ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ФЭС-расстрел 1

Настройки текста
Примечания:
Ра­бочий день в ФЭС, вдруг рез­ко в са­мом зда­нии зву­чит взрыв и че­рез очень ко­рот­кое вре­мя не­понят­ный дым за­пол­ня­ет все по­меще­ния, зас­тавляя сот­рудни­ков вы­рубить­ся. Че­рез па­ру ми­нут в зда­ние вле­та­ют бан­ди­ты. - так, есть спи­сок, ко­го не тро­гать да­же паль­цем, - го­ворит гла­варь, раз­да­вая лис­тки. - по­нят­но. На про­ход­ной в от­ключ­ке ле­жали Бе­лая и Аме­лина, в мор­ге вы­руби­лась Ан­то­нова, Се­мен­чук и Шус­то­ва, в бу­фете Со­коло­ва, в ка­бине­те Ду­на­ева то­же в от­ключ­ке бы­ли Ду­на­евы и Вла­сова со Шме­лёвой. Бан­ди­ты ак­ку­рат­но бе­рут на ру­ки Бе­лую и Аме­лину и от­но­сят в ка­бинет к Ду­на­еву, пос­ле че­го воз­вра­ща­ют­ся в морг и бу­фет за Се­мен­чук, Ан­то­новой, Со­коло­вой, Шус­то­вой, ко­торых то­же от­но­сят к Ду­на­евым и за­пира­ют дверь и бло­киру­ют сна­ружи. Ок­ле­мав­шись, все на­ходя­ши­еся в ка­бине­те смот­рят в ок­на. Ти­хонов пы­та­ет­ся сбе­жать из зда­ния, но по­луча­ет из ав­то­мата в спи­ну и па­да­ет за­мер­тво. На выс­тре­лы выс­ка­кива­ет Май­ский, зву­ки выс­тре­лов... Май­ский па­да­ет сра­жен­ный, бан­ди­ты за­ходят в бу­фет, зву­чат выс­тре­лы и в ко­ридор вы­киды­ва­ют те­ла Се­лива­нова, Да­нило­ва, Гра­нина, Шус­то­ва. Бан­ди­ты за­ходят в ла­бора­торию и расс­тре­лива­ют Хо­лодо­ва, Бе­лозе­рова, Ли­сицы­на, Арис­то­ва. Пос­ле че­го сно­ва раз­да­ет­ся взрыв и по­да­ет­ся усып­ля­ющий газ, бан­ди­ты по­кида­ют кон­то­ру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.