ID работы: 6994291

Не думала я, что такое бывает.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не слишком стар для вас?

Настройки текста
Ужас, какая же это мука — сидеть в коридоре рядом с кабинетом, где проходит устный экзамен, на который скоро пригласят и тебя… Ох, лучше бы уже быстрее ответить и уйти, чем сидеть в коридоре и неистово повторять весь материал по предмету, излишне накручивая себя… С каждой чёртовой минутой мне всё больше кажется, что остаток своих дней я проведу на ферме, работая дояркой и приглашая ночью соседа на сеновал. Наконец, из кабинета, улыбаясь, вышел мой друг, Тэхён, и медленно подошёл ко мне. Не ожидала я увидеть его таким счастливым после экзамена, к которому он даже не готовился.  — Да ты что-то светишься весь. Такие лёгкие вопросы? — недоумеваю я, на что он, прикрыв глаза, вертит головой. — Ну и? Не томи же, говори! — нервы уже сдавали, если честно.  — Да там такой экзаменатор, просто Вау! Ты не представляешь, насколько он горяч! Чон Чонгук… Господи, да даже имя классно звучит, ну согласись!  — О~~, да тебя, я погляжу, на стареньких потянуло, да? Выбирайся из этого омута, пока не поздно…  — Ха-ха-ха. Очень смешно. — саркастически ответил он. — Совсем он не старый. Тридцати точно нет, ты прикинь! Такой молодой, а уже вот так… — прикусив губу, тихо сказал Ким, при этом как-то странно улыбнувшись.  — Насколько я знаю, на экзамене могут присутствовать люди, которые вообще никакого отношения к предмету не имеют…  — Ну, не знаю, в любом случае, он шикарен, я бы с ним..... — ещё одна многозначительная пауза от Тэ… Я знала, что ему нравятся и девочки и мальчики, но сейчас он выглядел довольно забавно. Пока мы говорили, из кабинета выглянула низенькая женщина и пригласила туда меня.  — Ох, будем надеяться, этот молоденький профессор меня не завалит. Пожелай мне удачи… — обратилась я к Тэхёну и, обречённо вздохнув, вошла в класс. Похоже, сейчас тот самый момент, чтобы помолиться Богу, ибо всё слишком странно и прекрасно, чтобы быть правдой. Из-за учительского стола ко мне был прикован взгляд больших тёмных глаз, стоило только присесть перед ним. Я в ужасе и с восхищением смотрела на парня, (да, именно парня!), которому, казалось, нет и 20, что уж тут говорить о 30… Поймав мой крайне удивленный взгляд, бегающий по всему его телу, он загадочно ухмыльнулся.  — Итак, девушка, извините, что отвлекаю, однако может мы начнём? — обратился он ко мне, явно пытаясь переключить моё внимание на его лицо и сконцентрировать на сдаче экзамена. Я громко сглотнула и опустила глаза в лист заданий. Буквы абсолютно точно устроили внезапный тусич, ибо прочитать что-либо было максимально сложно.  — Прошу прощения, конечно, но вы отдадите мне свои документы, или предпочитаете инкогнито? Я внезапно хихикнула. Думаю, нервы. **** Это был не экзамен, а какая-то пытка. Мало того, что предмет не самый лёгкий, так ещё и очень неудобно сидеть перед крайне привлекательным учителем, который то и дело улыбается, стоит мне лишь мельком взглянуть на него. Я уже хотела уходить, как вдруг экзаменатор попросил свою помощницу сходить и посмотреть, сколько осталось детей в коридоре, а сам принялся что-то писать, поставив палец перед собой, чтобы я не спешила. Он подпёр ладонью подбородок и протянул мне свёрнутый бумажный стикер. Я развернула его и была крайне удивлена тому, что на нём контакты парня, место и время встречи. Я максимально вопросительно посмотрела на него, на что тот широко улыбнулся, смотря мне в глаза.  — Мне двадцать два, кстати. Надеюсь, не слишком старый для восемнадцатилетней выпускницы? — я смущённо улыбнулась ему в ответ и опустила глаза в пол. — Можете идти, Т/И. Надеюсь, до встречи. Вот это я, блин, сдала экзамен. Кто бы мог подумать?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.