ID работы: 6994456

"Не волнуйся...Будем друзьями?..."

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Haski8423 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Заезд в общежитие

Настройки текста
– Как же болит голова… – просопел я, открывая глаза. Я лежал на каком-то диване, в какой-то малознакомой квартире. Когда огляделся, то заметил вокруг немало людей спящих на полу. Кто-то был одет, кто-то совсем голышом лежал, но в основном многие были хотя бы в белье. Меня немного удивило, что все были на полу, а только я и ещё какой-то парень спали на диване. – Хорошо, что хоть не в обнимку, – тихим голосом пробубнил я. Не обнаружив среди людей своего друга, я решил свалить домой. Перед самым выходом вспомнил, что моего телефона в руках у меня нет, в карманах тоже. Я вернулся и нашел его. Он лежал чуть ли не под задом того парня, что спал со мной на диване. Наклоняясь и забирая телефон, я окинул взглядом спящего парнишку. У него черные волосы, чуть приоткрыт рот, через который он слабо сопел. Одет он был во все чёрное, как будто не заезд и начинание первого учебного года праздновать пришел, а похороны. Трудно было не заметить, что у него расстегнут ремень и ширинка, также штаны были немного спущены. "Спасибо, что хоть причиндалы не вывалил" Я не стал зацикливаться на этом. Проверил свой ли телефон взял, разблокировав его отпечатком пальца. Открылось меню. Яркий свет экрана резал глаза, а уменьшать яркость мне было лень. Я почувствовал липкую смесь на телефоне, но не придав этому значения, вытер об диван. Найдя с телефоном пачку сигарет, я решаю выкурить их на балконе. Пока добрался до него через кучку людей на полу, мне послышался неслабый запах стоящий в комнате. Это был запах сигарет, перегара и…секса? Да, этот запах не спутаешь. Запах чужих выделений, настолько отвратительный, что блевать тянет. Выйдя на балкон, я обнаружил, что моя ширинка тоже расстегнута. Быстро застегнул ее. Закурив сигарету, я поймал себя на мысли, что не только голова болит, но и все тело жутко ноет, особенно пятая точка. Меня это немного испугало. Было ощущение, что меня неслабо так отлупили плёткой, но немного подумав, пришел к выводу, что я неудобно лежал, и все тело затекло. Балкон был большой, застекленный и отсюда совершенно не видно, что происходит в доме. Я хотел облокотиться к стене, но вовремя заметил, что по ней медленно стекает какая-то жидкость. По запаху я быстро понял, что это не моча, а все те же выделения. – Блин, какая же мерзость, – в полуголос выкрикнул я. – Ну все, – нашёл ключи в кармане.–Пора сваливать отсюда, – взбешённым голосом, сказал я. Как на зло меня потянуло блевать, я зашёл в ванную, там встал над раковиной, и краем глаза заметил, что на крышке унитаза опять все те же выделения и кровь. – Либо здесь кому-то хорошенько врезали, либо лишили звания «святой», – подумал я. Я быстро вылетел из квартиры. На удивление общежитие, в котором мы заселились, было совсем не далеко отсюда. Я быстро дошел до него, поздоровался с комендантом, это была женщина лет 40-50. Нашел свою комнату, хотя это можно назвать квартирой, у нас был зал с кухней без промежуточной стенки и две комнаты, а также ванна. Я завалился на кровать. На соседней уже лежал мой друг – Андрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.