ID работы: 6992967

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Немного о подземелье

Настройки текста
И так... с чего бы начать.       В данном мире на душе у каждого есть своеобразный узор, обозначающий пару. Он появляется с 18 лет. Если две души с одинаковым узором будут показаны рядом, то узор начнёт переливаться, а обладатели душ начнут испытывать тягу друг к другу. Соулмеит не обязателен и если две души не соулмеиты соединят свои души, то их узор изменится на нечто среднее между обоими узорами.       Чара и Азриель вышли на поверхность, но столкнулись с группой людей. Они смогли сбежать, но их сильно покалечили. У принца остался шрам на шее. Тори в порыве гнева поссорилась с Азгором и ушла в руины. дети навещали её, но никто не смог уговорить её       Азгор не убивал людей, которые упали с горы. Те согласились жить в подземелье, пока не соберётся нужное количество людей, а дальше как пойдёт.       Фриск упала последней. При её появлении Ториель всё же согласилась простить Азгора.       Барьер открыли. Дети привязались к монстрам и отказались их покидать. Из-за инцидента с королевскими детьми, монстры не решились уходить с горы. Им хватало пейзажа с её вершины и природы у её подножья. Что бы люди не лезли, были подделаны нападения зверей и распущены слухи(идея была по сути Чары)        Азриель, Чара, Фриск и Анна(зелёная душа доброты) Живут у Дримурров. Анна привязалась к Ториель и учится у неё готовке. В Водападье живёт Джек(оранжевая душа храбрости) и Кирилл(жёлтая душа справедливости). Они вместе с Чарой, Азриелем и Фриск тренируются у Андайн. Так же в водопадье поселилась и Мили(голубая душа терпения). Она в восторге от этого места и поселилась не неподалёку от дома Набстаблука, которого она часто поддерживала. В Хотленде вместе с Альфис поселился Крис(фиолетовая душа настойчивости). Он оказался умён и любознателен, из-за чего хотел жить у лаборатории. Альфис же разрешила жить в самой лаборатории. Так же в отеле МТТ поселилась Амелия(синяя душа честности) и она часто танцевала вместе с МТТ.        И так, вроде всё рассказал. Будем смотреть, как всё пойдёт дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.