ID работы: 6994019

Королева выпускного бала

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белые стены больницы не давали покоя пациентам. Каждый из них имел свое психическое расстройство, с которым они оставались (и пытались бороться) наедине во время 4 часов дня. Красивая девушка сидела на кожаном кресле напротив кабинета директора, перетягивая рукава длинного свитера. Рядом с ней сидела женщина средних лет, лицо ее было привлекательное, но исстрадавшиеся от пластических операциях, и морщинках, которые напоминали о тяжелой судьбе. С левой стороны от девушки сидел мужчина, который все время посматривал на время каждые 5 минут, выводя из себя мать девушки. Его аккуратный костюм обхватывал стройное тело мужчины. От скукоты девушка вновь и вновь рассматривает место свое бывшего пребывания. Длинный коридор, многочисленные двери, в котором живут пациенты, уставшие от больницы. Мысли о пребывание в больнице настолько засели в голове зеленоглазой, что не заметила как ее зовут зайти в кабинет. Кабинет директора был настолько знаком, что хотелось уже уйти, а лучшее убежать, чтобы никто никогда не нашел. Мужчина лет 50-60 сидел за столом и рассматривал своих рыбок, находившиеся в углу.Его костюм был слегка потрепан, что и говорила о состоянии человека. -Здравствуй, Эрика-голос врача отдался по комнате, на что девушка обратила внимание на источник звука-прошу садитесь-мужчина указал на мягкий зеленый диван, которой нравился Эрике —как ваше настроение? — Доктор, не могли бы вы ускорить процесс? -поинтересовался отец Эрики, Люциус-у моей бывшей жены и у меня не так много времени. -За себя говори! -прокричала женщина- во-первых я обеспечиваю ее лечение в клинике, во-вторых-я сумела сохранить не только ее репутацию, но и репутации семьи, что доказывает, что мне во отличии от тебя на неё не наплевать. -Наверное поэтому ты засунула меня в психушку-улыбаясь, сказала девушка, смотря на мать, у которой в глазах горело желание убить свое отродье. — Ох, Эрика, когда-нибудь я вырву твой поганый язык и скормлю его твоим же псам — прошептал Сицилия своей дочери. Чтобы развеять ситуацию, доктор порылся в своём столе. -Итак-начал директор — на протяжении 2 месяцев, Эрика Брайн, 17 лет, имеющая зависимостью от алкогольных напитков и наркотических веществ,находилась в нашей клинике, однако первые дни поведение Эрике желает лучшего: она оскорбляла врачей, пациентов; попытки бегство и поджечь свою комнату; продажа наркотических препаратов пациентам, а также людям, находившиеся вне клиники. Но сейчас я вижу улучшение в её поведении и состоянии. — Мы можем её забрать? — поинтересовался Люциус. -Если только она будет соблюдать правила и напрочь забудет о наркотиках и алкоголе. -Конечно, конечно- затараторила женщина-с её режимом работы модели… -Про работы модели стоит позабыть на 2-3 месяца. -Но её ждут показы, фотосессии; люди её ждут. -Вам важно её здоровье или же её репутация? Сицилия молчала, осознавая, что ответ на вопрос она не может дать. -Также из-за потеря памяти в раннем детстве, я думаю ей стоит вернуться обратно, где она жила. Это поможет ей восстановиться. Только с этими условиями я помогу её отпустить, вы согласны? — спросил директор. — Да-твёрдо ответил отец девушки. Доктор посмотрел на мать. -Делайте, что хотите-закрывая лицо руками, сказала Сицилия -Я думаю, это будет полезная поездка-девушка посмотрела на доктора и улыбнулась. -Вот и договорились--мужчина встал и проводил своих гостей.

***

Эрика уже давно собрала свои вещи и сейчас она просто лежала на кровати, размышляя о своем пережитом, о неизвестном будущем, о том, что во Франции осталось все то, что она любила: модные показы, карьера, друзья, а также светлые воспоминание о брате. Их квартира в центре города, уютная кафе, где они любили сидеть по выходным и есть круассаны, их незабываемые вечера, когда они играли в видео-игры.Казалось все то, что было у неё испарилось, исчезло, будто сон, а единственное, что осталось пустота в душе. Он был единственным кто понимал, берег, любил. Любил не из-за её красоты, ума или чего-то ещё, а любил её потому, что она была. Просто была. Он принимал её с недостатками: с её стервозным характером, вечной занятостью. -Эрика! — прокричала мать девушки, обнаружив, что девушка лежит на кровати- я тебя полчаса жду в машине, а тут улеглась. Учти, если я опоздаю на показ у тебя будут проблемы. -Твоя дочь только выписалась, а ты уже на взводе-проговорил мужчина, стоящий сзади неё. Тогда их глаза встретились. Карие и голубые зрачки сверлили друг друга. -Я уже собралась- проговорила младшая Брайн, смотря на своих родителей- если Ты не против я хочу поехать с отцом, чтобы не утруждать тебя. Женщина молчала, понимая, что её нервы сдают. Её светлые волосы, которые достались её дочери, были выкрашены и можно было увидеть слегка седые волосы. Эрика осмотрела свою бывшую комнату и закрыла дверь. Друзей у неё в клинике не были, и все это из-за её дурного характера. Только один раз за все время пребывания, она сблизилась с одной девушкой, которая страдала биполярным расстройством. Они вместе курили сигареты, пытались убежать. Однако подругами их назвать было нельзя.

***

Вот уже 15 минут езды в машине стоит гробовая тишина, который нарушает лишь дождь за окнами машины. Старший Брайн вёл машину, изредка посматривая на свою дочку, которая не понимала, зачем ей ехать в город, который она не желает. -Отец- проговорила Эрика— Почему я не могу остаться во Франции? — поинтересовалась Эрика- я могу жить в квартире Стива, продолжать учиться, работать… — Эрика! -повысив тон, сказал мистер Брайн, не отводя от дороги глаза-твоему психологу и мне кажется, что лучшее будет сменить обстановку. -Но, это же проблематично-погрустила Эрика-расскажи мне об этом месте, а лучшее об моем детстве. -Я уже рассказывал-отговаривался Люциус. -То, что я знаю, это всего лишь, что мы жили там и все- девушка пыталась надавить на жалость. -Хорошо-прошептал мужчина.Во отличии от матери,которая презирала свою дочь,Люциус относился к ней равнодушно,для него она была лишь одной из его детей.Люциус был человеком вольным,похотливом,любящий наслаждение:наркотики,курение и многочисленные любовницы. Сицилия была его противоположностью, любила свою работу, бриллианты, украшения, сыновей Джорджа и Дэвида.Её волновало репутация семьи,она хотела казаться идеальной женой,матерью,дизайнером.Однако её превосходство во всем, погубило женщину.Сицилия завидовала своей дочери: её красоте, её молодости, она завидовала, что не особо стараясь, её дочка добивается успехов.Вскоре зависть переросла в ненависть.Взаимную ненависть дочери и матери. -Ривердейл-маленький городок,там вырос мой отец,однако он посчитал,что мне после моего рождения стоить уехать.Я вырос и встретил Сицилию и вернулся обратно,однако мы с твоей матерью и Дэвидом уехали оттуда из-за отсутствие перспективного будущее.Ты же осталось с Джоджом,Стивом и дедушкой.Тогда ты была так счастлива,что остаешься.У тебя вроде были друзья.Особенно тебе нравилось,когда дедушка тебя брал собой куда-то.Вот и все. -Как случилось,что я потеряла память?-спросила Эрика -Ты играла в саду и упала головой об камен-ответил на вопрос Люциус-что с твоими волосами? -А...это-девушка прокрутила прядь своих волос на палец-решила поэкспериментировать,нравится?-спросила Эрика.Ее половина длины волос были выкрашены в розовой,а корни в натуральный блондинистый цвет. -Очень-улыбнулся шатен.

***

      Сквозь потрепанные, грязно-белого цвета занавески просвечивало солнце, мешая спать.Возле кровати молодого человека лежали пустые бутылки пива.Звук телефонного звонка заставил юношу проснутся, проклиная весь мир. -Блять, Фогарти, что тебе нужно? -несмотря, что звонил его лучший друг, Свит Пи был взбешен. -Успокойся, Свит Пи —сказал Фэнкс-есть срочное дело, приходи на реку Свитуотер. Нехотя, брюнет встал, ощущая запах пива, который принес ему головную боль.Похмелье давало о себе знать: сухость во рту, головокружение.Юноша осознавал, что не стоило слишком напиваться из-за победы Южных Змеев над упырями. После долгих противоречий между Хирамом Лоджом, Пенни, упырями змеи смогли отвоевать свое месть в городе, и даже снова собрали клуб.       Ему было всего лишь 18 лет, но он уже смог постичь все трудности жизни: несправедливость, социальное расслоение, нехватка денег, беззаботная мать, которая вечно развлекается со своими друзьями, потеря лучшего друга в раннем детстве.Собравшись, Свит Пи закрыл дверь трейлера и сел на свой мотобайк, заметив, что на часах было 2 часа дня.Ветер обдувал его лицо. Змею, казалось, что он птица, парящая по небу, такая же свободная и вольная.Вдали он увидел, небольшую шайку подростков, состоящую из 4-5 человек. -На кой-черт вы меня разбудили? -поинтересовался парень. -Упыри хотят заключить мир между змеями-произнес король змеев, Джагхед Джонс. -Что за чушь! -недовольно прокричал парень-мы же можем из всех перебить…-парень не успел договорить. -Свит Пи! -Джонс остановил его-нас слишком мало.Нам нужно выждать время, когда нас будут достаточно, чтобы ответить на их удары, а пока согласимся. Юноша был недовольным исходом событий, но в глубине его души он осознавал, что Джагхед был прав. --Слышали, что в проклятый особняк Брайн возвращаются хозяева? -поинтересовался один из членов змеев. -Что за бред ты несешь? -огрызнулся Свит Пи. -Да, что с тобой сегодня Свит Пи? -спросил Фогарти-не уж, что красные дни начались? Все присутствующие рассмеялись, но не Свит Пи.Ему было просто все равно.

***

      Середина августа.Приближение холодов, школы.Ривердейл в это время поистине красив и богат природой. После долгой жары наступили тихие безоблачные дни, такие ясные, солнечные, слегка прохладные.На обсохших сжатых полях, на их колючей желтой щетине заблестела слюдяным блеском паутина. Успокоившиеся деревья бесшумно и покорно стояли.Внутри леса Эверсгрин, который находился возле реки, стоял красивый роскошный замок в готическом стиле.Его стены спустя несколько лет вновь приобрели свет.Газон и сад, усаженный цветами нескольких сортов, снова приобрел былую славу и красоту. Такси остановилось возле входа, от которого неподалеку струился фонтан.Девушка вышла из автомобиля, поблагодарив водителя.Свежий воздух пробирался в легкие, который был непривычен для Эрики, и чтобы избавится от этого ощущения, зеленоглазая взяла пачку сигарет Marlboro.Закурив, ей стало легче, но не надолго.В поисках своих воспоминаниях, она пыталась вспомнить что-то, но ей не удавалось.Это создавало ощущение никчемности.Лишь один сон, который ей снился на протяжении нескольких лет не давал ей покоя.Прелестный мальчик и девочка, которая играют вместе.Но кто же был этот мальчик? Может он живёт в этом городе?       Внимание Эрики привлёк парень, стоящий возле кустов роз. На вид ему было не больше 25,его стройное мускулистое тело пыталось отрезать ненужные ветки. Парень ощутил, что его наглым образом изучали. Повернув голову, он заметил, что возле входа стоит девушка. На ней было чёрные короткие джинсовые шорты, которые открывали вид на её стройные соблазнительные ноги, на левой он заметил татуировку. На ней было солнечные очки, короткий свитшот, который открывал вид на её часть живота. Она курила и улыбалась ему. Он улыбнулся ей. -Мисс Эрика-прозвучал строгий голос. — Привет, Себастьян-зеленоглазая была рада видеть своего знакомого, по совместительству дворецкого. Дворецкий был опрятно одет, красив, но его морщинистое лицо, выдавал его возраст. — Я приветствую вас, проходите-мужчина открыл дверь девушке, чтобы та зашла внутрь.Внутри было так же прекрасно как и снаружи.Казалось, что время в этом месте остановилось.Это тоска и грусть, пропитанное особняком, привлекало и в то же время отталкивало девушку. Дворецкий провел девушку по длинному коридору, повернул налево, где была большая гостиная и лестница, идущая на второй этаж.По обеим сторонам висели картины семьи.Одна из них была запечатлена семья Брайн: Эрика, ее братья, мать и отец.На второй- семья старшего сына Люциуса, Джорджа: Джордж, его жена и их дочь. -Рикуля! -наигранный голос позвал девушку-как же я скучала? -по лакированной коричневой лестнице спускалась блондинка с накаченными губами.Девушки обнялись -Привет, Офелия! -сказала Эрика, обняв жену своего брата- а я вижу ты уменьшила губы? -Да-спохватилась блондинка-Джорджу они не понравились. -Ясно-безразлично ответила девушка.Ей всегда удивляло простота жены Джорджа.Она была не особо умна,но привлекательна. Вот, что нравилось Эрике в Офелии.Ее наивность ко всему: к изменам своего мужа,к любовницам, к снисходительности свекрови.Наверное, они давно развелись бы, если бы она не залетела. -Тебе понравился наш новый садовник? -спросил мужской голос. Обе женщины подняли свои головы, наверху стоял хозяин особняка-Джордж Брайн, её сводный старший брат.Его мать умерла при рождении второго, поэтому всю свою сознательную жизнь, он считал лишь одну женщину своей матери-Сицилию.Она была добра к нему, любила как своего сына.Возможно, потому что их характеры схожи: оба хладнокровны, оба осторожны, оба ненавидели людей, являющимся им родственники. -Даже очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.