ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капитанши, ставшие майоршами 2/6

Настройки текста
Примечания:
Ри­та с пап­ка­ми от­че­тов за­ходит в ка­бинет на­чаль­ства. - Оль, а Ми­ша где? - ты не ра­да ме­ня ви­деть? - ма­лыш, ну ты че­го, ко­неч­но ра­да. Ри­та при­сажи­ва­ет­ся за стол. - как са­ма ду­ма­ешь, где Ми­ша? - до­ма спит? - до­ма... но не спит... ве­чером на па­ру ча­сов при­дет... - а­аа... - ну да... - Рит­ка, ки­тель поп­равь. Вла­сова ос­матри­ва­ет се­бя и поп­равля­ет ки­тель. - ма­ор­ские звез­ды луч­ше на по­гонах смот­рятся. - чем ка­питан­ские? - о да... - Оль­ка, в точ­ку... чер­ная... - а ты ры­жая... Оля под­хо­дит к Ри­те и при­сажи­ва­ет­ся на ко­лен­ки к под­ру­ге. - Оля-Оля, а ес­ли кто-то зай­дет... - Рит, на вы­ез­дах все... это мы с то­бой офис­ные кры­сы... - Ми­ша обоз­вал? - да... - ему мож­но... - ему мно­гое мож­но, сес­трен­ка... Оля при­жима­ет­ся к Ри­те. - Оль, ты уже? - да уже... Оля вста­ет и за­пира­ет дверь на за­мок. - Оль, как ду­ма­ешь что Ми­ша де­ла­ет? - ес­ли учесть, что у Ани вы­ход­ной, то они вмес­те и яв­но не убор­кой за­нима­ют­ся. - за­жима­ют­ся?.. - да­аа... - да­вай я те­бя... - Ри­точ­ка, вы­лижи... - ко­неч­но, лю­бимая... Вла­сова и Ду­на­ева встре­ча­ют­ся взгля­дом. Ри­та при­сажи­ва­ет­ся на кор­точки пе­ред Олей и неж­но за­цело­выва­ет жи­вотик. Оль­га вдав­ли­ва­ет го­лову Ри­ты в се­бя. - Оль... мне тя­жело... - Ри­та пог­ла­жива­ет Оли­ны хол­мы и до­водит де­вуш­ку до эк­ста­за. - Ри­ииита­ааа... - те­перь ты ме­ня... Ри­та и Оля ме­ня­ют­ся мес­та­ми. Оля страс­тно за­цело­выва­ет Ри­ту, Вла­сова дер­га­ет­ся в крес­ле. - Рит, ты да­вай спо­кой­ней, по­ка в на­руч­ни­ки не за­кова­ла. - прос­ти... я же там чувс­тви­тель­ная, - Ри­та смот­рит умо­ля­ющим взгля­дом. - и по­это­му та­кая дер­зкая. Оля це­лу­ет жи­вотик Ри­ты и лас­ка­ет прек­расные хол­мы Вла­совой. Ри­та из­да­ет про­тяж­ный стон. - мо­лод­чи­на. Оля спус­ка­ет Ри­ту на ко­вер, де­вуш­ки об­ни­ма­ют­ся и де­ла­ют друг друж­ке мас­саж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.