ID работы: 699334

Новый год.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт осторожно выбрался из постели, мягко ступая по холодному полу и стараясь не споткнуться о стул или же коробку с всё ещё не распакованными вещами. Тихо щёлкнул выключатель, и свет озарил уголок, отведённый под кухню. Звякнул высокий стеклянный стакан, прошелестела вода. Сделав пару жадных глотков, Курт закрыл глаза, прижимаясь бедром к кухонной тумбе. Он никак не мог уснуть. Одна единственная мысль продолжала биться в голове: «Блейн совсем рядом и он спит в кровати Рейчел». Узнав о приезде Блейна, девушка предложила расстелить ему в своей половине квартиры, на что Курт довольно быстро согласился. И сейчас из-за этого не мог уснуть. Руки просто чесались отодвинуть тонкую материю, отгораживающую Блейна от него. Хотелось заползти под тёплое одеяло, и прижаться к любимому. Любимому. Чёрт. Сжав зубами край стакан, Курт тихо простонал. Не хватало ещё сдаться и простить его. Нет. Так не пойдёт. Пусть сейчас Новый год, но чудесам не всегда суждено сбываться. Безусловно, встреча на катке была удивительной и по-новогоднему волшебной, но мысли о болезни отца и колющее чувство в груди при взгляде на счастливого брюнета не давали забыться. - Курт? Вздрогнув, Курт поднял взгляд. В полутени, куда практически не попадал свет, появился Блейн, сонно жмурясь и переминаясь с ноги на ногу. - Не спится? – бархатистый голос стал немного хриплым после сна. - Ага, - бросил Курт, отворачиваясь и ставя стакан в раковину. – Тебе тоже? - Я проснулся от света. И стало интересно, кому не спится в три часа ночи, - улыбнулся Блейн. Его щека всё ещё хранила отпечаток подушки, а синяя пижама помялась. - Прости. Не хотел разбудить, - быстро отведя взгляд, прошептал Курт. - Всё хорошо? - Всё прекрасно, - холодно ответил Курт, выключая свет и направляясь к своей постели. Одеяло успело стать неприятно холодным, как и подушка. Поёжившись, Курт свернулся в клубочек на белоснежной простыни и закрыл глаза. Он услышал, как, ещё немного постояв на кухне, Блейн пошёл спать, но шаги неожиданно оборвались у его кровати. Тихо вздохнув, Курт вновь открыл глаза. Кажется, Блейн совершенно не собирался уходить, продолжая стоять за его спиной. - Что? - Курт, я … Мне жаль. Правда, жаль. Я не знаю, что ещё могу сделать. Как заслужить твоё прощение, но я… - Блейн. - Да? - Заткнись. - Прости. - Просто замолчи, - прошептал Курт, поворачиваясь на спину и отодвигаясь к краю. Не дождавшись никакой реакции, он похлопал ладонью по освободившемуся месту и для полнейшего эффекта откинул край одеяла в сторону. - Но… - Считаю до трёх. Раз… Вздрогнув, Блейн быстро забрался в постель, накрывая себя одеялом и не решаясь подвинуться ближе. Прикусив губу, чтобы сдержать улыбку, Курт осторожно прикоснулся кончиками пальцев к холодной руке Блейна. Помедлив, он всё же решился и придвинулся ближе, утыкаясь ледяным носом в синий атлас пижамы. - Я соскучился, - горячее дыхание обожгло лоб. Всё же улыбнувшись, Курт мысленно плюнул на всё и прижался всем телом, закидывая ногу на ноги Блейна и положив ладонь на сильную грудь, кончиками пальцев чувствуя его сердцебиение. Полежав так пару минут, Блейн понял, что ещё немного, и он перестанет дышать. Глупо улыбнувшись, он высвободил руку, ласково обнимая хрупкие плечи и зарываясь носом в тёмные шелковистые пряди волос. Вдох-выдох. Аромат яблока и чего-то ещё, присущего только Курту, медленно проникает внутрь, растекаясь по телу приятным теплом. - Я хотел, чтобы мы встретили Новый год вместе, - послышался тихий шёпот и Курт вновь замолчал. - Почему? – Блейн нежно провёл пальцами по предплечью мальчика, вызывая лёгкую дрожь. - Знаешь, есть такая фраза. Я услышал её давно, вроде, от мамы. «Как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Я встретил этот год с тобой, - совсем тихо закончил Курт, зарываясь лицом в шею Блейна и пытаясь унять бешеный ритм собственного сердца. - Курт, - выдохнул Блейн, сжимая объятия сильнее и прикасаясь губами к мягким волосам. – Я люблю тебя. Очень люблю. - Я знаю, Блейн. Я знаю, - приподнявшись, Курт подался вперёд, ласково целуя губы Блейна. – Мы всё исправим. Правда? - Правда, - улыбнулся Блейн, заглядывая в прекрасные голубые глаза. - Спокойной ночи, - Курт устроился на груди Блейна, прижавшись к ней щекой и поглаживая кончиками пальцев плечо. - Спи сладко, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.