ID работы: 6993553

NightDreamTale

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
LunaUzu соавтор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданная прогулка

Настройки текста

*PoV Niream*

Мы с моим братом оказались в какой-то АУ прямо посреди леса. Нас окружали ели с синей хвоей такой высоты, что мне ниже с двухметровой лестницей не достать до нижних веток. Некоторые сугробы покрывала пыль, что немного настораживало. И это было не потому, что я чистоплотная, вовсе нет, даже наоборот: порядок в моей комнате редкий гость. Просто эта пыль… От неё веяло негативом и смертью. Мне не хотелось даже на полметра пприближаться к пыли. Хотя, нет. Это не пыль. Это прах убитых. Эта мысль ворвалась в голову, заставив испуганно оглядеть всё вокруг. Да тут же почти все… Мертвы! Везде пыль! — Это DustTale. Здесь Даст убила всех жителей. — решил меня просвятить братик. Dust. Пыль. Самое подходящее название для такой тёмной, молчаливой и мрачной вселенной. — Почему именно здесь? Тишина давила на мозг, ввинчиваясь в подсознание. Иногда тишина приятна. Но это не тот случай. Тишина бывает разная. Есть мягкая, обволакивающая сознание мягким одеялом, а есть режущая по ушам и нервам. Эта тишина относилась ко второму типу. Неприятное ощущение, что еще скажешь. Но магии-то научиться охота. Ничего не поделаешь. Иначе я останусь беспомощной шестнадцатилетней девчонкой. Дрит куда-то пошел, схватив меня на руку. Мне уже не впервые приходится доверять ему свою жизнь. Но спросить лишний раз не помешает. — Дритер, куда мы… — не успев договорить, я упала в сугроб. Снег сразу же забился за ворот куртки, гарантуя простуду благодаря моей чувствительной шее. И почему у меня все в жизни через одно место? Ладно, раз уж заболею, то хотя бы повеселюсь. Слепив снежок, я кинула его брату в спину. Кто же знал, что попаду в голову? — Найрим… Это ты зря, сестренка. Обернувшись, Дритер медленно направился ко мне, явно замышляя месть. — Я не хотела попадать тебе в голову! Он присел рядом, убирая с моей головы снег. — А куда хотела? И как оказалась в сугробе? Мне почудилась забота в его глазах? Всего на пару секунд, но… «Найрим, выкинь лишние мысли. " Брат, подняв меня на ноги, стал стряхивать с меня снег. — Ты же знаешь, что у тебя чувствительная шея? Я стояла, словно нашкодивший котенок. Что могу сказать в свое оправдание? Я такая, какая есть. — Ну я не нарочно же упала… Дрит покачал головой, стряхивая с моих волос последние комки снега. — Как маленькая. Маленькая, неосторожная Най-Най… Непонятно почему, но от его слов я покраснела. Не каждый день тебя сравнивают с ребенком. Да ещё и так ласково… — Почаще красней, тебе к лицу ~ Брат приподнял моё лицо за подбородок, отчего щеки ещё сильнее залились краской. — Д-да пошёл ты… Усмехнувшись, он потянул меня за собой. — Пойдём в Хотленд. Здесь ты быстро замерзнешь. И мы направились сначала в Вотерфолл, а затем дошли и до Хотленда, пока Дритер объяснял мне устройство Подземелья. Меня больше всего поразило то, что Сноудин резко перешёл в Вотерфолл. Секунду назад вокруг был лес, а теперь трава. Наверху светили кристаллы, создавая подобие звездного неба, а журчание воды невероятно успокаивало. Каждый шаг эхом отдавался далеко впереди, отчего вечно казалось, будто за тобой следят. Но этого не может быть во вселенной, где все мертвы. Когда мы проходили мимо поляны с красивыми голубыми цветами, я дернула брата за рукав. — Давай остановимся? Я хочу посмотреть на цветы. Он снисходительно улыбнулся. — Хорошо, малышка~ От этой улыбки моё сердце почему-то пустилось вскачь. Странно, но красота цветов вытеснила эти мысли из моей головы.

*End PoV Niream * *PoV Driter*

Взяв малышку за руку, я подошел к краю озёра, возле которого росли эхо-цветы. — Вау… Как красиво… Мне даже показалось, что в её глазах отражаются эти недо-звезды, отчего эта вселенная перестала казаться такой пустой и мёртвой. Она улыбнулась, глядя на эхо-цветы, и у меня что-то потеплело внутри. Найрим такая милая, когда не пытается изобразить злюку… У неё очень милые ямочки на щеках, красивые короткие волосы и яркие глаза. И это очень мило… Настолько, что даже моё чёрное сердце бьётся сильнее. Улыбнувшись, я сорвал один цветок, сказав ему одну фразу, и протянул сестре. Она вопросительно подняла на меня глаза, стоя буквально в паре сантиметров. Не удержавшись, я взял её руку в свою и вложил цветок. — Слушай. Найрим склонилась над растением, закрыв глаза. «Тебе очень идёт улыбка, малышка Най-Най» — пропищал цветок моим голосом. Насколько же приятно было смотреть на то, как краснеют её щёки. — Дрит… Т-ты дурак… — пробубнила она, пряча улыбку. Я взял цветок из её рук и вплел за ухо. Это очень красиво смотрелось с белоснежными волосами моей сестренки. — А так ещё лучше… Это эхо-цветы. Они повторяют последнее, что услышали.

*End PoV Driter * *PoV Niream *

— Это очень красивое место… Не знаю почему, но я не могла перестать улыбаться. — Ты красивее любого места в мире, сестренка~ Мои щеки уже пылали не хуже факела. — Это подкат, братишка? Он приподнял моё лицо за подбородок. — Нет. Это открытый твинцест ~ Оттолкнув его, я отошла ближе к краю озёра с кристально чистой водой. — А почему мы сразу не телепортировались в Хотленд Этот вопрос давно вертелся на языке. — Ну… Я, конечно, мог. Но так тратится больше энергии. А Сноудин это вроде как зона по умолчанию. Меньше энергии. Кто мог знать, что ты полезешь в сугроб? Он снова потрепал меня по голове. — Я и сама не знала. В глазах Дрита появились озорные огоньки. — Тогда телепортируемся и начнём урок? Он прижал меня к себе, обняв за талию, отчего моё лицо уткнулось ему в ключицы. — Д-давай. На секунду все вокруг ослепила яркая вспышка света, и мы оказались в пустыне. Голые камни, жуткая жара — идеальное место для тренировок. — Начнём?

*End PoV Niream * *PoV Gener *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.