ID работы: 6994299

Полуночный перекус

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За полночь. Из окна видны мерцающие звёзды и убывающая луна. В замке Варии горит свет. Проходя по замку, Бельфегор как всегда думает о чём-то таком, чего глупому простолюдину не понять. Из-за умных мыслей, Принца одолела бессонница и он решил зайти на кухню, что бы найти что-нибудь вкусненькое, достойное королевского внимания. Зайдя на кухню, Бельфегор, не включая свет сразу полез в холодильник. Не найдя там ничего достойного Его величества, он уже решил удалиться, как вдруг вспомнил про пачку печенья в кухонном шкафчике. Только он протянул руку к дверце шкафчика, как из темноты раздался нудно-протяжный голос. — Бел-семпа~й— От неожиданности Принц вздрогнул— что вы тут де~лаете? —Ва! Не пугай так, Лягушка. Ши-ши-ши—как всегда маньячно улыбнулся принц.— что я тут делаю? Ши-ши, а что ты тут делаешь? — Эх, семпа~й. Неприлично отвечать вопросом на вопро~с. Ладно уж, я пришё~л, потому что не спи~ться. — Ши-ши-ши, считай что у меня то же оправдание. — после этих слов, Бел протянул руку к дверце шкафчика, и решил доделать то, чему помешало появление Франа. Он достал из шкафа над кухонным столом пачку своего любимого печенья. Фран это конечно же заметил. —Аре? Семпай, я не знал что у нас есть пече~нье. — Лягушка уж было хотел отобрать у принца лакомство, но тот вовремя среагировал. — Ши-ши-ши. Не у «нас», а у меня, тупое земноводное. — Ну семпа~й, ну дайте хоть одну! — Жалобно застонал иллюзионист. — Обойдёшься, Лягушка. Делиться я не собираюсь, тем более с тобой.— Принц начал поедать печенье одно за другим, сидя на стуле рядом с Франом. Он уже отчаялся и собрался уходить, но неожиданно в его лягушачью голову пришла одна идея по захвату вражеского печенья. — так, семпа~й. Вы видели когда-нибудь Лягушек в гне~ве? Если вы не дадите мне печенье, я вас укушу. — на полном серьёзе сообщил Лягушонок. — Чегось? — Бел слегка охренел, но виду подавать не стал. — Ши-ши-ши, ну попробуй, земноводное. Тебе меня не достать. — Вы в этом уве~рены? — Фран встал на колени на свой стул, а руками обхватил шею Бельфегора, сидевшего на против. За этими движениями последовала не добрая ухмылка. — Э? Лягух ты совсем…— договорить принцу не дали. Его заткнул поцелуем один наглый лягушонок который в это время пытался дотянуться до печенья лежавшего на столе. Охреневший бел охренел ещё больше от того, насколько умело это земноводное целуется. И где он такому научился? Принц даже начал слегка поддаваться. Спустя пару минут Фран оборвал поцелуй, ибо печенье было у него в руках. Он, будто ничего и не было, беззаботно уплетал печенье, в то время, как покрасневший до кончиков ушей Бельфегор сидел на стуле и пытался прийти в себя. Он что, только что просрал своё печенье, пока целовался с Лягушкой? Позор то какой, потерять бдительность из-за какого-то поцелуя… Опомнившись, Бел понял, что если вовремя не среагирует, его печенькам писец. Он сидел и смотрел, как это озабоченное земноводное поедает его печенье. Опомнившись, Принц успел выхватить последнюю печеньку. — Ши-ши-ши, лягух, если хочешь печеньку, тебе придётся продолжить. Такого выражения лица Принц Варии давно не видел. Даже на лице из раненных им жертв, эмоций было чуть меньше. Но, Иллюзионист не растерялся и решил предложить смену местечка. — Семпа~й, наверное нехорошо делать «это» на ку~хне. Давайте пойдём к вам? А печенькой вы не откупитесь. С вас ещё одна па~чка. -Ши-ши-ши, так уж и быть, земноводное, уговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.