ID работы: 699249

Lego House.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
От автора: понеслась душа в рай. сразу две главы. я, опять же, не в восторге, но мне это было необходимо. эта глава небольшая, но она нужна отдельно, как мне кажется. PS: Совушка и Тортик, люблю и жду новых глав :) Placebo – Running Up That Hill С трудом открыв глаза, Курт сел в постели, ногами сталкивая на пол сбившееся одеяло. Сонно оглянувшись, он посмотрел на светящиеся в темноте цифры электронных часов. Четыре часа утра. Хмурое тёмно-серое небо едва пропускало сквозь себя слабые лучики тусклого света. Проведя рукой по волосам, юноша спустил ноги с кровати. Он точно что-то слышал, и это разбудило его. Настойчивый монотонный звук. Подойдя к окну, Курт осторожно приподнял нижнюю раму, выглядывая наружу. Свежий ночной воздух обдал обнажённые ноги, опутывая щиколотки и пробираясь по ворсу ковра вглубь комнаты. - Блейн? – хриплым шёпотом позвал юноша. На крыше недалеко от окна виднелась тёмная фигура. – Эй. Силуэт пошевелился на звук голоса. Мгновение, и замёрзший парень придвинулся ближе к раскрытому окну, кутаясь сильнее в свою лёгкую куртку. - Что ты тут делаешь? - Я хотел поговорить, - еле шевеля посиневшими губами, ответил Блейн. - В четыре утра? – отойдя в сторону, Курт за полы куртки втащил парня в комнату. - Нет, я пришёл раньше. Я стучал в окно, но ты спал, - потирая ладонями плечи, Андерсон смотрел на юношу перед собой. - Ты глупый, - подойдя ближе, Курт мягко обнял напряжённые плечи. Кожу обдало холодом. Закрыв глаза, Хаммел прижался горячими губами к покрытой жесткими короткими волосками щеке. - Мы должны поговорить. Ты же знаешь, - Блейн обвил руками прижавшегося к нему юношу, зарываясь носом в его растрёпанные волосы. - Ты всегда неправильно выбираешь время, - улыбнулся Курт, медленно стягивая с него куртку. - Иногда мне кажется, что оно никогда не наступит. Это правильное время. Лучше действовать сейчас, чем жалеть потом. - Что ты решил с Рейчел? - Мы расстались. Об этом знает уже, наверное, весь город, - скривился Блейн. Поглаживая ладонями спину Курта, он мягко поцеловал изгиб плеча, прижимаясь к тонкой ткани футболки. - Она слишком болтлива, - согласился Хаммел, переходя на шёпот. Подцепив пальцами края джемпера, он потянул вверх, освобождая Блейна от одежды. Взявшись за молнию на джинсах, он поднял взгляд, встречаясь с медовыми глазами. - Я замёрз, - прошептал Андерсон, прикасаясь поцелуем к губам. Закрыв глаза, Курт медленно стянул грубую ткань джинс вниз вместе с бельём. Улыбаясь, юноша сделал шаг назад. Блейн последовал за ним, освобождая юношу от помятой после сна одежды. - Мой отец дома, - подхватив с пола одеяло, Курт забрался на кровать, потянув за руку застывшего Блейна. - Он не услышит? - Услышит что? – с тихим смешком спросил юноша, укрываясь одеялом, под которое следом проскользнул Андерсон. Холодные кончики пальцев прошлись по животу. Блейн придвинулся ближе, покрывая лёгкими поцелуями бледную кожу. - Он не услышит, - едва слышно сказал Курт, прикусывая мочку уха и зарываясь пальцами в непослушные кудряшки. Сильные руки обняли его талию, прижимая теснее, не оставляя пространства между телами. Влажный язык прошёлся по ключице, оставляя след, слегка холодящий кожу. Шершавая от мозолей ладонь погладила спину, поднимаясь вверх к острым лопаткам. Другая рука опустилась вниз, осторожно сжимая бедро и переходя на ягодицы. -Блейн, - прикусив губу, Курт отстранился. Втянув воздух в лёгкие, он слабо улыбнулся, проводя кончиками пальцев по линии бровей Блейна. - Всё хорошо, - раздвинув ноги юноши, Андерсон лёг сверху, нежно целуя покрасневшие губы. Покусывая и втягивая его нижнюю губу, Блейн не мог оторваться от любимого мальчика, оглаживая ладонями его талию. Много раз он проигрывал в голове этот момент и никогда не думал, что это действительно случиться. Спустившись поцелуями на шею, Блейн устроился удобнее, продолжая поглаживать мягкую кожу. Приподняв бёдра, Курт сжал пальцами широкие плечи. - Уверен? Хаммел лишь кивнул, запрокидывая голову назад. Резкая вспышка боли, и капля крови выступает на прокушенной губе, а ногти сильнее впиваются в напрягшиеся плечи. Сжав простынь, Блейн двинулся вперёд, глубже проникая в узкое тепло. Не выдержав, Курт тихо вскрикнул, зажимая ладонью рот. - Надо было подождать, - прохрипел Андерсон, теряясь в нахлынувших ощущениях. - Заткнись и двигайся, - задыхаясь, приказал Курт, дёрнув бёдрами. Осторожные толчки прошлись волнами тягучей боли по телу, постепенно заменяясь вспышками удовольствия. Вновь обхватив Блейна за шею, Курт прижался губами к его виску, тихо постанывая и обдавая горячим дыханием. Плавные движения внутри стали резче, головка члена задела простату, заставляя Хаммела резко выгнуться, вновь закусывая губы и заглушая громкие стоны. Сильные руки сжали талию, прижимая юношу к постели. - Как же в тебе тесно и горячо, - уткнувшись лбом в судорожно поднимающуюся и опускающуюся грудь, простонал Блейн. Несколько движений и вязкая сперма разливается внутри, пока тяжёлое дыхание обожигало бледную кожу вместе с поспешными поцелуями. Дёрнувшись, Курт кончил следом, пачкая живот и сильно натягивая упругие кудряшки, в которые вцепился пальцами. - У нас ещё много времени вместе. Верно? – улыбаясь, прошептал Андерсон, стараясь унять бешеный стук собственно сердца. - Верно, - прошептал Хаммел, обнимая широкую спину, покрытую капельками пота, и выводя на ней пальцами тонкие невидимые линии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.