ID работы: 6994138

Привет, я Даша

Джен
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, вот ты где, Коннор. А я уже надеялся, что ты не приедешь. Подожди, а... это кто? - Это DE200, прототип еще одного андроида-детектива. - Детектива? А она не маловата для детектива? Эй, девочка, ты кто? - Привет, я Даша. Я андроид, присланный из Киберлайф. - Коннор, ты уверен, что это не твоя дочь? - Уверен, лейтенант. У андроидов отсутствует репродуктивная система. - Да знаю я, знаю. А зачем эта... "Даша" нам нужна? - Мне нужна ваша помощь, - девочка посмотрела в сторону. - Вы поможете мне поймать девианта? Хэнк оглянулся. - К кому она обращается? Стоит и смотрит в пустоту. - Должно быть, сбой в программе. Я доложу об этом в Киберлайф. - Отлично! - Даша улыбнулась. - Тогда сначала посмотрите на карту и выясните, как нам найти девианта. Скажите "карта"! - Эм... карта?.. Если отправляетесь куда-нибудь, Я укажу вам верный путь! Я карта, я карта. Смело идите, куда захотели, Я приведу вас прямо к цели, Я карта, я карта, я карта, я... - Это что за хуйня?! - Полагаю, это карта, лейтенант. - Я вижу, Коннор! - Я карта! - закончила Карта. - Даше надо найти девианта. Чтобы найти девианта, сначала вам нужно пройти на чердак. Затем вы подниметесь по лестнице на крышу. И на крыше вы найдете девианта! Запомните мои слова: чердак, лестница, крыша. - Чердак, лестница, крыша. Чердак, лестница, крыша! Повторите все вместе. Чердак! Лестница! Крыша! Тишина в ответ не смущала Дашу, и она отправилась на чердак. Коннор и Хэнк последовали за ней. Дверь, ведущая на лестницу оказалась заперта. - О нет! Дверь закрыта. Мне нужна ваша помощь, - Даша опять посмотрела в пустоту. - Проверьте мой рюкзак и найдите то, что поможет нам открыть дверь. - Рюкзак? Я рюкзак, я рюкзак. Я рюкзак, я рюкзак. Я рюкзак, загружен всем Тем, что нужно вам. И все то, что нужно вам, Я с радостью отдам. Я рюкзак, я рюкзак. Я рюкзак, я рюкзак, да! - Я, блять, уже ничему не удивляюсь. - Какой из этих предметов поможет Даше открыть дверь? Бутылка? Нет, она не подойдет! - А вот я бы от бутылки сейчас не отказался... - Ключ? Да, точно, дверь можно открыть ключом! Ням-ням-ням-ням-ням, delicious! - Он только что... съел все, кроме ключа? - Вы ведь сказали, что ничему не удивляетесь. - Люди ошибаются, Коннор. По дороге на крышу Даша напевала какую-то песню. Куда мы идем? Ловить девианта! Куда мы идем? Ловить девианта! Куда мы идем? Ловить девианта! Крыша на первый взгляд была пустой. Вдруг раздался какой-то шорох. - Ой, похоже, девиант рядом! Если вы увидите девианта, кричите "девиант"! Даша очередной раз смотрела в пустоту. - Не думаю, что кричать - это хорошая идея... - Вот он! Даша погналась за андроидом. Хэнк и Коннор переглянулись и побежали за ней. - О нет, он убегает! - Даша остановилась и вытянула руку. - Девиант, не убегай. Девиант, не убегай. Девиант... не убегай! - О ужас! - девиант щелкнул пальцами и остановился. Коннор надел на андроида наручники. Тот даже не сопротивлялся этому. - Девчонка задержала девианта? Не знаю, как это у нее получилось... - Получилось, получилось, получилось, да! We did it! Получилось! Даша начала танцевать. - Сраные андроиды. Нет, с меня хватит, после такого мне точно надо напиться... - Лейтенант. - Что? Снова скажешь, что пить вредно? - Лейтенант. Лейтенант! Хэнк проснулся. - Лейтенант, вы уснули в машине. Мы уже приехали. - А? Да, точно. Слушай, Коннор, а Киберлайф случайно не разрабатывает нового детектива? - Нет. А что, я вас чем-то не устраиваю? - Да нет... я просто подумал, что ты, возможно, не худший вариант...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.