ID работы: 6992956

Together forever

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тэхён третий день не выходит из дому. Ничего не ест и не пьёт. Он просто лежит на диване, укутавшись в плед. Он разбит. Морально раздавлен. На нём футболка Чонгука, которая до сих пор хранит на себе его запах. Тэхён вдыхает запах любимого и пелена слёз перед глазами. Тэхён плачет, плачет без остановки, буквально задыхаясь и захлёбываясь от такого потока слёз.        Тэхён закрывает глаза и снова видит образ парня. Брюнет, карие глаза и до безпамятства красивая улыбка. Шрамик на щеке, от которого Тэ был без ума и при каждой удобной возможности подходил к Чону и целовал. Как и в тот день… Если бы светловолосый знал, что видит своего мальчика последний раз, то поторопился.        Перед глазами снова та чёрная машина и кровь на асфальте. Пьяный мужчина выходит из автомобиля и просто покидает место происшествия. Тэхён помнит как подбежал к Чонгуку, который лежал на дороге, в крови… Помнит как прижимал к себе младшего и говорил, что всё будет хорошо. Он обещал… Помнит как судорожно набирал номер скорой. И помнит их поцелуй…последний поцелуй…        " Я люблю тебя, Тэхён~и… Всегда любил…» — последнее, что сказал Чонгук, перед тем как закрыть глаза.        — Неет… Гуки… не бросай меня…пожалуйста держись. Прошу тебя не бросай меня…умоляю…- Тэ повторял это снова и снова… Словно молитву…        Тэхён кричит что есть мочи, срывая голос и глотая слёзы. Бьёт кулаками об землю. Затем сильней прижимает к себе бездыханное тело любимого и плачет. Слёзы хлынут с невероятной силой, словно цунами…и Тэхён тонет.        Всё это светловолосый помнит и видит каждый раз, закрывая глаза. Он потерял его… Потерял свою любовь, надежду и опору… Он потерял всё. Тэхён потерял Чонгука, а вместе с ним и смысл своего существования.        Тэхён открывает глаза и, приподнимаясь, на ватных ногах направляется в ванную. Из-за слёз в глазах расплывается, но он идёт, иногда спотыкаясь. Открыв дверь в ванную комнату, Тэхён набирает в ванну воды и тянет руку к верхнему шкафчику. Достав оттуда пачку с лезвиями, судорожно вытягивает одно из них. Садится в воду и приставляет лезвие к запястью. Тэхён делает надрез, потом ещё один, но намного глубже.Затем тоже самое с другой рукой.         — Я иду к тебе, Чонгук~и… В глазах темнеет и Тэхён отключается.

***

      Юнги выламывает дверь ванной и видит самое страшное: повсюду вода вперемешку с кровью и в ванне бездыханное тело его товарища. Юнги подбегает к Тэхёну и щупает пульс… Слишком поздно. Парень набирает номер скорой помощи и полиции. Затем его взгляд падает на раковину. Письмо…        Темноволосый пробегается глазами вдоль всего листа и поток слёз захлёстывает его с головой.

«Юнги, надеюсь теперь ты понимаешь почему я позвонил тебе и попросил приехать.

Хён… прости меня. Но я не мог иначе. Я потерял его, а вместе с ним всё что было у меня. Я люблю его, поэтому больше так не могу. Эти три дня были самыми ужасными. Я больше не могу видеть его улыбку каждый раз, когда закрываю глаза. И понимать, что это осталось лишь воспоминанием. Лучшим воспоминанием, которое разрушает меня. Я устал снова и снова вспоминать тот день. Перед глазами та страшная картина, а в голове та самая фраза. Юнги…я до сих пор слышу его смех. Я помню вкус его губ и каждый поцелуй. Мне больно… Мне очень больно.

Спасибо тебе за всё.

Позаботься о ребятах… особенно о Чимине…

Я сделал свой выбор и надеюсь вы поймёте меня…

Прощай... Тэхён.»        Юнги стоит в помещении с «кукольными» глазами. В них ни одной эмоции, кроме отчаяния и боли. Он просто смотрит в пустоту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.