ID работы: 6993889

Останься со мной

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступительная часть

Настройки текста
- О Боже.-воскликнул Дилан и закрыл лицо руками- Этого не может быть. Из глаз брызнули слёзы, всё тело обдало жаром. Парень сидел на дороге и не мог поверить, как такое могло случиться? И почему в такой прекрасный день,всё ведь так хорошо начиналось. Рядом лежал его лучший друг. Вся одежда была забрызгана кровью, глаза были широко распахнуты и смотрели в пустоту. В такое пасмурное, печальное небо. Оно как будто сожалело о такой величайшей потере и вместе с Диланом хотело разрыдаться. Ещё каких-то десять минут назад друзья спокойно разгуливали по лесу, беззаботно болтая и ни о чём не думая. Но вдруг раздался выстрел, потом второй. Он и задел Томаса. Рыжеволосый парень с ужасом в глазах упал на землю, уже не в силах понять произошедшего. Дилан прикоснулся к другу, у него уже не было пульса, всё тело стало неприятно холодным, словно чужим. Дилан сквозь горячие слёзы орал что есть силы, безнадежно звал на помощь. Но ничего бы не помогло, Томас уже не дышал. Дил быстро достал мобильник, дрожащими руками набрал знакомый номер и стал ждать. В ответ были лишь монотонные, скучные гудки, но спустя небольшое время ему всё же ответили. - Привет. Что-то случилось?-спокойным голосом проговорила Кая. - Д-д-да- попытался ответить Дилан, тихонько утирая оставшиеся слёзы.- Кая, он-он... - Что произошло? Почему? Что с тобой?-произнесла девушка в трубку. - Томас... Он... В него стреляли. Кая, он не дышит. Не дышит! Понимаешь!-слёзы покатились с новой силой. - Где вы сейчас? - На нашем месте, т-ты помнишь, мы всегда з-здесь гуляли.-Дилан не мог нормально произнести ни словечка. Через каждое слово слышался глубокий вздох, будто воздух исчезал через каждое мгновение. -Еду -послышался громкий и уверенный голос Каи. Дилана мучали воспоминания, все события смешались в голове в одну кучу. Отовсюду слышались чьи-то голоса, перед глазами стояла вся жизнь проведённая с лучшим другом. Те прекрасные мгновения, когда они ходили вместе на концерты любимой группы, ели вместе мороженое сидя на уютной скамеечке в парке, слушая ласкающее и убаюкивающее пение птиц. Как вместе путешествовали, искали приключения на свою голову. Снимались в интересных фильмах, заводили новых друзей. Как же замечательно они проводили время. Это были два совершенно одинаковых человека, у них были общие интересы, схожие черты характера. Они редко ссорились и никогда не расставались. Но когда-то время подходит к концу. Что-то хорошее не может быть вечным. Эти люди любили друг друга, но Томас совсем и не подозревал насколько его любит Дилан, и даже не как друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.