, что вызывало подозрения у Мина. -Как жаль, что Вы мне отказываете. Видимо вы не такой хороший мастер… — наигранно грустно вздыхает младший. -Что сказал?! — его слова задели самолюбие Юнги, которого лучше не злить, но малой видимо головой ударился или проспорил друзьям в карты, раз сейчас подливает канистру бензина в уже вовсю горящий огонь гнева внутри мастера. --Чтож, пойду поищу другой салон, с опытным мастером. — последние слова особо ярко выделяет не переставая вздыхать от «досады», хотя в этом была доля правды. Ему действительно разрешили родители сделать тату, как подарок на шестнадцатилетие. Пластика ему не нужна, а вот классную татуировку, чтоб перед друзьями покрасоваться, было бы неплохо набить. Сейчас Юнги разрывается на части, с одной стороны если он не примет клиента, то услышит от Тэхёна, что будет по лисьи смотреть на него «Как жаль, что придётся вычесть это из твоей зарплаты.», но с другой. Этот паршивец нагрубил и, чёрт побери, задел гордость Мина! Выбирать между «Деньги и еда» и «Моя втоптанная в землю гордость» не пришлось. -Стой. Извини. — вот так вот, Юнги извинился, что происходит очень редко. Как солнечное затмение, раз в пару лет.-Одень бахилы, коробка позади тебя. И иди садись в кресло, я скоро подойду. Вот всегда так, внутри злость закипает, а вместо того чтобы выпустить её, ты идёшь мыть руки и надевать перчатки. Закончив с мытьём рук, Юн идёт к столу и натянув перчатки, поворачивается к ненавистному мальчишке. -Где и что набивать будем? -выходит как-то холодно, но его это не волнует. -Я бы хотел...-он берёт папку с примерами татуировок. Пришёл парень подготовленным, вычитал пару статеек из интернета, что татуировка на всю жизнь и если идёшь на это, то твой «рисунок на коже» должен иметь какое-то значение, будь это китайские иероглифы или цветок на полянке. Выбор шестнадцатилетнего падает на красивую китайскую надпись 永恒, что переводится как вечность. -Вот эту, на правом плече. Как-то обречённо вздохнув, и решив, что пора бы ему на пенсию в свои 24, Юнги преступает к работе. Когда с первой частью слова законченно, Мин решает поднять взгляд и встречается с чёрными глазами малолетки. И, как всегда случается в сопливых дорамах, он зависает неотрывно смотря в них. Шуге было немного жалко портить нежную детскую кожу. И пока он выводил китайские закорючки, он изредка погладывал на парнишку, что сидел спокойно и осматривал салон. И пока брюнет вертелся, Юнги успел поймать родинку на шее младшего, что показалась ему очень сексуальной. А сейчас он утопает в чёрных, как смоль, глазах малолетки. Из транса его выбрасывает мысль о том, что это очень странно выглядит со стороны. И старась не зацикливаться на том, что ещё его «цепляет» в мальчишке, заканчивает вырисовывать последнюю закорючку на небольшом бицепсе мелкого. Его не покидает мысль о том, что этот грубиян посешает качалку или спортзал. -Всё, с тебя 15000 вон.-протирая влажной салфеткой тату, Юн называет цену. -Да, вот. — мальчик протягивает две нужные купюры. И подойдя к выходу и сняв бахилы, парень кланяется и благодарит Юнги за работу, а после со звоном колокольчика выходит из салона. Оставляя мастера наедине со своими мыслями вновь.

Тело налитое свинцом, тяжёлая голова с «дятлами» внутри. Ещё раз дают Мин Юнги подзатыльник, и понять в очередной раз, что «те два бокала были явно лишними». Поэтому пишет Киму, о том что сегодня не придёт. Его никто не заставлял вчера напиться в стельку. Хотя нет. Есть такой человек, а точнее мальчишка. Что приходил к нему за тату. После того, как малолетка ушёл из салона, через два часа Юнги пришла СМС’ка от Тэхёна, её содержание, конкретно вырубило мастера. «Юнги-я, хорошие новости! Я подниму тебе зарплату, за то что сделал прекрасную татуху моему племяннику Чонгуку. Он сказал, что ты очень хороший! Так держать, Мин-ленивая задница-Юнги! 👍» Кто же знал, что этот мелкий грубиян племянник Кима. Уж точно не Шуга. Уж точно не Мин Юнги. Хотя Юн чем-то благодарен Чонгуку за его визит, теперь мастер знает, что он озабоченный. И плачет по нему тюрьма. Мин никогда не говорил ничего плохого о представителях ЛГБТ. Потому что решил, пока его это дело не касается, всё нормально. Было. До визита Чонгука. Бессонная ночь после выпивки, в голове образ малолетки, и рука пляшущая на Мине-младшем. Представляя мелкого во всех известных ему позах, Юнги не понимает, почему он ещё не сошёл с ума. Даже сейчас, запивая водой таблетку от головной боли, Юн думает что ему с этим делать. Но тут же отбрасывает эту мысль куда подальше, решив подумать об этом потом и не забивать этим голову в свой выходной. Но всё не так уж и плохо! Тех денег, что он получал до Чона, ему хватало, и даже оставалось. А тут ещё больше давать будут. Приняв душ, Мин одевшись выходит на улицу. Так как дома делать нечего. Проходя мимо многоэтажек, слушая пение птиц и шелест листвы, мастер никак не ожидал, что его узнаю и уж тем более позовут. А голос до боли знакомый. -Мин Юнги? — подбегает тот самый Чон-чтоб он пропал-Гук. — Неожидал вас встретить. -Ага. Взаимно. Это всё? Я спешу.-что-что, а с ним оставаться один на один Юнги никак не хочется. -Куда? Мне дядя Тэ сказал, что вы не хорошо себя чувствуете и не придёте сегодня в салон. «Чёрт» -Вы не подумайте чего лишнего. Я хотел...— он открывает сумку, что висела у него на плече и достаёт от туда... Шоколадку?! — Я хотел извиниться за своё поведение, и сказать спасибо за тату! Вы не представляете! Все пацаны, были в шоке! Вы так хорошо всё сделали. Нет. Даже суперски! Это конечно приятно, когда тебя хвалят, но Юнги сейчас молится, чтобы на этого Чонгука упал рояль. Желательно прямо сейчас. Нет, младший ему конечно нравится, но больно уж он болтун. -Чтож, это не сложно. — пожимает плечами Юнги. -А... Можно мне с вами погулять? — парнишка почему-то опускает голову и смотрит как щенок. -Я вообще-то хотел один прогуляться. -Пожалуйста! Пожалуйста! Аджосси! — ему вроде шестнадцать, а не пять. Почему тогда ногами топает? Аджосси? Что? -Я настолько стар? — искренне недоумевает Юн. -Блин... Простите... И что делать прикажете? Юнги тоже не знает. Разум кричит, что нужно валить, а сердце обратное. В итоге через час они сидят в кафе и мастер смотрит на то как младший уплетает пирожное, что купил ему Юнги. -Вы не подумаете, что я навязываюсь. Просто, мама больше времени брату уделяет и чтобы я не мешался, гонит на улицу. Папа в командировке. Дядя занят. А вы мне показались интересным. Нет, Юнги сейчас не испытывает жалость. Нет-нет. Просто ему хочется обнять его и вместе с ним зареветь в три ручья, ведь ситуация такая знакомая. Но Юнги же мужик? Нет? Конечно, мужик! -А с тётей что? -слова сами вырываются из губ. -Тётя... Моя тётя страшный человек! — Чон если говорил громко, то сейчас перешёл на шёпот.-Если попадёшься ей на пути, то пиши завещание. Она любит вязать. Очень любит. Безумно любит. Но проблема даже не в этом. Иногда я думаю, что в неё медведь вселился, потому она обнимает, так что кости хрустят! Юнги прыскает от смеха в кулак. -Чего смеётесь? — как обиженно вылетает изо рта жующего Чонгука. -Во-первых, перейдём на ты, не такой уж я и старый. Во-вторых, у тебя всё лицо в крему. — впервые Юнги так улыбается кому-то. Так тепло. И покажется, что на кафе дело закончилось? Не-ет! Чон потащил Мина в парк аттракционов, под предлогом того что Юнги слишком хмурый. Но и на парке дело не заканчивается! Покатавшись на всём по два раза, обойдя киллометром Американские горки, младший тащит Юна гулять по Сеулу. Но в этом есть плюсы. Юнги ещё больше влюбился. Домой пришлось идти пешком, так как деньги «куда-то пропали. Интересно куда?». У Юнги уже ноги болят и его одолевает жуткое желание уснуть прямо на асфальте. А вот Чонгуку хоть бы хны! До сих пор прыгает на каждом шагу, дурачится. Но на мосту реки Кымхоган останавливается. На том берегу запускают салюты. На улице темно. Звёзды в небе блещут. И что Чонгук на этот раз задумал? Может с моста предложит на перегонки прыгать? -Юнги… — щёки заливаются красным, хотя ничего страшного в имени Мина вроде нет. Или Юн что-то пропустил? А Чонгуку не смешно. О своей ориентации он давно молчал и рассказал только младшему брату, надеясь что тот никому не скажет. Но всё оказалось зря. Потому что на следующий день столько нотаций и поучений его мама ещё никогда не говорила. Ещё тогда, когда Юнги делал ему тату и их взгляды пересеклис, что-то попало в сердце Чона. Стрела Амура? Возможно. Иначе он бы не стоял сейчас с Юном и не стыдился бы зрительного контакта, словно какая-то школьница. А Юнги интересно, что скажет мелкий. Хотя это слово он забыл ещё пару часов назад. Поэтому- малыш-Чон. -Юнги... Я знаю, что это до ужаса глупо и нелепо и вообще, совсем-совсем-совсем неправильно… Но. Мин Юнги, ты... Я кажется люблю тебя.-и жмурится. Боится. Юнги в шоке. И его шок в шоке. Сейчас этому 24-х летнему старичку охото прыгать по мосту и пищать от радости. Но, я напомню, что Юнги мужик. И поэтому, он сделает это мысленно. А на деле, поднимет лицо Гука за подбородок и накроет его губы своими, вовлекая в такой по детски лёгкий поцелуй, для Юнги, а для Чонгука всё по взрослому. И об этом он уже не будет болтать парням. Хотя. Кто его знает? Юнги знает, и понимает, что он этого делать не станет. Поэтому сейчас, неохотно отрываясь, старший с мягкой улыбкой на лице смотрит на Чонгука и произносит, тихо, но так, чтобы Чон услышал. -А я, кажется, тоже люблю тебя. Люблю до чёртиков, Чон Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.