ID работы: 6993945

Научите меня, Ким Намджун

Гет
R
Завершён
53
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
*неделю спустя* Всё эти дни мне снились кошмары. Каждую ночь я просыпалась в поту. С утра мои руки тряслись, и из них всё валилось. — Тэра, что с тобой происходит? — спросил Джун, допивая свой кофе. Да, сегодня он пришёл к нам рано утром, когда мы спали. Когда я пошла на кухню, чтобы попить воды, я увидела его и чуть не упала в обморок. — Ничего. Просто в последнее время кошмары снятся. — Ну давай обратимся к специалистам. — Это будет лишним. Сама справлюсь, — надевая куртку, ответила я. — Знаете, а я вот в детстве включал мультики перед сном, и мне снились всегда то единорожки, то зайчики. И это прекрасный способ избавиться от страшных снов, — вышел из комнаты Хо. — Да, представляю, как девятнадцатилетняя девушка смотрит ночью мультики. Правда думаешь, что это поможет? — с ухмылкой спросила его. — Я просто сказал, — нахмурившись, ответил мне Чон. ***** — Дети, знакомьтесь с вашим новым одноклассником. Это Ким Тэхён. Его семья нам очень помогла… — дальше я не слушала, а смотрела на парня. Он изменился. Новая причёска. Новый имидж. Теперь вместо тёмных волос — белокурая причёска. Вместо уличной одежды — костюм, и видимо, дорогой. За это время внешне он стал буквально другим человеком. Раздумывая, я не заметила, как мы начали разглядывать друг друга. На его лице появилась ухмылка. — Тэхён, можешь присесть на любое свободное место, — учитель указал на класс. Жизнь решила, похоже, надо мной поиздеваться, и парень сел со мной. — Ну здравствуй, Тэра, — послышалось с его стороны. В ответ я молчала, а он тихо засмеялся. *Flashback* — Тэра, ну не плачь! Я приеду, как смогу, — мальчик обнял девочку и гладил её по голове. — Я обещаю вернуться. — Хорошо, — сказала девочка, вытирая слёзы. — Я буду по тебе скучать. — Тэра, — позвал Тэхён маленькую Тэра, — возьми это, — он снял с себя кулон и положил в её руку. — Обещай, что не потеряешь его и не будешь ни с кем дружить до встречи со мной. — Но тебе же его подарили на день рождения, это твоё, — удивлённо взглянула на него девочка. — Всё, что моё, — твоё… После этого Тэхёна она увидела лишь спустя три года. Когда Тэра заметила его во дворе его дома, она быстро выбежала и побежала в сторону мальчика. — Тэхён! — послышался голос девочки тринадцати лет. — О, предательница пришла, — его ледяной взгляд скользнул по ней. — Т-Тэхён, т-ты чего? — по её лицу прокатилась одинокая слеза. — Обещала, что ни с кем не будешь дружить, а сама предала, — закричал мальчик. — Тэхён, успокойся, у меня нет друзей кроме тебя! — дрожащий голосом сказала она. — Убирайся, Тэра. Я тебе не верю, — повернулся он, чтобы зайти в дом. — Я тебе не вру. После того, как ты уехал, я ни с кем не дружила! — Тэра прокричала в спину Тэхёна. — Убирайся из моей жизни, чёртова врунья! — закричал на всю улицу мальчик. После этого девочка посмотрела на него и со слезами убежала обратно в дом. Закрыв дверь, она сползла по ней, громко зарыдав. Ей было больно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.