ID работы: 6992461

Reprise

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экспозиция.Пальцы Чонгука прошлись по клавишам фортепиано,еле нажимая.Внутри что-то сжалось,мешая дышать.Когда он последний раз играл,парень не помнит. Несколько аккордов разрушили тишину квартиры,заполняя пространство надрывным звучанием.По телу Чонгука словно прошёлся электрический разряд,заставляя все внутри обжечься. А руки помнят,руки находят нужные клавиши.Сам того не замечая,парень отбивает ритм ногой,стараясь унять дрожь. Мелодия разливается по венам.И это чувство несравнимо ни с чем.Чонгук словно тонет,погружаясь полностью,так,что воздуха не хватает. Юнги научил его играть.Показал,тогда ещё юному мальчишке,свою потертую нотную тетрадь,а Чонгук впился глазами в незнакомые доселе символы,пытаясь понять.И Юнги помог.Они так много времени проводили за инструментом.Гук помнит каждое прикосновение,каждую правильно сыгранную им мелодию.Помнит,как затаив дыхание,не отводил взгляда от Юнги,а тот лишь приподнимал уголки губ,продолжая играть. Тогда Чонгук первый раз поцеловал его.Наверняка парень не совсем понимал,что делает,взбудораженный первой маленькой победой над сложной мелодией.Поцелуй получился смазанный,по детски неумелый,от чего Чонгук смутился,но Юнги не оттолкнул.Он снова научил Чонгука.Научил получать настоящие эмоции.Только вот что делать с этим дальше,увы,не сказал. Юнги ушёл,ничего не объяснив.Было так обидно и больно.Тогда Чонгук не мог спать,на теле появлялись все новые шрамы,а законченные пачки антидепрессантов вновь и вновь летели в мусорку.А ведь он не сломался,нет.Надломился?Может быть...но не сломался.И сейчас,сидит в (когда-то)их с Юнги квартире,за (когда-то) их фортепиано,играя(когда-то) их любимую мелодию.Столько времени прошло,и Чонгук смог простить.Не сразу конечно,но смог.Он лишь верит,что Юнги счастлив,что Юнги дышит и радуется новому дню.Нет,Чонгукки. Челка упала на лицо,а на висках выступил пот.Вот она,кульминация.Электрические разряды все сильнее,все более ощутимее прошибают внутри.Парень запрокинул голову,закрывая глаза,играя на ощупь.Чонгук переполнен вновь нахлынувшими воспоминаниями,переполнен звуками.Соленые дорожки скатываются по щекам.Он опять не сдержался.Он обещал себе больше никогда....Не сдержался. -Чонгук,-совсем тихо,еле слышно. Парень вздрагивает,убирает руки с клавиш и захлопывает крышку инструмента.Ему снова показалось.Голос Юнги был так близко.Но ведь сам он,наверняка,так далеко. - Гук,-звучит над ухом,а чья-то рука ложится на плечо парня. Внутри все переворачивается,и нет конца этому урагану,возникшему за долю секунды.Чонгук знает эти прикосновения,знает этот хрипловатый голос,а не верит.Прошлого ведь не вернуть. -Я так скучал,я...ты...все ещё люблю,Гукки. Резко обернувшись,парень смотрит.Смотрит долго.А в глазах отражение его Юнги.Того самого,который стал всем для Чонгука.(Того самого,который все разрушил) -Не знаю,что должен сказать.Наверное,ничего,потому что не имею на это никакого права.Я пришёл,не зная,что ты здесь.Просто захотел снова вспомнить и.....Гукки,-Юнги сокращает расстояния между ними и целует так,как в тот,первый раз.С трепетом,нежностью.А внутри Чонгука пожар.Он горит.Снова.Непонимание происходящего накрывает с головой,завставляя опомниться.И он отталкивает.Отталкивает так,что Юнги отлетает к противоположенной стене,оседая на пол, и все понимает. Это слишком нереально,слишком сумбурно,а десять лет залегают огромной пропастью между ними двумя. -Уходи!Это все не по настоящему!Это видение!Проваливай!-Чонгук кричит надрывно,с болью в голосе,захлёбываясь в собственной истерике,зарываясь руками в волосы.И Юнги уходит,растворяется в полумраке комнаты,ведь...Чонгукки,ты прав,ты никогда не ошибаешься,верно?Юнги нет давно.Его не существует с того дня,как он ушёл,но ты не узнаешь об этом,никогда,мой маленький Гук. Реприза.И все сначала,как было,только вот конец другой.Никаких антидепрессантов и лезвий,Чонгукки.Просто выстрел и конец произведения.Хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.