ID работы: 6992352

Не отключай телефон...

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Телефон не отключай...

Настройки текста

***

Вик, Вик очнись, Вик что с тобой, Вик, ответь, Вик…-Кира уже срывалась на крик… Они била кулаками по твёрдой земле… Баквит! Баквит! Скорее! -Артём взывал к проводнику… Арт был зол, удивлён и в тоже время опечалел… Один из трёх его лучших друзей просто упал на землю и не приходил в себя, хотя его серцебиение было в норме… Ну что вы кричите, я же здесь, а, один из вас наткнулся на этот злосчастный цветок… Я полагаю, вы хотите знать, как избавиться от его действия? -Баквит состроил вопросительную мину Ты полагаешь?! Полагаешь?! Ану живо скажи мне, как спасти моего брата, иначе твой труп будет валятся здесь со ста тридцатью стрелами в теле!!! -Буквально рычала Кира, треся баквита за воротник Д-а-а-а-м-м-м-о-о-о-ч-ч-ч-к-к-к-а-а-а т-и-х-х-х-о! -пищал беспомощный Баквит Кира отпустила его, но всё ещё прожигала глазам, цвета молочного шоколада, сейчас выражавших одновременно ненавить и глубокую печаль Всё просто, чтобы поправился один, нужно чтобы стало плохо второму.-спокойно произнёс Баквит Всмысле? -Недоумевал Фил Кто самый близкий и родной человек из вас? -безразлично спросил Баквит Я! -Вскрикнула Кира и вышла вперёд Так вот, чтобы ему (он указал на Вика), стало лучше, нужно чтобы ты ( Теперь он указал на Киру), страдала психологически-объяснил Баквит Баквит, сохранится и выйти! -сухо сказала Кира

***

Арту и Филу Кира поручила отнести Вика в больницу, сама же она, пошла домой, переодевшись, она пошла на крышу…

***

Кира одиноко сидела на самом краю бетонного здания и отключила телефон… Грустить Кире невпервой… Для этого просто нужно было подробно подумать о жизни, о её чевствах к разным людям, поразмышлять, для чего вообще она существует Сейчас Кира думала об Арте… Но её размышления были прерваны до боли знакомый голос… О, Кира совсем одна, тут, и такая красивая! -Илья нагло и открыто пялился на Киру, а посмотреть было на что, белая, нежно обтягивающая футболка, небрежно приспущенная на правом плече, из-за чего была заметна брителька чёрного, кружевного бюстгалтера, короткие джинсовые шорты, неплохо подчёркиваюшие волнующие формы девушки… Муромов, иди куда шёл со своей свитой-Рыкнула девушка И правда, по обеим сторонам Ильи стояли парни, с одним Ильёй, если вдруг что, Кира справилась одной левой, но здесь, она одна, с тремя парнями больше её на голову, она не справится… Что её настораживыло… Кирусик, ты что? Маленькая…-Илья издал мерзкий смешок и начал подходить к Кире… Только он хотел её схватить, как Кирадала ему кулаком по наглой роже Руки. При. Себе.-буквально прошипела Кира Это мы ещё посмотрим! -Усмехнулся Муромов потирая у даренную щёку Взять! -Крикнул Илья и два этих бугая схватили Киру, не оставляя малейшей возможности сбежать Теперь уж тебе никто не поможет! -Сказал Илья гладя Киру по щеке… Только он хотел схватить её за талию как за спиной раздался грохот… Дверь чердака, ведущая на крышу резко открылась и звонка удариласи о стену чердака Руки. От. Неё. Убери. Пока. Я. Их. Тебе. В. Жопу. Не. Запихнул. По. Самый. Локоть.-чётко, громко и злобно кто-то прочеканий из темноты Арт-Радостно крикнула Сменкина А кто же ещё?! — также радостно спросил Арт, выходя из темноты проёма Глаза Ильи округлились, даже со спокойным Артом им троим не справиться, а сейчас он в бешенстве Спокойно подойдя к Илье, Арт хорошенько треснул ему по роже, с первого же удара тот упал, без особого желания встать Также спокоино Арт подошёл к оставшимся уродам, они быстро отпустили Киру Кивнув Кире, Арт ударил одного в живот, не мешкая, Кира повторила приём, но уже на втором, оба нервно согнулись Брысь! -Злобно крикнул Арт Два дебила схватили Илью и побежали подальше отсюда. Оба засмеялись. А теперь вы, юная леди! -вдоволь отсмеявшись, серьёзно спросил Арт Что ты тут делаешь и почему отключила телефон?- обеспокоинно спросил Арт Смотрите, Арт решил поиграть в папашу! -Кира весело улыбнулась, но улыбка долго не задержалась на её лице Ты лучше скажи, как там Вик? -Кира заметно забеспокоилась Спокойно, он пришёл в себя уже больше получаса назад, и чувствует себя прекрассно, я пытался тебе позвонинь, но у тебя был отключен телефон, так почему он был отключен, и что Илья делал здесь? -Арт снова попытался стать серьёзным, но вид Киры его постоянно отвлекал Я не обязана тебе ничего объяснять, и чего это ты мне допрос устроил? -Кира прищурила глаза Потому что я тебя люблю, переживаю и если бы не я, то не известно как всё это закончилось бы!-Арт понял,что наговорил лишнего и опустьл голову в низ Я,я не ослышалась? Лю... Любишь?-удивлённо спросила Кира Да!-четко произнёс Арт Уже давно,но,я сказать боялся,а теперь не боюсь!-Арт гордо поднял голову и начал подходить к Кире Когда Арт подошёл к Кире так близко,что она чувствовала на своей коже его горячее дыхание,она посмотрела в его изумрудные глаза и сказала: Я люблю тебя! Эти слова отозвались в голове шатена и взорвала остатки его сосредоточенности. Он впился в её пухлые,алые губы...

***

Они валялись на крыше,смотря в лазурную синеву неба,мило болтая
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.