ID работы: 6993026

Жизнь одного парня в Хогвартсе

Слэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8. Секрет Сайфера.

Настройки текста
После того как Билл покинул башню Когтеврана, он отправился к себе в подземелье. Он не знал, как быть. Долго ломался... убить или что? Что делать с этим куском говна, который тронул его Сосенку... Билл не спал всю ночь. Он ходил по кругу в общей комнате, сидел на всех диванах и креслах, которые были в гостиной, но не знал... Не знал, что делать. Сколько не думай, а в голову идут только те мысли, итоги которых сводятся к заключению в Азкабан. Уже светает, а Билл так и не ложился. Время ужина, Билл не мог пойти в Большой Зал. Ведь если он увидит этого мудаками, то всё... Пиши пропало. Дорожка в Азкабан ему обеспечена. Поэтому, он не выходил из подземелья до самого ужина. Прогулять уроки ничего не стоило, но вечернюю трапезу Билл не мог пропустить. Он хотел увидеть Сосенку. Как он там? Как себя чувствует? И многие другие вопросы крутилось в беловолосой голове. И вот, зайдя в зал, он видит Диппера, который сидит рядом с Рей за столом. По виду, парень уставший, но получше чем вчера. Билл решил всё же перекусить и сел за стол к своему факультету. Поел совсем чуть-чуть. Он посмотрел на Сосну, который сидел уже с Роджером, а Филлипс и след простыл. - Сука! - рявкнул Сайфер, вставая из-за стола. Роджер что-то говорил, в то время как Пайнс даже не смотрел на собеседника, съежившись. Дэйвис, хищно усмехнувшись, пошёл из Большого Зала. Сайфер как раз догнал его у выхода, взял за шиворот и прижал к стене. - Поговоим!? - злостно проговорил Билл. - Воу, какие мы злые. - Дэйвис оскалился. - Ну... давай поговорим... Оба отправились на улицу... Пайнс боялся смотреть ему в лицо. Он сразу вспоминал эти губы... взгляд... и многое другое, чего он не хотел вспоминать. Тот говорил, что он хотел бы продолжить начатое. Но когда тот наконец ушёл, шатен проводил его взглядом и случайно заметил как Сайфер догоняет этого мудака. Диппер смотрел на действия этих двоих, но заметив, что они оба куда-то уходят, шатен побежал за ними. Билл шёл впереди и приближался к запретному лесу. Идущий сзади Дэйвис решил остановиться. - А теперь не шевелись, если не хочешь перелом чего-нибудь . - Роджер усмехнулся и достал волшебную палочку, которая была направлена на блондина. - Ты что-то хотел, Злотовласка? Сайфер из-за плеча посмотрел на Роджера. - Вот смотрю на тебя и думаю, как же шляпа так ошиблась... - Сайфер полностью всем телом повернулся к Дэйвису. - О чём это ты? - усмешка с лица испарилась. - Как? Как такая тварь, то есть ты, попала на факультет Когтеврана? - Билл сложил руки на груди и надменно смотрел на злющегося капитана. - Ты страх потерял?! - Роджер поднял палочку немного выше. - Ты не лучше меня, жалкий Слизерин! - Не лучше говоришь... Знаешь, срать мне на тебя и твоё мнение о нас... Но ты. - Билл оскалился и достал палочку. - Ты посмел тронуть дорого мне человека. И за это, ты... - Экспеллиармус! - палочка Сайфера отлетела на несколько метров от него самого. - Что? Что ты сделаешь? - Хах, ну давай, кто кого! Победителю достанется Пайнс! Билл закрыл лицо рукой и начал смеяться как сумасшедший. У капитана прошлись мурашки по спине от смеха противника. - Хахахпа. Я хотел по хорошему. - Билл убрал руку с лица и посмотрел своими кровавыми глазами в глаза капитана, оскалившись. - Но я убью тебя! - Остолбиней! - от страха прокричал Роджер. Билл лишь отшатнулся и ещё шире улыбнулся, показывая клыки дикого зверя. - Охохо,похвально, ты знаешь и такое заклинание. - Билл начал медленно подходить к парню. - Ч-что? Не может быть! - Дэйвис опять взмахнул палочкой. - Остолбиней! Остолбиней! - Но Билл не поддавался заклятию. И Роджер прокричал сразу три заклинания подряд. - Бомбардо! (взрывное заклинание) Сектусемпра! (нанесение жесточайших режущих ран) Конфундус! (дезориентирующее заклинание) - Билл отлетел на метра три. И поднялась лёгкая пелена пыли. - Ха! После этого тебе даже мадам Помфри не поможет! (школьный целитель) Не успел Роджер моргнуть, как Билл схватил его за горло. Блондин был как новенький, только вот одежда потрепалась. - Ч-что? - только и успел прохрипеть Дэйвис перед тем как полететь в первое попавшееся дерево. Роджер попытался встать, несмотря на боль во всём теле, но его физиономию прижали ногой к земле. - Ч-что ты такое? - чуть ли не крича от страха спросил капитан. - Я твой ночной кошмар! - Сайфер уже замахнулся своей когтистой рукой чтобы оторвать голову этому дерьму, как тут послышался голос Сосны: - Билл, стой! - Блондин замер на месте. - Отойди от него. Пайнс подбежал к нему и схватил Сайфера за руку. - Пошли, он уже получил своё. - Диппер потащил Билла подальше от Дэйвиса и увёл его достаточно далеко. - Ты видел? - спросил Сайфер. - Что я видел? - переспросил Диппер. - Не притворяйся, ты же видел! - Билл перешёл на крик. - И что с того, что я видел?! - Диппер тоже повысил голос. Он остановился и отпустил его руку. Шатен повернулся к нему лицом, смотря прямо в глаза. Они были янтарно-красные. - Я же демон! И ты не боишься меня?! - Билл обречённо посмотрел на Пайнса.. Он боялся его реакции. Демонов исстари считаются жестокими и беспощадными, их избегают всеми силами. Вдруг Мейсон возненавидит его и будет бояться. - Почему я должен испытывать страх к тебе? - Он обхватил лицо Сайфера своими руками и нежно улыбнулся. - Ты не сказал мне, что ты демон. Я не сказал тебе, что знал это с самого начала. - Что? Ты знал? - Диппер кивнул ему в ответ. У Билла округлились глаза. - Но как? Откуда? - Я всегда мог различать человека от мифического существа. - Пайнс хихикнул. - Я вырос в городе, где полно всякой нечисти. - Диппер поцеловал Сайфера в правую щёчку. - Будь ты кем угодно, хоть страшным, уродливым монстром. - затем поцеловал в левую. - Или же бесчувственным дементром, я никогда не буду бояться тебя. - контрольный поцелуй был в губы блондина. Билл, только, смог крепко обнять Диппера. - Спасибо, сосенка! За то, что не бросил меня. За то, что ты есть. За то, что я люблю тебя. Спасибо тебе за всё. - Билл улыбнулся и поцеловал шатена в ответ, только в более глубокий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.