ID работы: 699416

джекпот

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луку любили все, все без исключения. А те, кто утверждал обратное, были просто-напросто в неведении об этом факте, запрятанном в слишком далекий ящик разума. Но осознание всегда приходит, рано или поздно.       Непробиваемая фарфоровая кукла.       Она знала об отношении к себе, но ей было скучно. Кому захочется видеть у себя под ногами толпы людей, которые восхищаются каждым твоим действием и боготворят? По началу, было весело, потом — надоело. Даже дамский угодник — Гакупо — был у её прекрасных ног. Что уж говорить о Кайто? Мику молчала, но и она не осталась в стороне от этой «мании Лукой». Хацуне жадно ловила каждое её движение, переставала дышать от каждого прикосновения и заливалась милым румянцем. Рин была навязчивей, смелей и более напористой. Она хотела, чтобы все внимание досталось ей, но, увы, этим глупым желаниям не суждено было сбыться.       Лишь Лен не понимал этой сумятицы и не узнавал собственную сестру. Он относился к Мегурине также, как и всегда. В общем, входил в категорию «неуведомленных в своей любви к Мегурине».       Лука следила за ним, с улыбкой, с некоторой материнской опекой, но желание завладеть и его сердцем с каждым днем все больше и больше подминало её под себя.       «Жадность — грех», — напоминала она себе, но бесполезно. Лен же испытывал на себе завистливые взгляды, даже Рин не осталась в стороне. Её немного выводило из себя, что желанное «божество» выбрало не её. Кагамине потихонечку очаровывался розововолосой, даже не замечая этого. Нет, он не испытывал этого вселенского обожания, этой мании. Скорее что-то теплое разливалось в груди при виде девушки, улыбка сама — причем навязчиво! — напрашивалась на губы, а щеки наливались румянцем. Лука смеялась над ним. Она дразнила его, то притягивая к себе ближе, то вновь отталкивая.       На шаг — вперед, на два — назад.       Нервы не стальные, поэтому в один из дней Кагамине просто проигнорировал Луку, такую прекрасную и недоступную охотницу. Недоумение, отразившиеся на её лице, привело его в детский восторг. Фарфоровая маска треснула, выдав обычно холодную, не всегда искреннюю, обладательницу. Желание прижаться к ней захлестнуло его, и он не сдержался. Поддался порыву — обнял. Теперь Лука запуталась ещё больше, она не понимала этого ребенка, он оказался не таким уж простым, как ей казалось первоначально.       Из всего, что произошло, было ясно одно — он выиграл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.