ID работы: 6992570

Ты больше не одна, как и я...

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оператор сидела внутри своего орбитера в персональной комнате. Кругом была абсолютная тишина. Слава богу, Ордис догадался хоть на этот раз не включать музыку. Сжимая маску Лотос, девушка глядела в космос мертвым взглядом. Она осталась одна против всего мира. Против Гринир, против Корпус, против Зараженных и против Владеющих Разумом. Ей больше не на кого было опереться и не с кем поговорить, кроме своего старого доброго цефалона. Лотос, которая сама называла её своей дочерью, бросила девушку. Исчезла, просто улетела. Хотя с другой стороны, Оператор не спешила винить её, девушка ещё не разобралась в случившемся. В глубине души все же таилась надежда на то, что у Лотос были свои причины. Хотя... Может она уже и не Лотос, а снова Ната. В любом случае, как бы то ни было, теперь на плечах девушки лежит огромная ответственность. Оператор встала с пола и сжала кулаки. Она сделает все, чтобы защитить систему, найдёт все правду о Маргулис и, если это потребуется, обязательно спасёт её и вернёт обратно, но если нет, она остановит Владеющих Разумом. Оператор кивнула себе и, быстро развернувшись в другую сторону, девушка столкнулась с чем-то твердым и холодным. Это был Умбра. Он медленно положил руку на плечо Тенно и встал рядом. Оператор всхлипнула и прижалась головой к его металлической груди. Экскалибур провёл рукой по волосам девушки, нежно замотал на ней свой шарф и тихо прошептал: – Все хорошо, ты больше не одна, как и я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.