ID работы: 6992828

Думала будет просто,малышка?

Гет
NC-17
Заморожен
51
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

когда я упаду замертво

Настройки текста
Вечер, в печке трещат дрова, тепло распространяется по дому, от чего становится спокойно на душе. Рядом сидит человек, которого ты любишь всем сердцем и обнимает тебя. Что может быть лучше? Наверное, ничего. Большое количество снега падает на землю, одевает деревья и луга. Дети радостно бегают и ловят снежинки языком. На секунду задумалась о наших детях с Ромой, но потом поняла, что до этого, как до луны пешком. -о чем думаешь? , -обнял сильнее, будто я сейчас куда-то убегу. -да, я так, о своём, -улыбнулась и укрылась пледом. Утром, я проснулась в своей кровати. Не помню, как дошла до неё, скорее всего, меня отнёс Рома. Увидев, этот комочек, который лежит рядом со мной без одеяла, произвольно улыбнулась и укрыла его. Сегодня мы собиралась уезжать в город. Каникулы заканчивались, отпуск родителей тоже, поэтому мы должны были выехать раньше 12 дня, чтобы не попасть в метель. Всю дорогу до дома я спала, как и Рома, наверное. Как с одним, так и с другим парнем, мы не виделись до школы. Опять будильник, к которому привык изо дня в день, из года в год. Учителя все так же кричали, мол мы тупые и ничего не сдадим, а потом будем винить их же за то, что не поступили. Если честно, было плевать на поступление. Я не знала на кого хочу учиться, кем хочу быть по жизни. Иногда, казалось, что могу просто стоять в каком-нибудь бутике, продавать одежду, и мне этого будет достаточно для счастья. С выбором предметов у меня не было затруднений, решила, что буду сдавать общество и историю. Историю всегда любила, а общество тесно связано с ней. В первый день третьей четверти Рома не пришёл, как и через неделю после ее начала. Оказалось, что он уехал в Могилёв к родителям, здесь он жил с бабушкой. Прошёл месяц, и наш долгожданный друг объявился, Рома ни позвонил ни написал, о своём прибытие, что мягко говоря, ввело меня в шок. На выходных, я узнала от Глеба, что они с Ромой встречаются в кафе, парень также сказал мне прийти туда, и мол я там оказалась случайно, когда они прийдут. Идея мне приглянулась. Поэтому уже к шести вечера была готова. Надела бойфренды, темного цвета, толстовку и верхнюю одежду, неброский макияж. Спустя 10 минут прибыла на место. Ребят ещё не было, поэтому заняла место в самом дальнем углу, откуда открывался вид на все столики. Парни не заставили себя долго ждать, я успела сделать заказ, и они вошли в здание. Глеб оглянулся по сторонам, когда увидел меня кивнул и направился противоположно мне. Рома сел спиной, а Глеб лицом ко мне. *за столиком парней* -Глеб, мне нужно с тобой поговорить об Ангелине, -руки затряслись, а речь стала непонятной, -ты знаешь её, как никто другой, поэтому мне нужна твоя помощь. -ну, не томи, -отпил напиток -помоги мне с ней расстаться, -выступил пот, руки стали трястись сильнее. -чего? , -подавился, -ты так долго её добивался, чтобы просто кинуть потом? Рома, объясни ситуацию, в чем блять проблема, а ведь именно я, ей посоветовал с тобой начать встречаться. Ты что-то натворил, она? -я не могу сказать, почему. Просто помоги мне это сделать так, чтобы помягче. -совсем ебнулся, как может быть помягче, если она любит тебя всем сердцем, ты сам подумай, сколько боли и страданий ты ей причинишь, что она будет чувствовать, плача ночами. Поверь, я очень хорошо её знаю, пока она не разберётся в чем дело, не успокоится. -и что мне делать? Я не могу продолжить с ней быть, сука, Глеб, пожалуйста, помоги, как только я с ней расстанусь, расскажу тебе всю правду, а ей скажу, ну допустим полюбил другую и родители забирают домой. -полюбил другую, ты сейчас серьёзно? , -кивнул головой Геле, что можно идти. Увидев знак Глеба, встала из-за столика и направилась к парням -о, привет, давно не виделись, -обняла Глеба и поцеловала Рому в щеку.-привет, малышка, -все с той же хрипотой произнёс Рома. -что делаете тут, почему меня не позвали? , -посмотрела на Глеба, а потом на Рому. -да, мы вот мужской компанией, -руки Ромы затряслись, -а ты как здесь? -гуляла мимо, вот и решила зайти. -малышка, ты же знаешь, что нельзя гулять одной вечером, -взял за руку и поцеловал в макушку. -а с кем мне ещё гулять, один с Викой постоянно, второй вообще не объявляется. -все, мне это надоело, Рома, раз ты так хочешь, вот он, твой шанс, -крикнул Глеб, вставая со стула, и, громко хлопнув входной дверью. -о чем он говорит? , -парень продолжал молчать, -Рома —да, что блять, да, я тупой ублюдок, потому что это сделаю, но прошу не держи на меня зла, хотя знаешь, нет, лучше возненавидь меня. -что ты хочешь этим сказать, -слезы уже подступали, -говори не молчи, -начала бить парня, кулаками по рукам -успокойся, тише, -прижал к себе, -я даже не могу это сказать, но нужно, ладно, Гель, мы уже достаточно взрослые, вообщем, нам нужно расстаться -чего? расстаться? ты с ума блять сошёл? Почему? , -множество вопросов крутилось в голове, но я понимала, если Рома что-то делает, то делает до конца -я встретил другую девушку и переезжаю обратно в Могилёв, прости меня пожалуйста, -хотел обнять, но я, схватив все свои вещи побежала на выход, -Геля, стой -иди на хуй, Сащеко Это были мои последние слова ему. Прибежав домов, вся в слезах залетела в свою комнату и начала безостановочно рыдать. Несколько раз заходила мама, но ничего кроме «выйди, пожалуйста»она не слышала. Проплакав, практически всю ночь, вспомнила, что сегодня в школу. Ох, блять это не радовало, ведь сто процентов я там увижу Рому, а этого мне хотелось меньше всего. В школу я шла без Глеба, он либо опаздывал либо уже был там. Зайдя в класс, увидела, что за моей партой сидит Рома. Сначала растерялась, но прямо перед звонком пересела к однокласснику. Весь урок, Рома прожигал взглядом, наверное, из-за того, что я мило разговаривала с Вадимом, а почему нет? После звонка, вышла в коридор, но кто-то схватил за локоть. Это был Рома. -что тебе надо? -скрестила руки на груди, -ничего? Тогда я пошла -стой, так будет лучше, поверь -а почему ты со мной не посоветовался? Может, мы бы нашли какой-то компромисс, а теперь все! Ты все проебал, -орала на весь этаж, все оборачивались и внимательно слушали. За то, что я крикнула мат, меня отправили к директору. Ну хоть в 11 классе там побываю. На вопрос, почему я это крикнула, они получили ответ «выражение своих эмоций». Мне сказали, чтобы я отправлялась домой, а завтра буду отрабатывать наказание, помогая школе. Придя домой родителей не было, ну конечно, только 1 урок закончился, а я уже дома. Переоделась и легла спать. Разбудил меня сильный стук в дверь. Сонная открыла дверь, даже не посмотрев, кто там был. -опять ты, да что тебе надо? , -положила голову на стену. -ты не понимаешь, почему я это сделал, в скором времени поймёшь, просто не обращай на меня внимание и забудь. -думаешь, это будет сделать легко? Все чувства просто отключить? Нет, Рома, такое бывает только в сказках, а в жизни, даже если ты захочешь забыть человека, твоё сердце этого не сможет сделать. Захлопнула дверь и снова со слезами пошла в комнату. Долгое стуки в дверь уже и не слышала. Рома писал и звонил, в сообщениях говорилось одно и тоже. «Забудь меня, найди достойней, возненавидь» и все в этом духе. На следующий день, в школе его не было, он уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.