ID работы: 6993881

Смерть по обмену: свет

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ver.2 — Хвост феи(не стих)

Настройки текста
Примечания:
Люси Хартфилия, последняя его живая представительница, сидит перед камином, вяжет тёплый розовый свитер, хотя Нацу всегда говорил, что терпеть этот цвет не может. Бабушка улыбнулась — пусть он так и говорил, но всегда с благодарностью принимал её подарки. Одно имя могло заставить почти беспомощную бабушку засиять солнечным светом, и заставить её морщины разгладиться. Нацу Драгнил. Сын исчезнувшего миллиардера, гениального химика-пиротехника. Он попал на улицу зимой и стыл там целый день, ведь выкинувшие его родственники не позаботились о его одежде. Люси нашла его, когда Нацу стал похож на сосульку. Поистине солнечный мальчик, способный радоваться любой, даже самой маленькой, мелочи. Он с каждым днём становился всё теплее и добрее, но Хартфилия также чувствовала, как её покидают силы. И, немного поискав информацию о нём, Люси поняла, в чём дело. Она улыбнулась своим мыслям: ведь пусть она и не доживёт до конца отведённого ей срока, но проведёт оставшееся время с Нацу. Мальчик, услышавший, как его зовут, тут же, радостно пританцовывая и напевая песенку, он вбежал в главный зал с самым большим камином и ёлкой. О, он обожал наблюдать за переливающимися гирляндами, яркими шариками и блестящими, аккуратненькими балеринами из пластика, спрятанного под позолотой. И, забравшись на колени к Люси, мальчик нетерпеливо стал натягивать на себя свитер, отплёвываясь иногда от свежей шерсти. Она тихонько засмеялась и погладила его по непослушной макушке. И, когда начали отбивать двенадцать ударов, её сердце ускорило темп, она вспотела, но старалась не показывать виду. И вот, с двенадцатым ударом часов, сердце последней Хартфилии... ... Просто замерло. Сначала Нацу ничего не замечал, но потом почувствовал, что тело стало холодней и опустил глаза на лицо Люси. Она выглядела так, будто сладко заснула. Но был один нюанс: она не дышала. Драгнил отскочил от неё и стал долбиться в дверь и просить выпустить его. Но никто из прислуги, казалось, не слышал его. Вдруг в комнате ощутимо похолодало, и изо рта у него повалил пар. Мальчик зачарованно смотрел на него, но потом обратил внимание на внезапно появившегося парня с чёрными волосами, одетого в классический чёрный костюм и Того же цвета цилиндр. Он снял шляпу и представился: — Этериас Зереф, приятно познакомиться. Я, услышав про вашу проблему, — парень кивнул на бездушное тело Люси, — решил вам безвозмездно помочь. Не желаешь ли ты приобрести комплект для путешествия по раю для того, чтобы достать душу мисс Хартфилии. Он называется «Смерть по обмену». Сегодня совершенно бесплатно. У мальчика побежали мурашки от названия этого аппарата, но упускать возможность вернуть бабушку нельзя! — так решил мальчик. Он решительно шагнул вперёд и попытался взять этот прибор, но тут что-то подсказало его об опасности этой вещи, и он отдёрнул руку за секунду до того, как аппарат ударила молния. Он с шоком в глазах взглянул на казавшегося дружелюбным парня. Тот раздражённо цыкнул и щёлкнул пальцами. — Уж прости, но мне придёться убить тебя. Ты всё-таки помешал моим планам. Хорошо, что мы в моём личном карманном пространстве. Тут в голове у Драгнила возникла «идея Х»: уничтожить этот мир и вытащить его и Люси обратно, домой. На руках у мальчика в секунду появились чёрные длинные когти, а кожа превратилась в красную чешую. В глазах Зерефа проступило узнавание, когда Нацу с лёгкостью разрезал карманный мир. Этериас Зереф Драгнил удовлетворённо хмыкнул, уйдя в портал. Свою задачу он выполнил: младший брат жив, здоров, правда, без памяти, но это можно исправить. С этого начались приключения Этериаса Нацу Драгнила в неизведанном мире под названием «Смерть по обмену».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.