ID работы: 6992875

А вроде бы мы только вчера заканчивали 11 класс а уже...

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— До­рогие 11 клас­сни­ки! — на­чала свою речь ди­рек­тор- се­год­ня вы по­кида­ете эту шко­лу нав­сегда по­тому что вы ста­ли уже сов­сем боль­ши­ми. И вот из зда­ния вы­ходит один­надца­тик­лас­сни­ца и пер­воклаш­ка. Они оба дер­жат ко­локоль­чик и зве­нят им. Ну вот и всё пос­ледний зво­нок. Женя под­хо­дит к Марине и вста­вая на од­но ко­лено и от­кры­ва­ет бар­хатную ко­робоч­ку с коль­цом пе­ред де­вуш­кой, го­воря: — Ты вый­дешь за ме­ня? Она сто­ит так с ми­нуту пос­ле че­го го­ворит: — Да! Ну вот и свадь­ба. Не­вес­та и же­них сто­ят нап­ро­тив друг дру­га. И тут: — Бельтюков Евгений, сог­ласны ли вы взять в за­кон­ные жё­ны Марину Сокил? — Да сог­ла­сен — А вы Сокил, сог­ласны взять в за­кон­ные мужья Евгения? — Да сог­ласна! — Ес­ли воз­ра­жений нет то я объ­яв­ляю вас за­кон­ны­ми му­жем и же­ной. Мо­жете обменяться кольцами Че­рез 12 лет — Мам, ты не ви­дела мой те­лефон? — Нет, Алина. Иди спать. Твоя сес­тра уже на­вер­ное дав­но спит. — Ну на­фиг, я не хо­чу! И тут пос­лы­шал­ся стро­гий муж­ской го­лос: — Ты дол­жна слу­шать­ся ма­му. Иди в свою ком­на­ту! — Лад­но. В ком­на­те ро­дите­лей: — А пом­нишь Мариш, как мы за­кан­чи­вали 11 класс? — Да. Ещё я пом­ню как ты сде­лал мне пред­ло­жение чуть ли не на гла­зах всех вы­пус­кни­ков — И это я пом­ню. — Зна­ешь Жень. Та­кое чувс­тво как буд­то бы мы толь­ко вче­ра за­кан­чи­вали 11 класс, а уже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.