ID работы: 6992828

Думала будет просто,малышка?

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Все последующие недели до каникул проходили так: школа, дом, сон, уроки, занятия с Ромой, гульки и разговоры с Глебом. Пятница, но не простая, это последняя пятница в первой четверти. КАНИКУЛЫ. Все то же утро, будильник, завтрак и школьная форма. Уроки и математика с Ромой. За это время мы с ним хорошо сблизились, больше общались, гуляли иногда. Даже не бесило то, что он приходит ко мне домой со своими уроками. Бывали дни, когда я его, да и не только, вообще видеть не хотела, но он помогал побороть это и дальше все проходило хорошо. Последний урок-математика. Учитель нам дал какой-то тест. В классе тишина, а ты тупой и ничего не знаешь. Был некий страх, даже не за то, что я получу двойку, а перед Ромой, что я его подведу, ведь он тратит на меня своё время. Из раздумий меня вывел уже привычный голос -Гель, -показал правильный ответ, -сегодня Юля зовёт всех к себе, отмечать конец четверти, ты идёшь? -ещё не знаю, -перевела взгляд на парня, -у Глеба надо спросить, -посмотрела на соседний ряд, -пойдёт он или нет -Юля у него спросит, а ты приходи, я тебя буду ждать, -толкнул в плечо от чего вырвался легкой смешок. Урок закончился. Мы с Глебом подежурили и пошли домой. С начала зашли к нему. Пока он переодевался, я мило поговорила с его мамой и сказала, что с ним будет все хорошо и он переночует у меня. Мы пошли ко мне домой. Родители были на работе, а после неё собирались к кому-то на ужин, поэтому весь вечер мы с парнем были одни. Они думали, что я буду ночевать у Глеба. Никаких звонков друг другу с их стороны не было. Они нам доверяли, все как всегда проходило хорошо. В 4 вечера мы были у меня. Переступив порог квартиры, я пошла на кухню подогреть поесть. Пока еда готовилась, я переодевалась. Надела на сегодняшнюю «вечеринку» свитер бежевого цвета, бойфренды и кроссовки. Накрасила брови и губы, на голове лёгкие кудри. Мы покушали, поговорили, послушали музыку и в 7 вечера вызвали такси. Эта тусовка проходила в загородном доме у Юли. Ехать туда надо было около часа. Приехав туда, мы увидели такую картину: половина уже были в дерьмо пьяные, много пустых бутылок и спящих на газоне людей незнакомых мне. Из нашего класса были только: Юля, Рома, я,Глеб и ещё пару подруг Юли. Глеб ушёл пить, а я искала Рому. Территория дома была очень большая, поэтому я его не нашла. Зашла в первую комнату, которая мне попалась. Там сидели ребята и пили вино. Я узнала, что двух парней зовут Никита и Стас, а девушку-Кристина. Просидели мы с ними до часа ночи. Дальше они все уснули, а я не была до такого состояния пьяна, поэтому пошла на поиски приключений. Набрела на большую комнату, в которой было больше всего народу. Среди них был Глеб, который сосался с подругой Юли, и по совместительству она ему давно нравилась. Я лишь улыбнулась и налила себе в пластиковый стакан шампанского. Мешать я не любила, но тут без этого не куда. Пока я стояла в углу сзади ко мне кто-то подошёл и положил руки на талию очень тяжело дыша. Я повернулась и увидела перед собой Рому. Он ничего не сказал, забрал мой стакан, поставил его на комод, взял за руку и повёл на второй этаж. Особо не сопротивлялась, всё-таки алкоголь взял своё. Рома завёл меня в пустую комнату и закрыл дверь. Прижал к стене и прошептал на ухо -я бухой в дно, -приближался ближе к лицу, -и хочу спать -ну так ложись, -пыталась не смотреть на парня, но тот взял за подбородок и «заставил»это делать, -Ром, ложись, -указала на кровать, -а я тебе воды принесу -неееет, не уходи, полежи со мной. После этих слов он повалил меня на кровать и навис сверху. -поцелуй меня, — стал приближаться к губам -Чего? , -приставила руку к его лицу, -нечего ещё не хочешь? -хочу, и много чего, пожалуйста, поцелуй Я не могла отказать, потому что Рома мне нравился да и обижать его не хотела. Думала, если сделаю это то на утро он ничего и не вспомнит. К слову это был мой первый поцелуй, я даже не знала, как это делать. Осторожно прикоснулась своими губами к его, на это парень стал отвечать грубее нежели я. Он кусал губы до крови. Снял с меня свитер, и я осталась в одном бра. -сука, ты такая охуенная.- стал целовать ключицу, оставляя мокрые дорожки. По телу прошла дрожь. -Рома, извини, я не могу, -взяла свитер и стала надевать его -стой, я что-то не так сделал? Извини, -сел напротив -нет, все хорошо, я просто не могу.собиралась встать с кровати, но рука перехватила, я упала на кровать, и оказалась на коленях у парня -не уходи, побудь со мной, -поцеловал и уложил нас на подушку. Я повернулась к нему спиной. Рома положил руку на талию и придвинул к себе. Проснулась я в четыре утра от криков, Рома продолжал спать, а я решила посмотреть, что происходит. На улице Глеб дрался час каким-то пацаном. Я побежала к ним, дабы вступиться за него, но мне преградила путь Юля, мол пусть дерутся. Я послала ее нахуй и пошла к Глебу —что блять происходит? -подошла к парням -этот мудила переспал с моей девушкой Я вопросительно посмотрела на Глеба, но то покачал головой, типо такого не было. -ты уверен в этом, или увидел, как она целовалась с ним, -встала между парнями -ну да -сука, в первую очередь разберись тогда со своей девушкой, раз она себе такое позволяет, а потом уже лезь в Драки, ок да? Я взяла Глеба под руку и увела оттуда. Сели за домом на лавочку. -блять, Глеб, какого хуя? , -посмотрела на парня -ты же знаешь, что она мне нравиться, а тут ещё и сама начала лезть иии -без и давай, блять, если бы вы подрались, что мы родителям сказали бы «ударился о стол?», -чуть ли не плакала -да все успокойся, -обнял меня, -блять отведи меня поспать, пожалуйста. Я отвела Глеба в соседнюю комнату, а сама вернулась к Роме -я думал ты не прийдешь, -улыбался, -уже думал все, проебал все Я ничего не сказала просто легла рядом с парнем -ты думала не будешь наказана за то, что ушла? , -перевернул меня и навис, -ошибаешься, -впился в губы, а я стала отвечать. Спустя некоторое время я и Рома уже были без верхней одежды, но я все же смогла отстранится от него. Парень, конечно, расстроился, но я блять не могла дать ему там. Да и не хотелось, что бы первый раз был на вечеринке, где каждый второй может зайти в комнату. Полежав ещё минут 15,мы уснули. Разбудил меня звонок мамы в 9 утра. Мол хватит сидеть у Глеба иди домой. Я пошла будить Глеба. Когда зашла в комнату, увидела, как он спит с этой же девкой в обнимку. -блять, Голубин, мало того, что тебя чуть не отпиздили ты продолжаешь страдать херней, -начала тормошить парня -что случилось, -тёр глаза, -ой, а почему она здесь, -оперся на локти -поехали домой блять, заебал, -стаскивала его с кровати -поехали только подожди, я поссу, -зашёл в туалет Я достала телефон и проверила Сообщения в соц.сетях, в Инстаграмме было полно историй с сегодняшней вечеринки, и была отмечена я в одной из них. Этого человека я не знала, посмотрела, и там было видно, как мы с Ромой целуемся Глеб вышел с ванны, я подхватила его под руку и быстрыми шагами направилась к выходу. -че случилось? , -еле успевал за мной -да нихуя, блять! , -достала телефон и показала ему -ты, что с ним целовалась? Геля, я же тебе говорил, не надо общаться с ним -Глеб, я уж промолчу с кем ты сосался, ок да? , -позвонила в такси. Подождали мы его минут 15 и уже в 11 дня, я была дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.