ID работы: 6992750

Разреши мне сделать это тайно, чтоб все получилось, как случайно

Слэш
NC-17
Завершён
406
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 95 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Питер и Уэйд ебались на протяжении всей течки с перерывами на еду и поход в туалет. Питер уж точно запомнит эту неделю на всю жизнь. Пул беспрерывно кончал и кончал в Паркера и запирал в нем свой огромный узел. Паучок тогда не думал о последствиях. Когда течка, наконец-таки, закончилась, Уэйд, незаметно, улизнул. «Неужели он поебался со мной и бросил? Нет, этого просто не может быть!» И Питти ждал. Просто ждал, когда Уилсон, наконец-то, вернется к нему, обнимет, поцелует, хотя бы СМСку напишет. Но вот проходит неделя, две, три, месяц, два. Но он все еще не пришел. Flashback Питер лежит на кровати вместе с Уэйдом. Это то, о чем Паркер мечтал всю свою жизнь. Лежать в обнимку с любимым человеком. Но вдруг Дэдпул резко встает, надевает свой красно-черный костюм, чмокает Паучка в лоб, шепчет что-то на прощание и выпрыгивает в окно. Питер не обратил на это особое внимание из-за того, что слишком сильно устал после этой бурной недели, и уснул. Проснулся парень из-за звука. Звука открывающейся двери. Точно! Ведь тетя Мэй вернулась от своих подруг. Питер быстро вскочил на ноги. Все тело жутко болело. — Питер, я дома! — прокричал женщина из прихожей. Питер начал собирать свою разбросанную по всей комнате, после жаркого секса, одежду. Быстро одев штаны на голое тело, вышел к тетё. — Привет, с возвращением! — он обнял Мэй и забрал пакет, который был у женщины. — Рад, что ты вернулась. Как отдохнула? — Питер пришёл на кухню и поставил на стол пакет. — Отлично! А ты я вижу тоже неплохо отдохнул, — зайдя на кухню вслед за Паркером, тетя посмотрела на засосы, которые были на шее племянника. Питер покраснел от смущения и отвёл глаза. — Неужели у тебя появилась девушка?* — женщина хитро улыбнулась. — Или ты решил поэкспериментировать и у тебя парень? — Эмм… Ну это… — глаза Питти бегали по всей комнате. — Значит всё же парень. Я угадала. — Угу. — И как же его зовут? — Уэйд, он весёлый, но немного странный. «Ага, немного. Да он на всю голову больной!» — орал внутренний голос Питера. — В каком смысле стран… Но не успела тетя Мэй договорить, как Питер пулей рванул в ванную комнату. Женщина опешила и не сразу поняла, что случилось. Буквально через пару секунд Мэй встала и побежала вслед за своим племянником. — Питер, дорогой, с тобой все в порядке? — спросила бета, подходя к Паркеру со спины. Парень стоял на коленях перед унитазом и обнимал, так сказать, своего спасителя. Да, Питера рвало, но омега не мог понять из-за чего. Через пару минут, все также стоя на коленях, парень отвечает: — М-может съел чего-нибудь не то. Ну знаешь, я не переношу некоторую пищу, — говорил Паучок совершенно спокойным голосом. Но Мэй поняла, что не так с ее родственником. — Питер, солнышко, а тебе не кажется странным, что сразу же после того как вы с… Уэсли занялись любовью, а на следующий день ты бежишь к унитазу и тебя тошнит, м? — Его зовут Уэйд. Уэйд, а не Уэсли. И… ты, вправду, думаешь, что я… — Питер не мог в это поверить. Нет. Такого просто не могло быть. Неужели, он БЕРЕМЕННЫЙ?! С одной стороны его это радовало. Паркер очень любил детей и всегда хотел воспитывать своих. Да еще и забеременеть от любимого человека. Но с другой стороны все не так приторно-сладко. Ребенок полностью рушил все мечты омеги. Престижный ВУЗ, хорошая работа, новые знакомства — Питеру теперь об этом всем можно забыть. Ведь он вскоре должен будет стать папой. — Но ведь это же еще не точно, верно? — в уголках глаз парня начали скапливаться слезы. Вся жизнь, просто вся жизнь рушится. — Ну конечно, милый, это еще не точно, — это было вранье. Тете Мэй ужасно стыдно перед своим племянником. Так нагло врать самому родному человеку прямо в лицо. Но иного выхода у беты не было, — Но нам все равно надо будет сходить к врачу и сделать УЗИ. Пожалуйста, Питер, успокойся, — женщина не знала что делать, поэтому просто крепко обняла своего племянника. Даже если так. Даже если и будет ребенок. Она поможет Питеру. Всегда поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.