ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Примечания:
День начался не очень приятно. Хосок уже уехал, а это означало, что доберусь или пешочком или на «чудовище дьявола». Прекрасно. Я взглянула в окно и увидела, что идёт ливень. М-м-м, как чудесно. — Ты со мной поедешь или как? — крикнул Намджун из коридора. — Ты издеваешься? Ты что, поедешь в ливень на мотоцикле? — Ну, вообще-то, у меня ещё есть машина для некоторых, — он посмотрел на меня, как на дуру. — О-хо-хо. А ты на ней тоже так дрифтуешь? — Нет. — Ну, тогда я вас огорчу, Ким Намджун. — Да что ты, я только буду рад тому, что ты не поедешь со мной. — Я поеду с тобой, — с улыбкой пролепетала я. Сначала у него был злобный взгляд, но через пять секунд на лице играла усмешка. — Приготовься к поездке, милая. ***** — МУДИЛА! НЕНАВИЖУ Тебя! — я хлопнула дверью машины. — Ох, люблю, когда ты злишься, — выходя из своей тачки, смеялся Ким. И вдруг мимо проезжающая машина нас обрызгивает водой из лужи. А какое у меня было выражение лица, лучше не вспоминать. Я поворачиваю голову в сторону Намджуна и дико начинаю ржать. Он. Как. Свинья. П-ХА-ХА-ХА. — Ким Хрюндель Намджун. Ну как вам водичка? — А вам как, Ли Хрюшка Тэра? Думаю, вам понравилась эта процедура. И тут на всю улицу разносится наш дикий ор. — И как мы поедем в школу? Мы же грязные, как свиньи, — вытирая слёзы от смеха, спросила я. — Ну почему же как? Мы и есть свиньи, — он глядел нас. — Поехали обратно домой. Иначе заболеем. Вот такое моё очень интересное начало дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.