ID работы: 6992828

Думала будет просто,малышка?

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чертов кофе

Настройки текста
Как начинается ваш день? Наверное, вы поднимаетесь с кровати, проделываете все водные процедуры. Может, опаздываете. Да, скорее всего у многих начинается так утро, особенно если это утро понедельника.Будильник звонит, ты нехотя встаёшь с тёплой, манящей тебя кровати, проклинаешь все на свете, мол «лето быстро пролетело» или же «почему я не ушла после 9 класса, теперь сдавай это ЕГЭ». Мое первое сентябрьское утро началось именно так. Солнце освещало комнату, отражаясь в зеркале, отчего она становилась ещё светлее. На вешалке висела новенькая школьная форма, с кухни доносился аромат моего завтрака. — Геля, вставай, опоздаешь.-сказала мама, заглянув в комнату, и улыбнулась мне. -да, мам, встаю.-прохрипела я и завалилась на кровать, накрыв лицо одеялом. Спустя 10 минутных уговоров самой себя, я всё-таки встала и направилась в ванную. Приняла душ. Почистила зубы. Сделала какую-то маску для лица, и со спокойной душой направилась завтракать. Мама сделала мои любимые оладушки с вареньем из жимолости и кофе. Вкусно позавтракав, и обсудив с мамой все новые сплетни нашего района, отправилась делать что-то у себя на голове. Волос у меня был короткий, чуть выше плеч, ещё я была блондинкой. Сделав легкие кудри и неяркий макияж, надела форму, собрала какие-то ходовые вещи, закинула их в маленький рюкзак и вышла с дома. Попутно набрала сообщение своему лучшему другу Глебу. У нас с ним были похожи волосы, такие же короткие и светлые. Встретились мы у магазинчика, где в принципе и встречались всегда, и отправились в школу. Класс у нас был не очень дружный, все ходили маленькими компаниями, по два-три человека, и главным занятием было-это осуждение всех, кто тебе не нравится. Мы с Глебом не были такими, да и не обращали внимание, если уж дело доходило до нас. -ну, что ты готова? -спросил Глеб и поправил свой волос, который выпал ему на глаза. -ты каждый год спрашиваешь это у меня, с первого класса.-с легкой улыбкой сказала я.-куда деваться? некуда! Поэтому пошли. -Я взяла его под руку и мы пошли дальше. Кл.руководитель предупреждал нас о том, что в этом году к нам придет новенький. Все к этому отнеслись как всегда, типо «новый мешок дерьма, над которым можно будет поиздеваться». Простояв, возле школы минут 15,Ольга Владимировна (так звали нашего кл.руководителя) позвала нас всех к себе. -знакомьтесь, это новый ученик нашего класса, Роман. Все девочки, как только увидели его, прикусили губу, и,конечно, сразу пытались произвести на него впечатление, потому что он был и вправду очень красивый. Высокий, весь в родинках, бездонные глаза, в которых хочется тонуть и обворожительная улыбка. Я стояла и просто наблюдала за его движениями, Глеб,увидев меня,начал смеяться и толкнул меня в плечо. -ты что серьезно? -сказал он, смеясь. -ой, да иди ты.-улыбнулась я через, обиду что ли, развернулась и ушла к лавочке. Сев на нее, достала телефон и пока все классы собирались, спокойно сидела в соц.сетях. -эй, все хорошо? -подошёл Глеб, сел рядом и обнял меня.-извини, если обидел, ну просто сама подумай, ты у меня, конечно, красотка, но Юля там явно уже давно все в свои руки взяла. Юля-главная секси девочка школы, стерва и вот это все с зарубежных сериалов. -да, нет, ничего. Я понимаю, какая я и какой он. -с грустью в глазах сказала я и посмотрела на Глеба. -ты что такое говоришь, я всех за тебя порву.- он встал и начал «драться»с воздухом, а-ля вот, что будет с тем кто меня обидел. Я начала громко смеяться, а смех я вам скажу, у меня был ещё тот. Парень резко прервался и посмотрел за мою спину, потом сел рядом и сказал. -судьба идёт к тебе, действуй.-похлопал по плечу и встал. Я растерялась и обернулась назад, к нам приближался Рома. -привет.-сказал тот и протянул руку Глебу. -привет.-парни обменялись рукопожатиями. -Геля, я за кофе, сейчас прийду. Я всячески пыталась уговорить Глеба глазами остаться, но тот лишь, усмехнувшись, отдалялся от нас. И вот мы с Ромой наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.