ID работы: 6992967

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Диагноз

Настройки текста
Pov Alphys — Инк. Скажи честно ты слепой, или идиот? — Что? — Ты вообще проверял её системы циркуляции? -… — Ясно. — Как она — Слово взяла Ториэль. — Спорно. У неё частично повреждены духовные каналы и перегружены магические. Это не даст ей быстро восстановить тело ближайшие недели. Но главная проблема не в этом. В то же время, при правильно настроенной системе жизни-обеспечения, для её жизни не будет угрозы. — В-вы так и не сказали главную причину данного состояния Фриск — Уточнила я. — Я мог бы заставить Инка всё объяснить, но проще будет показать. У меня ещё оставались сканеры где-то в хранилище.       Ла’ир вытянул правую руку в сторону, но, вместо ожидаемого результата, она по локоть пропала прямо в воздухе. Не прошло и минуты, как он её вытащил, сжимая в руке серебряный шар. Ла’ир подбросил его в сторону Фриск и он с лёгким шипением завис в воздухе. Из загоревшейся на одном из боков шара точки пошёл свет, что полностью прошёл по телу Фриск. Многих из присутствующих напрягли действия Краста, но спокойствие Инка помогло остальным. Спустя минуту шар развернулся, что было заметно из-за непогасшей точки, и вот, перед нами предстала голограмма её тела, в котором проходили каналы различных цветов, но Ла’ир сделал несколько движений рукой, и осталось только два — красный и голубой. -Голубой —духовные каналы, красный -магические. И нет, цвет не зависит от души, это стандартные настройки. Как я уже говорил, у девочки каналы находятся в не самом лучшем состоянии. — После ещё одного непонятного жеста рукой, на шаре зажглась ещё одна точка, рядом с первой, изображений так же стало на одно больше -на каждом макете тела Фриск были «каналы» своего цвета. — Обычно магические пути на много ярче, что указывает на истощение самих каналов. Это, в свою очередь, может произойти по двум причинам: использование на износ; атрофирование;. Учитывая всё произошедшее, второй вариант отпадает. Фриск нельзя будет использовать магию вне тела по меньшей мере месяц. Только внутренняя циркуляция. Что же до лечения разрывов духовных каналов, то тут вы и сами справились. Единственное, про что я выскажусь против -использование неочищенной энергии. — Что вы хотите… — Хотела я узнать, но была перебита Инком. — Ла’ир, во всей нашей мультивселенной меньше 20 тех, кто умеет очищать энергию душ, и один из них -ты. — Оу. Опять забыл. Доктор Альфис, вы используете энергию души Чары для Фриск, что разумно, так как у них общий элемент. Но души и магия вещи разные, а от души напрямую зависит самоосознание. Я позже покажу вам как «обесцветить» духовную энергию, что позволит вам использовать любого для донорства. — Это возможно?! — Более чем. А теперь Инк, прекрати прятать взгляд от схем и дай диагноз. — Обычно обе системы циркуляции имеют «очаги». — Начал хранитель после недолгого молчания. — Они могут быть как близко друг к другу, так и далеко. Так же есть особы скопления. Их называют либо «ядром», либо «источником», реже «горнилом». Их два — по одному на систему. В голове для души, в сердце для магии. Но у Фриск можно заметить третий, не полноценный, но созданный обоими системами. — Вы говорите о скопление в животе? — Предположила я, заметив, их на обоих схемах. — Верно. Обычно такие скопления не способны появится в принципе, но есть исключение… Для девушек. — Вы хотите ска… — Девочка беременна. — Перебил меня Краст. — Хотя, правильнее будет сказать девушка. И это и есть главная проблема. Не знаю, знала ли она про ребёнка, но в таком состоянии материнскому инстинкт это и не нужно. Осознанно, или нет, но Фриск готова убить себя во имя выживания своего дитя. Это и объясняет её кому и уход энергии в «никуда».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.