Часть 1
26 марта 2013 г., 20:13
Себастьян почти всегда начинает разговор с «Хочу тебя спросить, Фенрис...». У него всегда припасён как-либо вопрос. О Тевинтере, о тамошних нравах, о веровании, о рабстве. О Сегероне и кунари. О Старкхэвене, захочет ли Фенрис служить Ваэлю. Или быть наёмником в его армии. Или хотя просто поехать с ним… Например, тренировать будущих ваэлевских солдат. Они часто разговаривают. Долго. Иногда спорят. Пьют ночи напролёт, не пьянея, молчаливо замаливая собственные грехи.
Фенрис сам не понимает, как они оказались в его узкой продавленной кровати, дурные от адреналина и пролитой крови, почему Ваэль лежит на нем, кусая за загривок, и рычит, как хоуков мабари. Воздух нестерпимо воняет гарью от руин собора - говорят, не выветрится, пока не разберут завалы, - а Фенрису кажется, что это дымится его многострадальный зад. Толчки размашистые и сильные, Фенриса возит щекой по вытертой подушке, изголовье кровати ритмично бьётся об стену… Фенрис, в общем, не против. Ваэль не останавливается ни после второго раза, ни третьего, он словно поклялся накачать его семенем доверху. Даже засыпая, бывший клирик вцепляется в бёдра Фенриса, не вынимая члена из тощей эльфийской задницы...
Себастьян сопит в ухо, причмокивая, обвивает его ногами и руками, точно паук. Фенрис шевелится под ним, пытается разогнать кровь в затёкших конечностях. Опавший член Ваэля почти выскальзывает из него, но Фенрис почему-то зажимается, удерживая его в себе. И чувствует, как Ваэль сквозь сон снова тыкается в него, как заведённый. Фенрис улыбается в сгиб локтя. Вот ненасытный.
«Хочу тебя спросить, Фенрис...»
«Хочу тебя...»