ID работы: 6993359

Особый рецепт

Слэш
R
Заморожен
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

III.I

Настройки текста
Примечания:
Они ввалились в комнату Старка, прижимаясь друг другу и целуясь. Тони сделал вывод, что они что-то разбили, либо уронили, такой стоял грохот. Впрочем, никто из них не обратил на это внимание. Гений повалил Питера на кровать, нависая сверху и переходя с его губ на шею. Мужчина провёл языком от ключиц до мочки парня, тут же начиная её посасывать, вслушиваясь в тихие стоны подростка, которые заводили ещё больше, чем так и не вытертые с лица сливки. Кстати о них. Старк приподнялся на локтях, снова оказываясь лицом к лицу с Паркером. Усмехнувшись, мужчина медленно наклонился и слизал со щеки парня белую жидкость, при этом громко застонал, совершенно этого не стесняясь. А вот Питера это, кажется, всё же смутило. Паучок вообще не представлял, что он должен делать, как себя вести. Всё, что он пока делал, это лежал под Мистером Старком, обнимая его, и наслаждался теми ласками, что ему дарили. В отличие от своего кумира, Питер не обладал богатым сексуальным опытом. Дрочка в душе на светлый образ определённо не шла в счёт. Подросток даже не целовался до этого раза. Так что Тони определённо будет у него первым во всех смыслах. Не зная, куда деть себя от смущения, Питер обхватил лицо Железного Человека ладонями и притянул для поцелуя. Несколько шалея от собственной наглости, парень приподнял бёдра, потираясь своим пахом о пах Старка. Чем вызвал новую порцию стонов не только у Тони, но и у себя.       — Мне нравится твой голос, — хрипло прошептал мужчина, отстраняясь от губ паучка, чтобы дать и себе, и ему немного воздуха. И оказался прав, сделав это. Ведь на его слова Питер, едва заметно, покраснел.       — Ты прекрасен, — мужчина снова начал целовать Паркера, руками забираясь под его футболку, оглаживая юное тело и снимая явно лишний сейчас предмет одежды с парня. Который, получив похвалу и одобрение со стороны своего кумира, не оставался в стороне, стягивая с мужчины одежду. Старк отстранился от Питера, выпрямляясь и осматривая его. Укус паука подарил подростку хорошее телосложение, которое тот поддерживал тренировками, что, определённо, было только в плюс, добавляя ещё больше мышц. Мужчина кончиками пальцев провёл по выделяющимся кубикам пресса Питера, сразу повторяя этот же путь своим языком. Парень сначала наблюдал за этими действиями, приподняв голову, но как только Тони провёл пальцами по линии трусов, стягивая их и легонько коснулся головки уже вставшего члена, парень не выдержал и со стоном откинул голову назад, зажмуриваясь. А Тони любовался, впитывал каждую эмоцию Питера, чувствуя, словно он сам стал подростком. Не давая ни себе, ни Паркеру шансов отступить назад, мужчина стянул трусы подростка ещё ниже и лизнул головку члена паучка, тут же взяв её в рот и начиная посасывать. Стараясь взять глубже, мужчина начал помогать себе рукой, обхватив основание члена парня ладонью и надрачивая в такт движениям головы. Питер сжал рукой простыни, теряясь в ощущениях. Он и не представлял, что ртом и языком можно творить такие вещи. Старк не доставая член из рта обводил его языком, надавливая на выступающие венки, приподнимался и лизал головку, постоянно посасывая. Паркер хотел продержаться как можно дольше, но, будучи просто подросток, не выдержал.       — Ох, Тони~, — простонал парень, кончая миллиардеру в рот. Мужчина проглотил всё, после чего с улыбкой отстранился и лёг рядом с Питером, обнимая его. Собственная эрекция мешала, но Старк для себя лично решил, что пока что они не будут заходить дальше. По крайней мере до вечера точно.       — Тебе понравилось? — Тони мягко начал гладить подростка по волосам, наслаждаясь его расслабленным видом.       — Это был лучший подарок…       — Хм, есть ещё кое-что. Мужчина отпустил паучка, наклоняясь к прикроватной тумбочке и доставая оттуда конверт. Сев, он протянул это всё Питеру. Парень тут же взял протянутые вещи, настороженно смотря на своего... любовника? Питер не знал, чего можно было ожидать от подарка Тони. Но в глубине души надеялся, что это не что-то слишком масштабное. Подросток ценил, но всё же не любил те моменты, когда Мистер Старк тратил на него какие-то большие суммы денег. Подбадриваемый кивком мужчины, парень открыл конверт, где было...       — О ГОСПОДИ! ДВА БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ РИАНЫ?! ФАН ЗОНА?! Старк рассмеялся в голос, наблюдая за реакцией Питера. Что ж, с одним из подарков он попал в самое яблочко. Причём эти билеты достались ему почти за спасибо, ведь заказ и доставка цветов стоили копейки. А тем временем Питер, отойдя от шока и радости, достал открытку, которая тоже находилась внутри. Достал её и замер. Не было сомнений, что обычная картонная открытка была сделана своими руками. О чём свидетельствовал простой, почти детский рисунок Человека-Паука и всей команды Мстителей на обложке, которые стояли около большого Торта. Подросток дрожащими руками открыл её и не сдержал широкой улыбки и слёз радости.

Дорогой Питер, Сегодня очень важный день. Ведь именно с сегодняшнего дня ты можешь заниматься сексом официально вступить в Мстители, подписав все эти нудные бумажки, и посылать Кэпа, когда он снова начнёт читать свои нотации. Но алкоголь тебе по прежнему пить нельзя. Обращайся, я никому не скажу. Тони. Питер! Несмотря на то, что тебе уже 18 годиков, ты всё равно остаёшься самым младшим членом команды! Так что, мелкий, не скоро ты ещё избавишься от этого звания. С любовью, Ванда. В Асгарде в честь тебя будет Пир! Тор. Не воспринимай слова Старка серьёзно. Лекции я читать не собираюсь. Но если узнаю, что ты пил с ним... Стив Роджерс. Паучок, спасибо тебе за то, что появился в нашей жизни. Я верю, что ты знаешь, что всегда можешь положиться на меня. Ведь мы, паукообразные, должны всегда держаться вместе. Наташа. ...

Питер не смог дочитать дальше, из-за слёз, которые мешали обзору, но прекрасно понял, что эта открытка была подписана абсолютно всей командой. И это был самый дорогой подарок, который только можно было придумать. Всхлипнув, парень повернулся к Тони, обнимая его за шею.       - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.