ID работы: 6992484

Я тебя ненавижу!

Джен
G
Завершён
22
Туня-тян соавтор
_FallenAngel бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Утро. Сегодня был солнечный день. Синеволосая принцесса встала очень рано, переоделась и отправилась в гильдию. Глаза как всегда горели огнём счастья, а на губах читалась веселая улыбка. Входя в гильдию она заметила, что пришли все ребята кроме Грея и Люси. Джувия подошла к барной стойке, где как всегда хлопотала Мира. — Привет, а ты, Мира-сан не видела Милого Грея сегодня? — с такой же развеселой улыбкой сказала она — Нет, а ты что-то хотела, Джу? -ответила вопросом на вопрос Мира — Я приготовила Милому Грею подарок, — грустно сказала синевласка и показала на пакетик, где лежал очень красивый шарф. — Какой красивый подарок, ты сама его сшила? — поинтересовалась Мира, но Джувии не дала ответить распахнутая дверь. На пороге гильдии стояли веселая Люси и Грей, как всегда без рубашки, волосы собраны в творческом беспорядке, взгляд такой же холодный как и всегда, многие боятся этого взгляда. — А мы теперь встречаемся! — ехидно сказала Люси и посмотрела на чуть ли не плачущую Джувию — Как ты могла! Я тебя ненавижу! Как ты могла забрать у меня Грея- саму! — кричала чуть ли не на всю гильдию Джувия — Ну во первых он не твой, какая же ты наивная, — усмехнулась Люси, — он не любит тебя. Никто не полюбит такую простушку как ты. Тебя легко обмануть, — продолжила Люси Многие в гильдии поддерживали Джувию, как жертву всего этого. Ведь каждый человек, который был знаком с ней знал, что Джувия беспамятно любит Грея и простит ему все ошибки. А другие поддерживали Хартфилию, ведь Грей сам должен решать с кем он должен встречаться, а с кем нет. Девушки встали друг на против друга и собрались уже драться, но вдруг к Водяной волшебнице подошёл Грей — Уходи, — также холодно как и всегда сказал он Мир у Джувии рухнул перед ногами. Она побежала туда, куда глаза глядят. Синевласка добралась до ее любимого места, на берег около моря и заплакала. Как лучшая подруга могла предать, ведь она знала, что Джувия любит Грея , что он показал ей солнечный свет, научил ее улыбаться. Из глаз волшебницы лились хрустальные слёзы. Они стекали по щекам, потом подошли к подбородку и скрылись. Начался ливень. Впервые за многие годы в этом мирном городке прошёл дождь. Никто из людей не любил его, но для Джувии это был самый лучший друг, успокоение. Девушка вытерла слезы и направилась домой, где несколько дней сидела в одиночестве и раздумывала о происходящем. Через пару дней она пришла в гильдию. В ней ничего не изменилось. Кана вновь пьёт бочками алкоголь, Грей дерётся с Нацу, но теперь его поддерживает Люси, Мира стоит у барной стойки и готовит напитки. Все как раньше. Лишь одна Джувия изменилась. Она перестала улыбаться, теперь вместо красивых сарафанчиков носит синее пальто, а сама она превратилась в бездушную куклу, которая не умеет чувствовать и понимать окружающих, как было когда-то до знакомства с ее до боли любимым человеком. Как то раз она пришла и попросила Миру оформить ей задание на 2 года и ушла. За эти несколько лет все ребята из гильдии соскучились по водяной волшебнице и по ее словам « Милый Грей» , « Грей-сама». Прошло ещё несколько лет, за эти годы много чего изменилось Грей и Люси поженились, у них родился ребёнок, а от Джувии так и не было весточки. Все уже забыли о синеволосой красавице. В один прекрасный день в дверь гильдии вошла женщина, она была настолько красива, что слов не было. Ее синие волосы свисали до плеч, одета она была в такого же цвета пальто, а глаза были наполнены грустью. Девушка ничего не сказала и подошла к Мире. Лишь пепельноволосая красавица догадалась кто это. Ведь она все эти годы ждала синеволосую волшебницу и верила, что та жива и скоро вернётся. Прошло ещё много лет, Джувия до сих пор была в гильдии хвоста феи, но не с кем кроме Макарова и Миры не общалась и чувств своих не показывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.