ID работы: 6993882

Терпи (#мазон #азоха)

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной стрим на топ хате и Мазоха силой и обманом затащил к себе в комнату Озона, но тот даже как-то и не стремился уходить. Послышался голос мужчины который явно был обижен только, что сказанными словами Мазохи. — Блять ты заебал меня тролить. Э, Мазох. — Та я пошутил. — Ты заебал… — голос Озона начал отдаляться и теперь он был не в комнате, но слышалось, — Я тебе не слова не говорю, а ты… Заканчивай, серьёзно, Санёк. — Всё же, всё…- Мазоха взмахнул правой рукой в воздухе и продолжил, — Всё… Всё, всё, всё… — на каждое его «всё» он размахивал рукой, гоняя воздух. А от Озона слышалось лишь обиженное урчание. — Мне реально не нравится… Серьезно говорю. — Всёёё больше не буду. — Я тебе на полном серьёзе… — в голосе взрослого мужчины слышалась немного детская обида, а вот Сане наоборот смешно было от этого всего… А особенно от такого терпения со стороны Озона. — Всё, всё… Всё на полном серьёзе.- Мазоха засмеялся глядя тому в лицо, он был порядком поддатый алкоголем. — Я тебе серьезно говорю. — Да чё ты обижаешься то, ебать… — его слова были смазаны в отличие от терпилы, который был не таким уж и пьяным. Спустя какоето время на стриме, спустя тонны донатов, которые неимоверно задевали Озона, но сожаление к этому персонажу было потеряно. — Озон, Газон… Терпи газон, терпи Азон. Мазоха изощрялся как только мог, как только мог бесил Андрея. — Ты терпиииила! Голос был такой пьяный, а слова такие смазанных, что сплетались воедино. А тот лишь старался игнорировать эти слова, которые его так сильно задевали… Старался абстрагироваться в своём телефоне, но затем между ними началась небольшая и незначительная перепалка. Озон толкнул того бедром, а затем и тот со словами «ты что пидар?». Затем Мазоха захватил того сзади зажимая в своих руках толкая в сторону матраса, постепенного на полу: — Ща ебать тя буду. — Ты хочешь побороться? — Ты хочешь поебаться? — Саша ни разу не думал о том как он выражается или как он действует по этому он его отпустил с словами " иди нахуй». И лишь после того как стрим прекратился Мазоха нашел его на кухне и захватив того за шею он прижал того с неимоверной силой к себе, якобы так стараясь его задушить. — Я хуею да ты дура бля… — Саня прорычал это с какой-то злостью и агрессией. — Мазох! Озон начал уператься в того отпихивая от себя. — Азон ТЕРПИ! — он отпустил его шею, но затем схватил терпилу за волосы, стягивая копну коротких волос в кулаке. Мазоха зарычал и потянул того за собой в комнату, на кровать. Парень зашвырнул его в постель и накинулся сверху. — Мазоха не надо… Саня нахуя ты так делаешь. Мазоха уже и не отвечал ему… Хотя было несколько слов которые он хотел сказать: — Я тя выебу бля… — это сказал он менее агрессивно даже как-то немного вдумчиво, настолько вдумчиво насколько это было возможно в его состояние — опьяненый до безопасности. Андрея резко перевернули на живот и руки начали стягивать джинсы, но те не поддавались из-за того, что пуговицы и молния были застёгнуты. Озон и сам начал расстёгивать штаны… Он был против, но не мог оказать сопротивление Мазохе. А Мазоха и не думал останавливаться и уж тем более как-то щадить терпилу. Широкая ладонь резко подняла задницу мужчины и на сухую в него вошел член приличных размеров. Кожа неприятно и сухо заскрипел, но такт уже ничего не сделаешь. Озон начал хныкать от боли, которая слишком сильна и ему казалось, что его могут порвать, но эти мысли не сразу засели в его голове… Андрей прокрутил в голове реплику, которую так часто ему говорил Мазоха: «Терпи Озон…» Мужчина сжал простынь и болезненно простонал от того как его анал расширился под такими грубыми действиями Саши. Мазоха почти сразу начал движения, которые внезапно стали легче– порвал и теперь кровь служила смазкой. Движения становились грубее, резче, хаотичнее, быстрее. И наверное это доставляло удовольствие только одному, тому кто был сзади. Андрей то мычал то постанывал, а Мазоха уверенно трахал того и пихался в того глубже. Парень был очень грубо и не сдерживался в том, чтобы лишний раз его шлёпнуть или потянуть за волосы. Чужой ствол тёрся об простату, но это мало доставляло удовольствие, ведь его сейчас буквально таки разрывали. Озон немного даже вскрикивал от саднящей боли, которая разгорелась в его заднице. Но на это всё он лишь сильнее задирал задницу, с маленькой надеждой, что будет не так больно. Вскоре всё закончилось и Мазоха беспардонно спустил в того полную обойму, заполняя полностью пространство прямой кишки, но Озон так и не смог познать прелесть разрядки из-за того, что его беспардонно отымели… Саня хлопнул того по заднице и скользя вытащил член, а за ним полупрозрачная паутинка спермы. Как-то он и сам того не осознавал, что только что отымел Газона… Он поверить не мог, что в таком то состояние у него встал на такого как Озон. Саня поднял Андрея и впихнул с кровати: — Одевайся терпила, бля… И вали нахуй, пидарас.– эти слова чётко давали понять о том, что Мазоха не хочет его видеть, что он ненавидит всё что тот делает, что он терпеть не мог такой характер Озона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.