ID работы: 6994104

100 days

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
TWICE — Pink Lemonade ^ — ^ Новый мир. В нем, когда человеку остается жить сто дней, он начинает мимолетно замечать оставшееся ему жить количество суток. Проезд в метро — сто рублей, кофе в ларьке — девяносто девять калорий, и тому подобное. На последний день перед тем, кто должен распрощаться с жизнью, появляется виртуальное табло с вариантами смерти, что позволяет бедолагам самом выбрать вид своей смерти и этот список ограничен. Повезло тому, кто рано заметил эти по-странному убывающие числа, но что делать если ты узнал слишком поздно? Что если у тебя всего два дня? А что если ты еще и встретил своего соулмейта и ему осталось тоже жить два дня? *** Солнечный и весенний день, самый прекрасный в жизни Ченле. В небе, прямо над его головой, парило две птицы, а напротив дома расцвели две сакуры. Заметил он эти ужасающе чередующиеся числа неделю назад, с того дня его жизнь изменилась и если не считать того, что он встретит соулмейта. Родители, узнав впали в панику, начали звонить всем родственникам и собирать деньги на похороны. На смерть ему было честно пофиг, его интересовал только тот парень, из-за которого на его ключице появился кот, милое пятно на подобии татуировки. Он шел по парку и тут заметил парня, который внимательно разглядывал трех голубей и три рубля оставшиеся на телефоне. Его синие волосы были мокрые, скорее всего от пота. Футболка, пропитанная потом прилипала к красивым плечам, невольно вызывая в голове Ченле пошлые мыслишки. Тут парень повернулся, и Джун утонул в голубых глазах, а сердце прожгло, вернее прожгло не сердце, а ключицу. Что же касается Джисона? У него давно возникли подозрения о том, что числа в его жизни стали странно чередоваться, но понял он это, к сожалению, на девяносто седьмой день. Конечно в этот день произошел не один сюрприз, он повстречал соулмейта. Милого парнишу с фиолетовыми волосами и такими же глазами. Именно из-за этого взгляда его рука получила украшение в виде тушканчика. Как понял, что тушканчик? Биология друг Пака. В этой встрече была проронена лишь одна фраза: — Бар «Звезда», завтра в 22:30. *** Pentagon — Gorilla (≧∇≦) Приглушенный свет фонарей, громкая музыка и до краев заполненый танцпол. Всё это ассоциируется только с одним местом — клубом. Все бары города в ночь с субботы на воскресенье превращаются в клубы и места разврата. Данное заведение делилось на четыре части: 1. Бар — конечно, кто не любит выпить в клубе? Работает все время без перерыва, имеет гигантский запас любых напитков, в том числе алкоголя. Именно здесь работают «доброжелательные психологи». А что? Им вечно все по пьяне выговаривают все свои проблемы. У них нет выбора. 2. Танцпол — то, собственно ради чего сюда и приходят. Толпа народа собирается на квадратной платформе, которая переливается синими оттенками. В середине, конечно, сцена, а на ней что только хочешь: от стриптиза до какой-нибудь новой группы. Сегодня там выступает группа «Every night». Символично, не правда ли? 3. Приватные кабинки — здесь их было пять. Ты приходишь, бронируешь кабину и делаешь там что хочешь. При этом, этого никто не видит, но ты видишь всех. Их обычно используют для секса и сделок мафиози и контрабандистов. Излюбленное место богатеньких сыночков и их пассий. 4. Отдельные кресла — находятся в самом дальнем углу помещения. Там усаживаются те, кто пипец как устал танцевать и те, кто не хочет танцевать. Таким и оказался наш Ченле. Он сел на самом дальнем диване и попивал яблочный сок. Когда Джисон ввалился в клуб, он ожидал увидеть чего угодно, но не милого парня попивающего яблочный сок. Откуда шестнадцатилетний парень знает и может посещать такие заведения? Его брат правая рука знаменитого мафиози и контрабандиста. Итак, он направляется прямиком к своему соулмейту. Тот как знал и повернулся ему навстречу. — Сколько у тебя? — Девяносто восьмой заканчивается. — Тогда не будем терять времени. И Ченле был вовлечен в поцелуй, самый сладкий и желанный в его жизни. Он догадался о чем говорит его кот, но откуда у этого милого парня столько мужской страсти? — Постой, твое имя. — Джисон. — Ченле. — Отлично. И опять поцелуй. Они целовались пока не кончился воздух в легких. После этого Джисон куда-то уволок фиолетововолосого. *** Sofi Tukker — Best friends (=゚ω゚)ノ Troy Sivan — BLOOM (^ω^) BTS — Paradise ☆*:.。. o(≧▽≦) BTS — Airplane part 2 Y(^_^)Y Опять приглушенный свет, но уже не фонарей танцпола, а номера отеля. Постель из красного бархата смялась под тяжестью двух тел. Изящное и более мускулистое слились воедино. Джисон выцеловывал мокрые дорожки на нежной коже Ченле, заставляя того мурлыкать от удовольствия. Они оба давно не девственники, но Джисон хочет доставить самые лучшие ощущения парню, а Ченле боится, как перед первым разом. И это возбуждает обоих еще сильнее. Синеглазый спускался все ниже и ниже, пока не наткнулся на изящный член, он был и вправду красив. Такого он не видел ни у одного из любовников, а может это связь с этим парнем так действует. Кот так неожиданно взял в рот член тушканчика, что тот даже вскрикнул, а потом окунулся в волну наслаждения. Ему это так нравилось, что он не заметил как его дырочку начали заполнять сразу три пальца. -Ммм… Тушканчик уже устал ждать, он хотел члена и сейчас же. Подсознательные движения круглой попкой не спрятались и от Пака. Он и сам уже устал ждать, а член ныл и желал вырваться из тесной ткани трусов. Сорвав одним движением белье Джисон неосознанно поверг Джуна в шок. У него в штанах был не член, а целая атомная пушка. Ченле громко сглотнул. — Он же н-не поместит-тся. — Поместится конечно, не переживай. Одним движением этот монстр вошел в тугую дырочку Ле, что тот даже вскрикнул от резкой боли, но успокоился от того, что его котик начал шептать глупые нужности и вылизывать татуировку со своей сущностью на ключице уже такого родного парня. Подождав, пока партнер привыкнет, Пак начал двигаться. Сначала медленно, но через две минуты набрал убойный темп. Он вдалбливался в податливое тело Чена, почти всегда попадая по простате, доставляя этим убийственное удовольствие. Сколько раз они кончали, никто не помнит, но знают что грешили всю ночь, вплоть до девяти утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.