ID работы: 6992484

Я тебя ненавижу!

Джен
G
Завершён
22
Туня-тян соавтор
_FallenAngel бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Прости меня, Джувия, это я виновата, что твои товарищи стали так плохо относиться к тебе. Это я сколдовала заклинание — противоположность, это означает то, чего не хочет данный человек обязательно исполняется, — попросила прощения розоволосого волшебница — Тоесть Грей не любит Люси? — с надеждой спросила Джувия. — Да, — ответила Шерри — А как же их ребёнок? — не переставая задавать вопросы все спрашивала и спрашивала водная волшебница. — Нет никакого ребёнка, это воспоминания одного человека. А я в свою очередь воплотила из в плоть, крови и кость. Это одно из древнейших заклинаний, которое я прочла в старинной книге. Девушки больше нет, потому что я убрала проклятие, которое наложила на всех твоих друзей из гильдии несколько лет назад, она исчезла навсегда, — ответила Шерри, а на глазах появились хрустальные слёзы. — А чьи это воспоминания? — не унималась Джувия — Мои. Рей это была моя лучшая подруга, первая любовь. Но она и ее родители погибли, когда на наш город напал Делиора. Больше я никого не любил, мое сердце было закрыто для всех, но потом появилась ты и растопила в нем лёд, — ответил на очередной вопрос Джувии Леон. — Но зачем вам это понадобилось? Почему? — вновь задала вопрос девушка — Ну это уже понятно, мы очень хотели, чтобы ты была в нашей гильдии. Но ты бы не ушла, если бы твои друзья не относились к тебе плохо, — ответила Шерри, — прости нас — Я вас ненавижу! Вы все испортили! — с заплаканными глазами сказала водяная волшебница и убежала с поля боя. — Где мы? — потерев ушибленное место осведомилась у ребят Люси — Похоже на Магических Играх, но как мы тут оказались? — вставая ответил вопросом на вопрос Грей. — Что вообще произошло? И почему Джувия в другой команде? — также, как и заклинательница духов с магом созидания льда спросила Титания. — Мы больше не будем сражаться! Прибавьте баллы Хвосту Феи! — сказали ведущему Шерри и Леон и побежали вслед за уже скрывшейся в темноте Джувии, Эрза, Грей и Люси же в свою очередь ничего не понимавший, последовали за ними.       Джувия уже стёрла метку Чешуи Змеи Девы и направилась прямиком домой, который находился за пределами Магнолии. Там девушка уже очень давно не появлялась. Она купила билет и села на только что подошедший поезд. В то время у Шерри, Леона, Грея, Эрзы и Люси. — Леон, Шерри, постойте! — попросила Люси, — объясните пожалуйста, что вообще произошло тут.       Леон и Шерри остановились и рассказали ребятам про свои делишки, которые они вытворяли за из спиной несколько лет и попросили прощения. — Я вас понимаю, но сейчас нужно вернуть Джувию обратно в город. Так что оставайтесь тут, вы ей все равно сейчас не поможете, она скорее всего сейчас вас и видеть не хочет, — сказала Эрза. — Она наш друг! Мы не можем ее оставить! — с полными слез глазами сказала Шерри. — Пожалуйста, дождитесь нас, мы обязательно вернём ее в Магнолию, — положив руку на плечо Шерри попросила Титания. — Хорошо, Шерри, давай доверимся им, — сказал Леон и посмотрел на Грея, — идем, Шерри.       Джувия же уже приехала в свой родной городок, где она родилась. За те годы, что Джувия жила в Магнолии, от ее дома остались одни развалины. Даже камушка на камушке не осталось. Джувия села около одиноко стоящего дерева, которое расположилось около ее дома. За эти несколько лет произошло столько разных событий. — Джувия! — послышался до боди знакомый голос. Повернувшись, водяная волшебница увидела Люси. — Джувия, прости меня пожалуйста, если я тебе нагрубила или что-то плохое сказала, прости меня, — попросила прощения заклинательница духов и продолжила, — возвращайся в Магнолию, в Хвост Феи. — Я не вернусь. И я не держу на тебя зла, а также на других ребят. Я очень рада, что когда-то могла помочь вам и считалась вашим другом, — улыбнувшись сказала девушка. — Джувия, мы тебя очень любим, пожалуйста, прошу тебя, — даже сама Титания встала на колени и попыталась вернуть подругу в их общий дом, в Хвост Феи. Лишь один Грей стоял возле них и молчал. Но тишину прервал он же сам. — Можно мне поговорить с Джувией? — спросил он у Эрзы и Люси и получил положительный ответ на этот вопрос. — Джувия, прости меня за все, что наговорил тебе, возвращайся обратно в гильдию, — на одном дыхании выполил он. — Я на тебя и не сердилась, — пожала плечами волшебница.       Маг созидания обнял девушку так крепко и бережно, будто она самое драгоценное для него сокровище. — Поэтому я и люблю тебя, Джувия, — тихо и не слышно себе под нос сказал Грей, но Джувия его прекрасно слышала. — Повтори пожалуйста, что ты сказал? — будто ничего не услышав попросила парня Джувия. — Да так, ничего, — улыбнулся Грей.       Он был даже рад, что водная волшебница ничего не услышала. Ведь он и дальше будет ухаживать за ней и оберегать ее, как это делала раньше. Когда-нибудь он обязательно скажет ей эти три заветных слова. А пока не время ещё. По просьбе друзей, девушка вернулась в гильдию. Она померилась с Леоном и Шерри, те были очень рады, хоть девушка была уже не в их гильдии, но они все равно будут видеться и общаться. Как-то раз дверь. Гильдии открылись, а за ней стоял красивый розоволосый парень. — Нацу вернулся! — ликовала Венди На эти слова Саламандр лишь усмехнулся и направился к его лучшим друзьям. — Ну что, выполнил десятилетнее задание, Нацу? — ухмыляясь спросил его Грей. — Разумеется, на то я и один из волшебников Хвоста Феи, — ответил Саламандр. — Теперь наша команда в сборе, — радостно сказала Люси — Джувия, не хочешь присоединиться к нам? — спросил Нацу, — будешь в нашей команде? — Конечно хочу! А можно? Я же… — не успела договорить девушка — Конечно можешь! — сказали хором Венди, Люси, Грей, Нацу и Эрза и обняли волшебницу.

Прошло уже много лет

Все вернулось на свои места.       Люси и Джувия вновь стали лучшими подругами. Саламандр и Созидатель льда как всегда дрались по-дружески. Изменилось лишь одно, но это и было самое шокированное событие для всех ребят из гильдии: Грей публично признался в любви к Джувии, синеволосая волшебница и маг созидания льда поженились и у них родился прекрасный мальчик, которого назвали Рин. Характером в маму, а похож на папу. Люси стала крестной мамой, а Нацу крестным отцом. Все жили счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.