ID работы: 6993221

Парный танец наших отношений

GOT7, GFRIEND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте, миледи. -парень улыбнувшись протянул руку девушке и сел на одно колено. -Может ли прекрасная леди подарить мне танец? Синби посмотрела на него с неприязнью и хотела отказать, как её мать ударила локтем дочь в бок и кинула взгляд намекая станцевать с юношей. Хван закатила глаза и дав руку парню начали кружиться в танце. Все гости обратили на них внимание, а девушка хотела провалиться на месте, ибо считала, что танец с таким парнем это очень низко для неё. Парень наблюдал за девушкой и был на седьмом небе от счастья, он так долго добивался девушки и хоть каких то 3 минуты они будут вместе. После того как песня закончилась, девушка быстро ушла и скрылась в толпе, она побежала к чёрному ходу и вышла на улицу. Пройдясь немного она зашла в садик и села на качелю и набирая в лёгкие побольше воздуха. Джексон шёл за девушкой, выйдя на улицу он начал идти медленно и тихо, что бы не испугать девушку. Он подошёл сзади девушки и обнял её за талию. -Скажи мне, почему ты меня избегаешь? Ведь в школе ты со всеми хорошо ладишь, но не со мной. Ты увидев меня всегда уходишь туда, откуда пришла. Неужели я тебе противен?- парень целовал шею девушки и наслаждался ароматом её волос. -Почему? А ты у себя не хочешь спросить?- Хван резко встала с качели и повернулась к парню. -Ты не хочешь мне ничего сказать?- она скрестила руки на груди и сверлила его взглядом. -Нет, миледи. Ничего.- он посмотрел на свою обувь, а затем на девушку и прикусил нижнюю губу. -Ты меня любишь?- он смотрел в её глаза и ждал её ответа. -Ты действительно хочешь это знать?- Синби была недовольна и в её голосе было слышно раздражение. -Да, я хочу. -Вспомни, как 2 года назад ты издевался надо мной, когда было состязание по танцам. Что ты мне тогда сказал? Поэтому я тебя ненавижу!- Хван чуть ли не крикнула, а парень начал смеяться и его смех перешёл в хохот. -Дурашка, я это сказал тогда, потому что любил тебя.- он держался за живот и с его глаз начали идти слёзы. Синби смотрела на него и ей стало стыдно? Она не поняла, что тогда чувствовала и возможно никогда не поймёт.-Давай, как 2 года назад. Будет борьба, на желание. Если я выиграю, то мы будем вместе, а если ты... А что ты хочешь?- парень улыбнулся и посмотрел на неё. -Ты что плачешь?- парень подошёл к ней и обнял. -Эй, ну ты чего? Не плачь -он начал вытирать её слёзы. -Я тогда тебя тоже любила, но после твоих слов мне было больно и я...-она начала плакать ещё сильнее и обняла парня. -Ну-ну. Не плачь. Если ты меня любила, что тебе сейчас мешает меня любить?- он улыбнулся. -Ничего. -девушка успокоилась. -Считай, что мы оба выиграли. Ведь вальс-это парный танец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.