ID работы: 6993014

Правда или Действие?

Джен
PG-13
Завершён
12
Ли Энджи соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Автор: Левее! Нет другое лева! Диппер не твое лева, а моё! Диппер: Блин да сколько же у тебя этих лева?! Билл: письма пришли Лена:Наконец то! Мэйбл: Ура! Диппер: слава Богу Лена: Первое письмо от Кира Обухова (Незарегистрированный пользователь) Уилл:№1 Билл,ты знаешь аватара Аанга? Билл: Смотрел этот мульт. Автор: ВНИМАНИЕ! Дарт и Лина уехали на каникулы! Пухля: прикольно. Автор:№2 Как вы отреагируете на то,что в некоторых фанфиках Мейбл и Диппер представляют в виде детей Сайфера?(И то ,что они там демоны) Сайферы и Пайнсы: ЧТО?! Лена:№3 Мейбл,котики или собачки? Мэйбл: И те и те ))))) Диппер:№4 У вас есть страницы в соц сетях?(Инстаграмм,Вконтакте...)Или все Мейбл,Дипперы,Биллы,Гидеоны,Венди и т.д. фейки? Ребята из ГФ: Нет мы не сидим в реальных соц.сетях. Автор:А я сижу. Лена:И я тоже. Р.Мэйбл: Следующее письмо от Полина (Незарегистрированный пользователь) Р.Диппер: Она пишет №1 Билл я слышала что у тебя есть брат Килл это правда? Билл: Практически все демоны и демонессы братья и сёстры, но я не слышал о этом демоне. Автор: интересно кто он. Пухля:№2 Уилл твой брат тебя достаёт? Уилл: Нет он очень хороший брат. Билл: это у меня с Лизкой (Автором) война миров. Лена:№3 Автор какой твой любимый цвет? Автор: Мне все цвета нравятся но больше всех голубой , желтый и зелёный. Диппер:№4 Мейбл какой твой любимый свитер? Мэйбл: ВСЕ! Венди:№5 Билл и Уилл простите что спрашиваю , но что случилось с вашими родителями? Билл: Демонами становятся по разному. Мы стали демонами из-за того что нас и наших родителей убили. Автор нам родная сестра демон, но не родная сестра по человеческим корням. Мэйбл: Не знала про это. Автор:№6 Пусть Стен переоденется в Супер Кота. Стен: А это ещё кто? Автор:*показывает фото. Стен: Ладно. *ПЕРЕОДЕЛСЯ* ВСЕ:ХАХАХА!!!! Автор: Я хаха! НЕ могу хаха!Сейчас лопну ХАХАХА! Билл:И ещё одно письмо от Я не робот (Незарегистрированный пользователь) Уилл:№1 Диппер,ты хочешь чтобы Билл снова вселился в тебя? Диппер: Нет! Пухля;№2 Билл,ты сможешь сесть на шпагат и сидеть на нем в течении 100 сек? Билл: Я демон , я всё могу! Автор: А я знаю что ты не можешь. Все:ЧТО?! Билл:МОЛЧИ ЛИЗКА! Автор: Я промолчу ,но если придёт задание что-бы я сказала то я скажу! Лена:№3 Уилл,ты используешь нецензурную лексику? Уилл: Никогда не использовал и и не-не буду. Р.Мэйбл: №4 Вы знаете прото,что про вас сняли мультик(дебильный вопрос,но все же) Сайферы и Лена: Да Ребята:Что?! Нет не знали. Р.Диппер:№5 Билл,Уилл,послушайте одну песню Бибера до конца.(я само зло!!) Уилл и Билл: НЕТ! Изыди нечистая сила! Их заставили слушать. Билл:В-вы х-хо-хо-тите что б-бы я з-за-заикой с-с-стал? Уилл: Я похоже перестал заикаться. Автор: Мм да. №6Вы слышали о России?Приедете сюда?)))) Автор: Хорошо завтра играем в России ! Все:ПОКА! Лена:Всем пока присылайте письма и попросите что бы Автор сказала что не может Билл. Билл: Нет не пишите! Лена: Пишите! Пишите! Ладно всем ПОКА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.