ID работы: 6994046

Ты будешешь моим!

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Я сладко спал. "Сладко" было ровно до того момента, как мой частный пляж, теплое чистое море и яркое солнце резко сменилось другой сценой. Я оказался на огромной кровати а-ля "траходром обыкновенный" в позе какам к верху, то есть раком. Сзади меня кое-кто пристроился и трахал пальцами. Долбал по тому самому сладкому местечку, что колени дрожали и вот-вот были готовы разъехаться в стороны. Из горла вырывались чутка пошлые стоны. я не сразу узнал собственный голос. Оглянулся назад. И слегка прифигел. Мой друг юности, он же мой, уже года три как, босс, он же Заноза-В-Заднице Сефирот уже приставил к моему разработанному попцу свою дубину. Кхм. Говоря про занозу в заднице я не имел в виду буквально!       — Стоять!! — заорал я так, что патлатый вздрогнул от неожиданности, — Я не давал своего согласия на это! Только за пятьдесят процентов премии!       Сефирот разочарованно посмотрел на меня и с гаденькой ухмылкой резко вошел в меня во всю длину. Вашу ж мать! Мало того, что у него размер, скажем так, далеко не три санта, так он целится прямо по простате и без резинки!       Ладно, признаю: без резины приятнее, а эта сладкая смесь боли и наслаждения... Мгхммм. Продолжай.       Серебряная Рапунцель, как его прозвали у нас у отделе, буквально втрахивал меня в мягкую и пахнущую им кровать, а я непроизвольно подмахивал ему задом. И вот что мне странным показалось — я ведь и правда чувствовал его запах. Прямо сейчас этот терпкий аромат лишь сильнее возбуждал меня.       — Мой котенок сегодня громче, чем обычно, — прошептал мне на ухо Сефирот.       Его горячее прерывистое дыхание опалило мое ухо. Чертовски сексуальная интонация добила окончательно. На очередном толчке я с громким стоном кончил, немного сжав его плоть внутренними мышцами, от чего он прикусил мне загривок и рыкнул, но все же последовал за мной.       Разбудил меня звон телефона. Ну, как звон. Больше похоже на завывания на все лады грешников из ада. Или из зада. Одно другому не мешает!       А теперь внимание! Вопрос: какого хрена Сеф не дает мне покоя ни во сне, ни в реале, ни даже в моем законном отпуске? На работе ясен пень — он типа биг босс, а я его зам. Во сне тогда чего? Я гей, но он меня бесит и сексуально не привлекает. Не привлекал. И, наконец, когда я ушёл в отпуск, лишь бы его не видеть, он снова тут как тут.       К чему это я? Так звонит-то он! Я спецом поставил разные мелодии на разные номера. Для него выбрал аццкую мелодию. Грешные души наслаждаются адом.       Нет, я согласен, я неотразим. Немного отросшие волосы цвета осенней листвы прикрывали уши, кожа мраморного оттенка, глаза необычного бирюзового цвета, идеальный прямой нос. Я сам по себе идеален. И не важно, что многие с этим не согласны. У меня толпы поклонников и поклонниц, желающие попасть в мои объятия и постель. Но из всех людей на планете мне снится именно этот мучитель.       — Сдохни где-нибудь в канаве, я занят!       Я все же соизволил поднять трубку. На том конце почти гробовая тишина. Только по характерному шлепку через какое-то время я понял, что собеседник жив. О-о-о-о, это было рукалицо?! А чего он еще от меня ожидал? Что я сразу же подниму со словами: "Да, дорогой, спасибо за шикарный секс"? Фиг. Денежки наше всё!       — Котенок, а ты сейчас где? — биг босс, наконец соизволил мне ответить.       — Спал. Ночью был суперский секс, меня отымели от и до...       — А где мой котенок должен был быть сегодня утром?       Чёт мне не очень нравится это его приторно-ласковая интонация. Похоже я слегка поспешил с отпуском?       — В отпуске!       — Какой нахер отпуск, придурок?! Руки в ноги, ноги в зубы и бегом на работу!       Я посмотрел на часы. Я молодец, что выбрал те, что еще и дату показывают! Отпуск и правда только с завтрашнего дня. Вот чёрт.       — Слушай, Сеф, ты не думаешь, что твоя фраза минимум не логичная? Как можно взять руки в ноги?       Ответа я не дождался. Сефирот с громким "ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ БЫЛ ГОТОВ!!!" бросил трубку. Мне одному кажется его слова странными? Почему именно "был готов", а не "был уже у меня"? Он же не ждет меня у ворот моего дома?       Я на метеорной скорости собрался. Черный строгий костюм, белая рубашка, алый галстук. Шикарен, что ни говори! Собрал все нужное, брызнул одеколоном. Так, телефон есть. Ключи. Да, в дверях. Только открыл дверь, как увидел недовольную мордашку своего босса. А я ведь так надеялся, что ошибся! Нет же, вот, стоит, сопит в обе дырочки. Только пар не идет из них, был бы Великий-И-Могучий-Дра-а-акон!       — Сефа, а Сефа? — идея про драко мне очень понравилась, — А рыкни разок? Ну, так, с чувством. С достоинством!       Вместо рыка я получил шлепок по заду и его фирменную ухмылку. Наглую такую, самоуверенную. Схватив меня за затылок, он опалил мое ухо горячим дыханием:       — Будешь выпендриваться — трахну без резинки.       Я сразу же вспомнил свой сегодняшний сон. Если ощущения прямо как в нем, то может, да ну эту премию? У меня было достаточно любовников, чтобы было с чем сравнивать. Я даже как-то и не против... А если учесть то, что Сефирот пытается меня добиться еще с универа.       — Обещаешь? — я так же тихо прошептал ему на ухо, раз уж кое-кто не удосужился меня отпустить.       Судя по тому, что Сефирот замер, такого он явно не ожидал. Жаль я его не вижу. Я не удержался и тихо вдохнул аромат его парфюма. До сих пор не могу понять, почему чувствовал его запах во сне настолько ярко, будто это и не сон был вовсе.       — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.