ID работы: 6993516

Алый цвет моей любви

Shingeki no Kyojin, Yandere Simulator (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он - мой подарок судьбы

Настройки текста
Любовь... Какого же она цвета?.. Для одних - нежно-розовая, такая, как цветение сакуры в апреле, светлая и сладкая. Для других - малиновая, страсная и романтичная, как закат на берегу океана. Но моя любовь к тебе, Эрен, алая - но боли сильная. Одним взлядом ты ранил мое сердце, одним словом разорвал мою душу в клочья. Только рядом с тобой рана на серце перестает терзать меня. Ты нужен мне. Ты будешь моим, Эрен Йегер...

*** POV Микаса Акерман Новая школа, новые люди, новая я. Сегодня я стану старшекласницей. Но волнения на душе совсем нет. В моей жизни совсем ничего нет. Грусть, печаль, злость, радость, любовь, счастье - все это так долеко от меня. Это уже стало нормой. Мои мысли прервала мама: - Микаса~! Завтрак уже готов, в отличие от тебя! Поторопись, а то опоздаешь! - Она неторопливо поднималась по лестнице на второй этаж, где и была моя комната. - Божечки! Ты все еще не одета?! Через 20 минут церемония! - 20 минут? - Безразлично откликнулась я, кое-как надевая форму. Мама подошла ко мне и поправила воротник. - Только не вздумай опять уйти не позавтракав! Я не стала спорить с мамой и, схватив со стола тост, выбежала на улицу. Погода сегодня на удивление хорошая. Птицы поют со всех сторон, облака лениво гуляют по небу... - Ай! - Я упала на дорогу и выронила свой завтрак. POV Эрен Йегер "Черт! Снова я в кого-то врезался! Хрен я еще когда нибуть сяду на етот гребаный велосипед" Опустив голову я увидил девушку, сидящюю на асфальте и поглаживающю коленку. POV Микаса Акерман Моим попыткам успокоить боль в колене методом поглаживания помешал голос парня: - Прости пожалуйста! Тебе помочь? Я подняла взляд на юношу. То, что я почувствовала в тот миг, я не могла назвать ни одной из известных мне эмоций. Один взляд - и в меня ударила молния. В этот момент я почувствовала себя живой. Я поняла: он - тот самый, кто подарит мне нормальную жизнь. Я взяла его за руку и он омог мне встать. - Н-ничего. Мне совсем н-не больно. - Меня зовут Эрен, а ты? - Я Микаса. - Ну, мне уже пора. Приятно было познакомиться, Микаса! - М-мне тоже, Эрен. На протяжении всей дороги я думала о Эрене, его красивых глазах и о том, как же мне повезло его встретить. Когда я зашла в спортзал, то не поверила своему счастью - Эрен стоял среди толпы одноклассников и слушал указания учителя. Всю царемонию я смотрела только на него, я даже подобрала карандаш, который он потерял. Как оказалось, он на год старше меня. Когда все уже уходили, я пошла следом за Эрен-сэнпаем. Около ворот меня ждал неприятный сюрприз: он встретился с каким-то блондином и с ним же пошел домой. Я все же пошла следом и услышала немного из их разговора: -... Все-таки мы не одноклассники... Жаль... - Эти слова вызвали у меня улыбку. - Ну, мы же общаемся не только в школе, так что это не так страшно. - Нет, прото мне не у кого списывать теперь. - Эрен, ты безнадежен. За всю ночь я не смогла уснуть и думала о том, как я сильно ненавижу этого Армина и как я сильно люблю Сэнпая, прижымая к серцу его карандаш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.