ID работы: 6994428

Не просто помощница.

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
«Опять он пришел.» — так подумала Пенни, когда увидела в дверном проеме продюсера Боба. Пенни не выносит этого человека и не понимает, как его земля выносит. Он полная противоположность Джаггеда. Он пытается сделать из него «второго XY». Ох, но приходиться терпеть его. -Здравствуйте мсье Боб.- спокойно сказала Пенни. -Я пришел поговорить с Джаггедом насчет его нового образа. А кстати где он сам? — спросил Боб. Он оглядывался по сторонам в поисках Джаггеда. Он явно не заметил раздражение на лице Пенни и прошел дальше в номер, закрывая дверь. — Во-первых Джаггед моет Клыка, а во-вторых он вам не раз говорил, что он это делать не будет Н-И-К-О-Г-Д-А- по буквам сказала, нет, кричала злая Пенни. -Да как ты со мной разговариваешь?! Ты вообще знаешь кто я, а кто ты?! — Боб кричал на Пенни так громко, что Джаггед всё услышал. — Что здесь проис…ходит- Джаггед увидев Боба, даже немного запнулся.- Так слушате, я не буду «розовым мальчиком»! Я лучше спрыгну с крыши этого отеля, чем одену что-то подобное! Нет, нет, и ещё раз НЕТ!!! — сказал Джаггед, явно недовольному этой ситуацией Бобу. -Я ТВОЙ ПРОДЮССЕР И ДОЛЖЕН СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ!!! -О нет…-очень тихо сказала Пенни. Ведь её можно понять. Раньше всё обходилось тем, что Боб просто уходил, громко хлопнув дверью, а сейчас они очень громко кричат. — ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.-громко сказала Пенни. В её голосе можно было уловить волнение и беспокойство. Беспокойство за Джаггеда. Её первой любовью, которой наверно так и не суждено было сбыться.

MINI FLASHBACK

Она дружила с ним со старших классов, когда он перевёлся к ней в класс. Все считали его странным из-за его увлечений, но Пенни это не волновало. Она влюбилась в него с первого взгляда. Она всё время была с Джаггедом. Помогала во всех начинаниях. И вот прошло 3 года и он звезда рока, который ищет себе помощницу. И вот он увидел резюме Пенни. Он без всяких слов принял её на работу. И вот она работает у него 2 года, всё также скрывая свои чувства.

END MINI FLASHBACK

      Все взглянули не неё. Она стояла и сжимала ручку. — ДА КТО ВООБЩЕ ТАКАЯ ЧТОБЫ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ?! ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ПОМОЩНИЦА!!! — закричал Боб на бедную Пенни. У той на глаза начали наворачиться слезы. — Не смей так с ней разговаривать! Она не жалкая помощница, она гораздо больше, чем помощница.-сказал Джаггед и дал Бобу пощечину. Пенни побежала их разнимать. Бобу всё порядку надоело и он хотел закончить всё здесь и сейчас. — Я ТОГДА БОЛЬШЕ НЕ ТВОЙ ПРОДЮССЕР!!! — закричал Боб и замахнулся на Джаггеда. Ни Джаггед, ни Пенни не могли этого предугадать. Удар. Боб ударил Пенни в живот с такой силой, что Пенни отлетела к стене, и ударившись головой об стену, потеряла сознание. Бобу уже было наплевать. Он просто взял и ушел. А Джаггед со скоростью пули добежал до Пенни и он увидел кровь, которая текла из головы. Кровь. Та жидкость, которую он видел лишь однажды.

FLASHBACK

       Джаггеду 16 лет. Он чинил мотоцикл в гараже. И закончив с ремонтом, он пошел домой. Зайдя в дом, он увидел погром. Испугавшись, он начал звать маму и папу. И зайдя в гостиную, он увидел кровавую картину. Отец лежал на полу в луже крови, у него внутри не было ни одного органа, одни кости. А Мать была пробита к стене ржавыми гвоздями, со всеми органами наружу, а под ней лежал топор, и органы отца. Он после этого полностью замкнулся в себе, пытаясь угасить боль игрой на гитаре. Он перевелся другую школу, где и встретил её. Пенни. Она единственная, кто его поддерживал. Пенни не считала его странным, совсем наоборот. Она во всём ему помогала. Он влюбился в неё. Вот после окончания школы она сказала ему: — Не останавливайся на достигнутом. Иди вперед. Я хочу увидеть тебя звездой. Исполни мое обещание. — Обещаю. После этого он её не видел. Прошло 3 года. Джаггед звезда. Как он обещал. И сейчас он ищет помощницу. И на глаза ему попалось резюме Пенни. Он сразу вспомнил о всех её поступках и утвердил её на работу. Она работает 2 года и не догадывается о чувствах Джаггеда к ней.

END FLASHBACK

Джаггед поднял Пенни на руки и отнес её в её комнату. Открыв дверь, он увидел комнату с наименьшим количеством всего. Кровать, зеркало, стол, стулья, шкаф дверь в ванную. Пройдя дальше он положил Пенни на кровать, он обработал все раны, взял стул и поставив его возле кровати, сел на него.

POV Джаггед

Я соплях. Я рохля. Я ничтожество. Я не смог защитить ту, что люблю. Хотя я стоял рядом. Она меня защитила меня. А я… ничего не смог сделать. Этот ублюдок позволил ударить девушку… хрупкую девушку…мою девушку. Ох если она очнется, я ей скажу всё о своих чувствах… НЕТ ОНА ОЧНЕТСЯ. НИКАКИХ ЕСЛИ!!! Ох что же я наделал. Я её не спас. Я её не… О, она очнулась.

END POV Джаггед

Пенни начала кашлять и Джаггед помог ей принять удобное положение. -Ты в порядке? Ты как себя чувствуешь? Живот не болит? А голова? Может таблетки принести? — Джаггед завалил Пенни вопросами. — Голова и живот побаливают. Я сама возьму таблетки.- сказала Пенни и попыталась встать с кровати. Вот встать получилось, а вот устоять нет. Она начала падать, но Джаггед её смог её поймать и уложить обратно на кровать. — Я лучше сам схожу.-сказал Джаггед и вышел из комнаты. Пенни просто сидела и у неё на глаза навернулись слезы. Ведь о ней впервые кто-то так заботиться. Она сама из детдома. Родителей не знает и не видела. Отдали сразу после рождения. Джаггед вошел в комнату и увидел, как Пенни сидит смотрит в пустоту и… плачет. Он сразу подбежал к ней, начал трясти её за плечи, но она отреагировала только через минуту. — Ух, всё хорошо Пенни обняла Джаггеда. Крепко. — Спасибо за всё. За всю помощь. Я люблю те…- Джаггед не дал договорить Пенни, заткнув её поцелуем. Нежным, но в тоже время робким поцелуем. Это был для каждого первый поцелуй. Но воздух в легких — штука не бесконечная, поэтому им пришлось разорвать поцелуй. — Я тоже люблю тебя, Пенни — сказал Джаггед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.