ID работы: 6992400

Намджун соскучился

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ребят, давайте нажремся.-на одном выдохе говорит лидер группы. А нажраться он хочет не из-за проблем,а именно что соскучился по всем. Чонгук вечно со своей камерой носится. Тэхён протирает свои штаны за компом, и иногда помогает Маннэ с подбором музыки. Хосок тренирует трени компании. Чимин пропадает в зале, и тренируется усерднее чем обычно (проклятая ошибка во время выступления, которую никто и не заметил!) Джин из-за отсутствия работы записался на кулинарные курсы. Юнги пишет песни для следующего альбома. (Трудоголик) Да и Намджун тоже вечно сидит в своей студии. -Воу, смотрите сам НАМДЖУН позвал нас бухать!!!! -Чонгук сейчас договорится и никто никуда не пойдёт. -Врет. Но статус лидера тоже нужно держать. Чимин танцует возле окна,на пару с ним танцует,ну как танцует дрыгается в конвульсиях,Джун. Ви ржет над ними, чуть ли не падает на пол. Юнги лежит на диване и ворчит,потому что не а хули они ему мешают нормально бухать.Они то дошли до своей кондиции им похуй что он там ворчит. Хосок и Джин хозяйничают на кухни готовя закуски. Чонгук в своём репертуаре ходит и снимает на всех компромат. Который он потом скинет в облако, и торжественно удалит перед всеми копию с камеры,а потом получит нагоняй когда все таки в монтирует в свой мини фильм.И все кажется что хорошо может так и есть пока не наступила утро. Потому что на утро голова будет болеть у всех, кроме Чонгука и Ви.Потому что Ви у нас трезвеник, а Чонгук видео снимал и не успел накидаться. Зато утром они будут на утро над всеми издеваться, и бегать в магаз за минералкой. Ну это уже другая история.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.