ID работы: 6992484

Я тебя ненавижу!

Джен
G
Завершён
22
Туня-тян соавтор
_FallenAngel бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      — Мира, не вмешивайся в наш разговор, ты такая же простушка, как и она, — злобно усмехнувшись сказала заклинательница духов и указала пальцем на синеволосую волшебницу. — Люси-сан, да что с вами такое? — ошеломлённо посмотрела на бывшую подругу девушка — Помнишь ты говорила, что любовь это самое главное. Что Грей и ты всегда будете вместе и что вы любите друг друга? — спросила у водяной волшебницы Люси — Допустим, но моя любовь в прошлом. Он сделал мне больно, а я же забыла все, что чувствовала к нему. Я просто ненавижу его!!! Но больше всего я ненавижу тебя, Люси. И ты ещё моей подругой называлась! — с яростью сказала синевласка и приблизилась к златовласой волшебнице. — Взаимно, — усмехнулась Люси и сжала запястье Джувии так сильно, что та застонала от боли, — я тоже ненавижу тебя, а если ты каким-то образом заберёшь у меня Грея и дочку, то я тебя точно уже не пожалею, ты будешь страдать так, как никто не страдал, ты будешь вопить от боли, так как никто не вопил, ну, а потом ты сама сгниешь и никто тебя уже не вспомнит, — пригрозила девушка и вышла из лазарета.       Через несколько дней Джувии стало намного лучше и она решила взять какое-нибудь очередное сложное задание. — Джувия, привет, — поздоровалась с девушкой Мира, — ты хочешь пойти в очередной раз на задание? — Да, Мира-сан, мне стало намного лучше и я решила выбрать что-нибудь интересненькое, — вздохнув сказала водяная волшебница. — Понятно, я тут заприметила одно такое, которое ты любишь. Награда 420 тыс. драгоценных, хоть и мало, но работенка как раз для тебя. В нем нужно помочь одной богатой семье. На их дом каждое полнолуние нападает некое росла существо. Как говорят местные жители, это призраки, которые жили раньше в том доме. — Разве они существуют? — спросила удивлённая синевласка — Мне кажется это никакие не призраки. А ещё мастер сказал обязательно взять с собой троих сильных людей из гильдии, но это уже на твоё усмотрение. Одна ты не справишься. — Почему мастер обо мне в таком мнении? Я Джувия Локсар, состояла в гильдии Фантом Лорд и была одним из четырёх элементов, к тому же я набралась жизненного опыта за эти годы. Мне даже разрешили брать задания дополнительной сложности. Так почему мне не поручат это глупое задание выполнить самой? К тому же ещё и награду делить надо! — закричала на всю гильдию водяная волшебница — Джувия, а ты изменилась, твоя любовь к миру и живущим на нем существам переросла в любовь к деньгам и к лицемерию. Ты не наша Джувия, ты незнакомая нам волшебница. Ты не можешь состоять в гильдии Хвоста Феи, — в ответ сказала, только что подошедшая и вникшая в разговор Титания. — Вот именно. Ей нельзя оставаться в нашей гильдии. Она не достойна этого, — согласилась с Эрзой Люси — Да что с вами такое? Джувия, девочка моя, не обращай на них внимание. Один я могу выгонять или принимать людей в нашу гильдию. На данный момент ты одна из сильнейших в ней, так что не слушай никого и оставайся. Возьми на задание Грея, Миру, Леви и Гажила. — Мастер, а как же я? — спросила разъяренная Люси — Люси, успокойся, все будет хорошо, — поцеловал любимую Грей и подошёл к Джувии — Ну что же, здравствуйте, Грей-сама, — грубо поздоровалась с парнем девушка и сжала кулаки. — А ты и впрямь изменилась. Ты стала бесчувственной, как было тогда, когда мы впервые встретились с тобой, — заприметил Грей, — но ты мне нафиг не нужна, у меня хорошая семья. Люси такая милая, как я ее раньше не замечал. Ах, да, точно, ты же гонялась за мной, как собачка за косточкой, ты мне испортила большую половину моей жизни. — Грей-сама, да что вы несёте?! — дала пощечину парню Джувия и выбежала из гильдии вся в слезах.       Она побежала к ее любимому месту. Там она бывает всегда, когда ей грустно и одиноко. Девушка никак не могла выкинуть из головы слова Грея. Почему он так обошёлся с ней? Зачем? Люси такая же. Да что на них нашло?

На следующий день

      Джувия, Мира, Грей, Гажил и Леви отправились на задание. Всю дорогу Леви рассказывала свои гипотезы о том, что же это за призраки и как их можно уничтожить. — Леви, ты молодец, но я ничего не понял, — честно признался Гажил — Леви, а когда ближайшее полнолуние? — спросил Грей — Завтра, — ответила синеволосая волшебница и вновь уселась читать книги. — Грей-сама, вы не видели случайно Леона-саму? — спросила у темноволосого парня Джувия, но тот как всегда пропустил все ее слова мимо ушей. —  И так, мы пробираемся в дом, разделяемся по группам. Я уже решила кто с кем будет. Мира, Грей и Джувия пойдут в один конец коридора, а я и Гажил в другой. Соберём всю информацию, если попадутся призраки, то просто поднесите к ним огонь, если же это на самом деле кто-то другой, то придётся драться как мы всегда эти делаем с нашими врагами. — Леви-сан, почему я должна идти с ним? Можно мне пойти с тобой и Гажиком? — попросила Джувия — Нет, я все решила, завтра мы должны одолеть этих призраков или же мы не из Хвоста феи? — спросила у ребят Леви и получив положительный ответ удовлетворенно кивнула, — а теперь отдыхать. На следующий день.       Мира, Грей, Джувия и Гажил сделали все так, как и сказала Леви. Вечером они разделились на две команды. Одна пошла в один конец коридора, другая в другой. Никто не знал, что их сейчас ожидает. Возможно истории про призраков действительно верные, а может это какие-нибудь разбойники или бандиты. У каждого из ребят были свои предположения.       Мира, Грей и Джувия долгое время шли в одном направлении. Но вдруг что-то преградило им дорогу. Из темноты вышла девушка. Она была настолько красива, что каждый кто на неё посмотрит сразу влюбился бы. — Ой, к нам гости пожаловали, — ухмыляясь сказала волшебница, — я Деффи Вдруг от куда не возьмись появились лучи света, они окутали ребят с ног до головы и в этот момент по их телам пробежал электрический заряд. — Боже, Джувия, я так тебе сочувствую, это так печально. Потеря родителей в столь раннем возрасте, одиночество, безответная любовь, как же это прекрасно, — ехидно сказала Деффи и посмотрела на синеволосую волшебницу. — Она что умеет читать мысли? — шепотом поинтересовался у Миры Грей. — Похоже на то, но кто же она? — так же спросила у Грея Мира — Я все слышу, жалкие людишки, я из темной гильдии Адская бездна и наша цель поработить вас, букашки, уничтожить вашу волшебную силу и присвоить себе, — грубо ответила Даффи и по телам троицы вновь прошёл заряд тока, только теперь более сильный, — вам не уйти от меня.

В то время у Леви и Гажила

      Влюблённая парочка идёт по темному коридору. В хрупких ручках волшебницы находится факел. Кругом темнота. Лишь один он освещает ребятам дорогу. Девушка очень напугана. От каждого шороха она прячется за спину любимого и трясётся от страха. — Не бойся, тут не страшно, ты же со мной, — успокаивал в очередной раз испугавшуюся от только что пробежавшей по полу мышки Леви. Все было хорошо, если бы не голос из дальнего угла: « КУ КУ!» От страха Леви забралась на Гажила и чуть было не повалила его на пол. — Эй! Ты что творишь?! — перепугавшись ничуть не хуже Леви спросил у неё Гажил — Приятно познакомиться, Леви и Гажил, я Хьеко, один из волшебников гильдии Адская бездна, — поздоровался с перепугавшимися до смерти парочкой только что вышедший из-за угла мужчина. Он был крупного телосложения, на глазах одеты очки, но больше всего привлекло обоих ребят это очень длинные чёрные усы, которые вились у него до самых ушей. Но вдруг мужчина пропал и из-за угла вышла некая синеволосая девушка. — Вторая Леви?! — не мог поверить глазам Гажил — Ещё одна я?! — с такой же эмоцией на лице восприняла этот момент Леви — О боже, Леви, отчем ты думаешь?! Гажил целует тебя страстно, а ты стонешь и просишь ещё, но вам этого мало и вы… — мужчине не успел закончить железный меч, который находился прямо около его шеи. — Ещё хоть слово вякнешь… — яростно сказал Гажил и убрал меч от шеи волшебника. — Я лишь сказал правду. Впрочем давайте заключим пари…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.