ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

*Ли Тэра*

      Вот вы спросите, можно ли приходить каждый день в универ, но не для получения знаний, которые пригодятся в будущей профессии, а для залипания на сексапильного преподавателя? Можно! Ещё как можно! Умею. Практикую. Но как дико жаль, что ни один мой предмет с ним не пересекается, хоть специализацию меняй. Вот и любуюсь на расстоянии, тайком. Он обедает в столовой — я через два стола от него, изучаю его профиль. Он стоит в коридоре, объясняя задание студенту, я стою возле окна и облизываю губы, когда он поправляет очки на носу (чёрт, как же ему это идёт). Ким Намджун — слишком горячий преподаватель для этого заведения. Да какого заведения? Для этого мира! — Вот, Тэра, скажи, как ты умудрилась мыть голову шампунем, позабыв о том, что воду отключат в семь сорок пять? На дверях всех комнат были приклеены листовки с надписью о том, что её не будет! Как ты могла не заметить? Айщ! — возмущался Чон Чонгук, не заметив, как повернул кран в другом направлении. — А-а-а! — завизжала я. — ПРИДУРОК, ВЫКЛЮЧИ ХОЛОДНУЮ ВОДУ И ВКЛЮЧИ ТЁПЛУЮ! Парень резко переключил на горячую. Я отбежала от раковины. — Чонгук, ты дебил? Я СКАЗАЛА ТЁПЛУЮ, А НЕ КИПЯТОК! — наверное, мой крик был слышен на всём втором этаже колледжа. — Извини, я случайно. Правда! — друг, заметив в моих глазах ярость, сразу начал оправдываться. Мы услышали звонок. — Дай сама настрою воду! — оттолкнула его я и подошла к раковине. Помыв голову, вытерла её полотенцем, которое я взяла из дома. Мы вышли из мужского туалета и пошли на свои занятия. На полпути Чонгук направился в другую сторону, поэтому дальше я шла одна, задумавшись. Но вдруг моё тело в кого-то врезалось и упало на пол пятой точкой. Столкновение было жёстким. Я потёрла лоб. Подняв глаза, я обомлела, а сердце начало стучать быстро. Передо мной стоял ОН, со стопкой книг в руках. Герой моих фантазий — Ким Намджун. — Простите! — он подал руку. Я смотрела на его руку, как дура. Но осознав, что сейчас произошло, положила свою руку на его и поднялась. — Это вы меня простите! Я задумалась и не увидела вас, — между нами повисла пауза. — Может вам помочь с книгами? — предложила я ему свою помощь. — Ах… да, можете. Их нужно отнести в библиотеку. — Хорошо, — я взяла половину учебников в руки и вместе с мистером Кимом пошла в «хранилище книг».       По пути мы увлеклись разговорами об учёбе и преподавателях, но голос ректора нас вывел из обсуждений. — Милая леди, а почему вы не на занятии? — я встала в ступор. Но слова мистера Кима заставили меня удивиться. — Хён, она мне помогает отнести книги. Я забрал её с занятия… — Ким посмотрел на меня, чтобы я ему подыграла. — Биологии! — закончила я. — Охх, ну, хорошо. Удачного вам дня, Тэра! А ты… — посмотрел господин Чон на Намджуна, — зайдёшь ко мне на перемене после второй пары. — Окей, — пожал плечами мистер Ким, и мы продолжили путь в библиотеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.