ID работы: 6992628

-Никогда не поздно,Рей...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна,конец учебы. Вдоль улиц проносился запах сакуры-запах любви,доносящийся до самой школы Фудзими. Школы,которая из-за зомби,стала грудой каменных плит,испачканных кровью её бывших учеников... Да...Рей хорошо запомнила тот день. День,когда всё и началось. Когда на её руках умер её любимый,и,чтобы тот не мучался,друг её детства прибил его по его же просьбе. И в тот момент у неё все внутри рухнуло. Война,смерть любимого,отсутствие контакта с родителями. Она до сих пор точно не знает,что с её мамой и папой. Как бы ей хотелось знать,что они живы,а не надеяться и мучаться от этого... Из этой бездны страданий,одиночества и боли её и вытащил Комуро,за что она ему очень благодарна. Благодаря ему,она может держаться на ногах и идти дальше. Она осмелилась посмотреть страху в глаза и смело бороться за своё существование. Позднее,найдя выживших в школе: отчаянную Сайко, смышленную Такаги,безумного(в плане оружия и по отношению к Такаги) Хирано и школьную медсестру Шидзуко,Рей и Такаши стали работать вместе.Объединившись,они стали командой. Командой,которая стремительно убирала всех зомби со своего пути. У каждого из них была цель-выжить и защитить своих друзей. После очередного боя,когда можно было спокойно выдохнуть и идти искать дальше родителей Саи и Такаши,ребята могли спокойно выдохнуть,отдохнуть после тяжелого боя и идти,вдыхая всеми лёгкими воздух,в надежде,что таким образом ты почувствуешь себя свободным... В такие вот моменты рыженькая шла сзади всех,всегда думая о чем-то.Мысли Рей почему-то,по неизвестной ей причине,начинали запутываться. После всего,чего друзья пережили вместе,Рей вспоминала свое детство с Комуро. Вспоминала,что они же в детстве нравились друг другу. И сейчас тоже... Её волновали мысли о том,что её чувства не остыли. И,каждый раз глядя на него,на её лице появлялась легкая улыбка. И вот,Такаши с Такаги опять кричат друг на друга,вновь что-то не поделив. -Он...такой глупый..-про себя подумала Рей. Она любила смотреть на радостные лица своих друзей,в то время,как где-то,на другой стороне улицы,по которой они шли,стая зомби загнала в тупик пару невинных людей. Молодой девушке нравилось отвлекать себя от мыслей,что войны вовсе и не было,и что сейчас она просто наслаждается временем,проведённым с друзьями. Но реальность играла с ней в плохую игру. -Ты как-то неважно выглядишь,все хорошо?-опрокинув руку на плечо рыженькой,спросил Такаши. Он еще давно заметил задумчивое лицо девушки. -Такаши? Нет,все нормально..Просто,мне приносит удовольствие тот факт,что мы все вместе.-ответила Рей,сохраняя при этом спокойное выражение лица. -Хммм,ты уверена?Я давно заметил,что с тобой что-то не так.-ответил Комуро. Комуро задержал Миямото,предварительно подождав,пока остальные уйдут чуть дальше них,чтобы он мог поговорить с девушкой глаз на глаз. -Рей,я же твой друг-начал первым Комуро-если тебя действительно что-то тревожит,ты можешь рассказать мне-сказал Такаши и повернул девушки лицо к себе,схватив за щёки. Рей взяла его ладони и крепко сжала. Она собиралась сказать ему то "самое важное". -Такаши,я не знаю,правильно ли сейчас об этом говорить,но дай шанс высказаться мне...Да.сейчас идет война,каждый борется за свою жизнь.Но вот в такие дни,когда все тихо,мысли о нас с тобой не покидают мою голову. С того самого дня,как ты убил Хисаши,меня поглотило одиночество. И только благодаря тебе я смогла вновь прийти в себя...-не договорила Рей. Её изнутри как-будто разрывало... Маленькие слёзки капали Комуро на руки. От услышанного Такаши не смог отвести вгляд от плачущей Рей. Он хотел понять до последнего,к чему вела девушка. И её слёзы были ответом на все его вопросы. Он бросил её руки и обнял. Так тепло и одновременно резко. Не ожидая такого от подростка,Рей еще сильнее расплакалась и обняла его в ответ,стараясь через слёзы договорить начатое... -Такаши...Ты...Прости,но....Ты...Я....-мямлила Рей. Она правда старалась договорить,но у неё не получалось. Ей настолько было тепло от рук Такаши на её талии,что ей просто хотелось молчать и наслаждаться этим моментом,но она в тот же час переживала,что подросток из-за её непонятной от слёз речи так и не понял,к чему она и вела. -Такаши...Я...-мямлила Рей. Ей действительно был нужен Комуро. И признание ему в своих чувствах довело бедную девушку чуть ли не до истерики. Она всегда опасалась,что он бросит её,и поэтому ей было важно,чтобы он хоть что-то сказал ей. -Хватит,прекрати стараться. Все равно же,у тебя не получается~ Комуро,отпустив её,своей ладонью начал легонько вытирать дорожки слёз Рей. Её глаза,оттенка красного солнца,обжигали лицо Такаши. Он начал убирать мешающие ему волосы Рей с её лица. Она засмущалась,отведя вгляд от юноши. Он обхватил одной рукой её шею,другой взял за щёку и легонько поцеловал. С одной стороны,поцелуй был обжигающим,по Рей пробегали мурашки и начинались подкашиваться ноги,с другой стороны,поцелуй был очень легким,нежным,словно маленькое облачко коснулось её румяных щёк. Она совсем не ожидала такого,от её возлюбленного. Но мысль об этом сразу же развеялась,когда он начал говорить: -Рей...Мы дружим еще с детства. И.....Да,наша дружба переросла в нечто большее,чем общение. Общение между друзьями. Нет...Не друзьями...-задумался Такаши. Только после поцелуя он осознал всё. Всё,что было между этими двумя. Всё,что он так давно испытывал к этой рыженькой. -Никогда не поздно было признаться мне,Рей. Ведь ты мне тоже нравишься~ На лице парня появился румянец,он улыбнулся Рей. Рей слушала его как вкопанная. Она хотела каждый день слушать,как её любимый говорит ей,что любит её. Она забыла о своих друзей,которые ушли далеко от них,вовсе не заметивших,что рядом с ними нет ребят. Она даже забыла,где они. Перед собой она видела только его румяное личико. Она улыбнулась ему в ответ. И как будто все негативные мысли рукой сняло... Его рукой... Она погладила рукой его волосы,улыбнувшись,отвтеила: -И...Как теперь? -Как? -Ну...Что теперь с нами? Он перехватил её руку и крепко сжал. -Это не совсем правильно-вести себя так перед друзьями.... Поэтому...Мы им все расскажем :) -Такаши!Не надо,идиот! На лице Такаши появилась ухмылка. -Если догонишь,я им ничего не расскажу! -Такаши,постой! Понимая,что они отстали от друзей,Такаши начал убегать от его любимой Рей... Рей стало легче дышать,легче смотреть на небо и легче смотреть на её любимого Такаши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.