ID работы: 699274

"Хочу с тобой..."

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 лет до…       Был тихий осенний вечер, немного крапал дождик, в комнате были двое. Он и Она, ее расколотое сердце и его амбиции.       -Но почему нет? Я хочу семью, родить тебе сына, ведь я тебя люблю…       -Прости, но мне еще много нужно сделать, а семья этому мешает. Прости, любимая…       -Нет! Все кончено! — она схватывает пальто и выбегает на улицу. Теперь ей ничего не важно, она разбита, убита любимым человеком. Вот и все.       2 квартиры на разных концах Москвы. Две разных вселенных. Ручка, лист бумаги, вино — этим они были похожи. Каждый выводил буквы на белых листках. Вот и все.       Они засыпают то ли от выпитого вина, то ли от усталости, и не знают, насколько коварна судьба. 19 лет и 7 месяцев до…

«Образована новая структура при МВД под руководством Султанова — Федеральная Экспертная служба (ФЭС), для поимки органиста. Глава службы — доктор медицинских наук, полковник Галина Николаевна Рогозина, ее заместитель — майор полиции Круглов Николай Петрович. Начальник компьютерного отдела хакер, по образованию биолог — Тихонов Иван. Баллистик — трасолог — лейтенант Татьяна Белая. Спецназовец ГРУ — майор Сергей Майский…»

      Она шла по коридору, полная решительности. Она согласилась управлять ФЭС и вот вдали 2 силуэта. Один до боли знакомый, второй — Султанов. И вот пару шагов и она рядом с ним. «Это он» — пронеслось в голове, и сердце сжалось, но она не дрогнула. 3 месяца спустя (Наше время)…       Был тихий осенний вечер, немного крапал дождик, в комнате были двое…       -Зачем ты пришел? — Галина была недовольна поздним визитом зама.       Он ничего не ответил, протянув ей листок. За 20 лет он потерял презентабельный вид, но был дорог его владельцу. Коля отдал письмо и сел на ближайший стул, любуясь любимой.       Она без всяких эмоций развернула бумагу, там было всего пару слов, коротко и ясно.

«Хочу тебя вернуть, Пусть я и не настолько мил…»

      Она пошатнулась. Вся боль за эти годы нахлынула на нее, вместе с воспоминаниями о том счастливом времени. Галя подняла на него глаза, полные слез. Оба не знали что сказать…       -Зачем…? — все, что сказала она и заплакала. Николай медленно встал и обнял любимую.       -Прости…- Он прижал Галю ближе к себе. Они простояли так еще несколько минут. Потом Галина высвободилась из мужских объятий и вышла в другую комнату. Он ждал…       Когда она вновь появилась, Коля уже стоял в прихожей. Она отдала ему свернутый лист бумаги.       Он его открыл…       В глазах Круглова стояли слезы. Слезы осознания совершенного им поступка. Он бросил листок на пол, подхватил Галину на руки и закружил по комнате со словами «Прости, маленькая моя…»       Позже они переместились в спальню, а на полу в прихожей остался листок, напоминающий о многом, но всё-таки остающемся в прошлом, далеко позади.

«Если знал бы ты то, что чувствую сейчас Ты разбил мечты Миллионом глупых фраз В сердце пустота, Словно в мире я одна Если знал бы ты, как я верила тебе Развели мосты, все же по твоей вине… Но любовь твоя в моем сердце навсегда…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.