ID работы: 6992973

Новые приключения - 52

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майорская четверка 3/6

Настройки текста
Примечания:
- Ритуль, сестренка, хочу тебя... - сам возьми, братик. - эх,.. ну ладно... Миша притягивает Риту к себе. - нежней... Миша крепко обнимает сестру и пара страстно целуется. - Ритуль, 69? - давай... Миша и Рита раздеваются. Дунаев крепко обнимает Власову и слегка шлепает по попе. - эээ... - мокренькая... - лови... Рита подбивает брата и вместе падают на ковер. - рыжая, давай. Власова забирается на Дунаева и нежно полизывает достоинство Миши, а Дунаев зацеловывает животик и бедра Марго. - Марго, попочка открыта... - знаю... Миша разворачивает Риту и зацеловывает ее грудь. Власова постанывает. - сестренка, писечкой давай... - давай... Рита помогает Мише овладеть собой. - супер... нежная внутри и дерзкая снаружи... - дерзкая да... но не для тебя... Миша перевставляет в попочку Власовой. - рррр... ааааа... Власова опускается на Дунаева и зацеловывает торс. - супер. - смотри... Аня с Олей ласкаются... - вижу... Оля притягивает Аню к себе. - Оль, ты тоже стала как твой муж... - Ань, просто тебя хочу. Оля и Аня целуются. Аня припадает к груди Оли и оставляет влажные бороздки. - Ань, давай я. - давай... Оля припадает к груди Ани и тоже оставляет влажные бороздки. Девушки постанывают и падают на ковер к Дунаеву и Власовой. - 69? - да... Аня разворачивается на Оле и девушки зацеловывают животики друг дружки. - Анют, я сверху хочу... Девушки переворачиваются, ласки продолжаются. - ловиии... Оля падает на Аню. Шмелева выбирается и вместе с Олей подползает к Мише и Рите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.