ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майорская четверка 1/6

Настройки текста
Примечания:
- Оль, ну ты чего? - я чего? Мы же договаривались... что ты не спишь кроме как с нашей тройкой ну и Валей изредка... - ты скажи прямо, трахни меня... - ну... а можно было и так? - да... тем более искришь... - я поняла, за наезд прости... - знаешь как отрабатывать... - знаю... Ольга опускается на колени перед мужем и начинает ласкать достоинство любимого мужчины. Миша постанывает и поднимает жену с колен. - я только завелась... - ну я же тебе тоже хочу приятно сделать... Миша присаживает Олю на стол и ласкает её грудь, Дунаева постанывает и сильно изгибается. - ну ты фонтан... Миша опускается на колени и оставляет влажные бороздки на животе и бедрах любимой. - Мишааааа!!!! Ну давай уже входи в меняя... - ну, кошка держись... Миша поднимается и сразу входит в лоно любимой женщины. Оля разрывается в крик, насаживаясь поглубже. - ну... еще б сама первая подходила и просила отодрать, было б супер... - Мишенька, я не Рита и не Аня... я Олечка, и я у тебя такая. Дунаева сильно изгибается и соскальзывает, Миша переворачивает Олю на живот. - ну и чего на мне не видел? - да просто давно тебя со спины не брал... - ааа... так возьми... - попочка у тебя супер... - знаю... Миша входит в попу Оли. Дунаева слегка кричит. - больно? - просто... что б ты знал... что я твоя... - ааа... Миша активно пользует Олину попу. Оля постанывает и изгибается. - Миш, Аня и Рита друг с дружкой развлекаются... - вижу, любимая... Миша наполняет Олю теплом и прижимается сверху. Тем же временем рядом с Дунаевыми. - Аня, сколько раз говорила, не флиртуй ни с кем кроме Миши. - Рит, ну прости, я дурочка... - ты наивная... Рита страстно целует Аню, девушки раздеваются. Рита роняет Аню на диван и забирается сверху. - делай как я... - о да, Риточка, командуй мной... Рита полизывает упругую грудь Ани, Аня тоже полизывает в ответ. Девушки постанывают. - Анютка, ты супер... - Риточка, конечно... Рита спускается к животику Ани и получается так, что Ритин животик находится напротив Аниной головы. - Рита!!! Не томи... Маргарита нежно полизывает животик Ани, Анна тоже полизывает животик Риты. Девушки разряжаются искрой. - Миша Олю таранит... - о да... Рита разворачивается к Ане и крепко обнимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.