ID работы: 699240

Child of light

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее весеннее утро. Солнце уже совсем по-летнему греет озябшую от зимы природу, но лето ещё не спешит занять свои позиции окончательно. Хоть от былых сугробов уже не осталось и следа, кое-где зеленела свежая травка, а на деревьях уже появлялись первые листочки, частые дожди напоминали, что весна едва перевалила за середину. В столь раннее утро город ещё спит, и лишь изредка на улице можно увидеть редкого пешехода или автомобиль. Однако солнце медленно ползёт по небосклону, оповещая о новом чудесном дне. Просыпаются птицы, оживляя своими трелями пока безлюдные улицы. В своей кровати мирно спит Ли Хёкдже, который на работе превращается в великолепного ЫнХёка. Этот парень с большими миндалевидными глазами, которые просто не могут не привлекать внимания, работает танцором в ночном клубе. Только ради того, чтобы посмотреть на его танцы, у входа в клуб всегда собираются толпы народа. Его движения всегда отточены. Будь то медленные плавные танцы, или энергичные танцевальные треки. Сейчас же он тихо посапывает, вернувшись с работы всего-то около трёх часов назад. Но на щеке устраивается солнечный лучик, пробившийся сквозь неплотно задёрнутые шторы. Он нежно проходится по всей щеке, легко обводит скулу, спускаясь к ключицам. Замирает, словно задумавшись, и возвращается на щёку. Скользнув по кончику носа, забирается выше и останавливается на закрытом веке, путаясь в длинных ресницах. Шатен недовольно хмурится, а лучик, словно играясь, светит ещё ярче. Словно вспомнив или поняв что-то, парень переворачивается на спину с довольной улыбкой на лице. Лучик "поцеловав" полусонного Хёка в нос, покидает его лицо. - ММММ... Привет, - потягиваясь произносит шатен, открывая глаза и поворачивая голову. - Привет, - счастливо улыбаясь шепчет обнажённый блондин, примостившийся рядом на кровати, лежа на боку и опираясь на локоть. Он появляется в постели Хёка каждое утро, вроде этого и, как солнце дарит своё тепло и любовь всей планете, он делает то же самое для одного ЫнХёка. Шатен же уже и не помнит, когда этот блондин с милыми щенячьими глазками впервые появился в его постели, но понимает, что он ждёт этого солнечного парня. Ждёт, каждый вечер надеясь, что утро будет солнечным. Он каждый раз огорчается и злится, видя утром дождь, или пытаясь разглядеть хоть кусочек солнца в сером зимнем небе. Блондин, растерянный внезапной задумчивостью парня, провёл кончиками пальцев по его чётко очерченной скуле, от чего шатен вздрогнул и улыбнувшись приблизился к своему долгожданному гостю. ДонХэ, как назвался при первой "встрече" блондин, недолго думая накрыл губы любовника своими, затягивая того в нежный поцелуй, на который Хёк с удовольствием ответил. Спустя несколько коротких мгновений Хэ прервал поцелуй. Лизнув последний раз нижнюю губу партнёра и подарив ему лукавую улыбку, блондин быстро сел на кровати и, поворачиваясь задом к Хёку, перекинул через того одну ногу. Устроившись, как ему того было угодно, блондин наклонился и кончиком языка лизнул головку шатена, получив в ответ прерывистый вздох. Несколько раз обведя языком вокруг головки и слизнув выступившую смазку он, наконец, обхватил губами возбуждённый орган, сорвав с губ танцора приглушённый стон сквозь прикушенные от удовольствия губы. Как только Хэ начал двигать головой вверх и вниз, его партнёр приподнялся на локтях и, жадно глядя на аппетитную задницу любовника, одной рукой схватился за упругую ягодицу, чуть раздвигая и открывая столь желанный вид. Облизнувшись, Хёк коснулся тугого отверстия кончиком языка, чуть надавив на него, и почувствовал, как блондин сильнее сжал губами орган шатена, заставив его задохнуться вдохом. Продолжая круговые движения языком вокруг заветного входа и иногда входя самым кончиком внутрь, парень вырывал из горла своего партнёра сладкие стоны, которые вибрацией проходили по его собственному достоинству, принося неземное блаженство. Улыбнувшись своим мыслям, Хёк медленно ввёл сразу два пальца в горячее тело. Блондин отозвался громким несдержанным стоном, выпустив изо рта разгорячённую плоть. Пока длинные пальцы размеренно двигались внутри, блондин не мог думать ни о чём большем, мог только стонать пошло и громко, сжимая в руках простыни, и пытаясь не забывать дышать. Когда же умелые пальчики шатена прошлись по заветной точке, Хэ подаваясь на встречу им, вновь обхватил губами требующий внимания член любовника, отвечая на его умелые ласки. Когда движения пальцев внутри тугого отверстия стали реще, а Хёк всё чаще и глубже толкался в рот партнёра, Хэ наконец выпустил из горячего плена пульсирующий от возбуждения член танцора. Блондин развернулся к тому лицом, припадая чуть припухшими от минета губами к его губам, затягивая в глубокий страстный поцелуй, который как и первый продолжался недолго. Упираясь одной рукой в грудь парня снизу, а другой направляя его член в себя, блондин начал медленно опускаться, прикусив губу и задержав дыхание. От тесноты, что обхватила его член, ХёкДже протяжно простонал, и это подстегнуло второго парня выдохнув резко опуститься полностью. Не давая ни себе ни партнёру опомниться, Хэ сразу начал двигаться. Сначала медленно и размеренно, с каждым новым движением всё ускоряясь. Сдвоенные стоны любовников наполнили комнату. Сбитое дыхание и еле слышный шёпот, понятный лишь им. Два влажных от пота тела, двигающихся в едином ритме, словно сплетясь в безумном танце любви и страсти. Хэ кончил первым, сжимая внутри себя Хёка, последовавшего за ним в бездну удовольствия. - Ты ведь всегда будешь со мной? - с надеждой спрашивает шатен, безуспешно пытаясь восстановить сбитое дыхание. И именно эти слова сейчас значат больше, чем любое признание в любви. - Даже, если солнце погаснет...- удобнее устраиваясь в объятиях любимого, улыбаясь самой счастливой улыбкой, тихо шепчет "солнечный мальчик"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.