ID работы: 6993701

Всегда

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он всегда верил, что счастье вечно.

* * *

В руках твоё безжизненное тело, С ладоней капает чернеющая кровь. Письмо прощальное в руке, что онемела: Погиб с тобой, как и моя любовь. Шумит прибой. Вечерний небосвод, Где стая облаков готовится ко сну. Мне не хватает так твоей заботы. На берегу я снова по тебе всплакну. Я помню твоего тела силуэт Когда над Глэйдом поднимался месяц, И как встречали вместе мы рассвет; В обед сбегали на опушку леса вместе. Я видел то, чего нельзя мне видеть, И делал то, что не позволено другим: Дышал тобою. Больно слышать Что без тебя не будем мир теперь таким… ...Сплетение рук, а сверху - Млечный Путь: Я не забуду этот ритм сердцебиения. Душа пылала. Вздымалась твоя грудь - Мы полюбили до умопомрачения. Когда гремели лабиринта двери, Ты знал, идя со мной, как я рискую. Единственный ты был во мне уверен. Безумно по тебе теперь тоскую: Под бледным диском стоял уставший зной, Мои губы примыкали к пыльной шее. Сгорая от жары и от стыда, с тобой Я чувствовал себя как никогда живее. А голос тот, что нежные слова Дарил мне просто так, от чувств, от сердца Ещё звучит, и глаз тех красота В воспоминаниях мне позволяет греться. Бушует океан. Закат пылает. Ты все ещё со мной, я в это верю… Но одинокий я, упав в песок, рыдаю. Туда, где ты теперь, закрыты двери. Простил ли ты меня? Ведь я себя не смог. Крепчает ветер. Это рядом ты? Не говори о том, что спас тебя, помог - Я не сберёг все наши общие мечты. Моя рука в твоей, и ничего не надо - Твои волосы, улыбка, рук тепло... Считаем звезды в вечер звездопада. Горячий поцелуй... Ты под моим крылом. Всегда люблю: с рассвета и до ночи. Неважно, в какой отправился ты путь - Ты лучший. Я все ещё забочусь. Ты мой бегун. Прошу, со мною будь…

* * *

      Он стоял у моря в час после захода солнца, когда диск за горизонтом, золото неба тает, трансформируясь в бледный лиловый оттенок, показывающий первые звёзды, а ветер, гонящий облака к морю, крепчает.       Ноги утонули в ледяном песке, который омывал прибой. Глаза стояли на мокром месте. В дрожащих руках парень сжимал изрядно помятый и пожелтевший лист бумаги.

* * *

      – Томми, – лёжа под ночным звёздным небом, Ньют повернулся к брюнету, разлёгшемуся в низкой траве рядом. – Ты знаешь, что будет дальше.       – О чём ты?       – Не всем удастся покинуть это место.       Томас приподнялся, опираясь на локти. Многозначительный и немного грустный взор. Он поднялся, затем и Ньют, с обеспокоенностью.       – Не всем.       – Не повезти может и мне…       Крепкое объятие по инициативе брюнета.       – Я не дам судьбе забрать тебя у меня.       – Но если это случится, я хочу чтобы ты всегда знал, что я буду с тобой, – Ньют взял Томаса за руку.       Брюнет сцепил руки в замок, крепко сжав ладонь парня.       – Ты со мной? – ноты робости в голосе Томаса.       Расстояние между лицами бегунов было сокращено до предела, но новичку не хотелось портить момент.       – Просто приподними голову повыше к небу, и почувствуй своим лицом ветер. Как он щекочет ресницы, играет с волосами, – Ньют оставил глаза Томаса без внимания, переведя свой взгляд на звёзды, что сияли над гигантскими стенами где-то далеко, в тёмно-синей мгле космоса.       – И тогда… – пульс Томаса участился.       – Представь, что я ветер.       Ньют упал лицом на Томаса, уткнувшись носом в ключицу парня. Свободная рука последнего с заботой опустилась на макушку блондина, поглаживая её.       – А ты будешь со мной? – прошептал Ньют.       Томас улыбнулся.       – Всегда.

* * *

      Мокрые дорожки на щеках Томаса. Прибой громче, ветер агрессивнее. Бренда молча стоит рядом, положив руку на плечо одиночки. Не нужно ни взглядов, ни слов понимания.       Пара тихих всхлипываний, после которых брюнет решается разорвать несчастный лист на мелкие кусочки. Растирая их в ладони на вытянутой руке, он отпускает их по ветру. Обрывки слов и фраз стремятся в никуда, будучи подхватываемые ветром.       В объятиях Бренды он дал волю своим чувствам, расплакавшись как мальчишка. На этот раз с широкой улыбкой на лице.       Он знал, что счастье не вечно. Он верил, что любовь вечна. Официальный саундтрек Участвующие исполнители: Christina Aguilera, Billie Eilish, Khalid, Shelby Merry, Jessie Ware, Loreen Плейлист доступен для прослушивания на странице автора в соц. сети VK – https://goo.gl/Cz5HYs
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.