ID работы: 6994456

"Не волнуйся...Будем друзьями?..."

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Haski8423 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 251 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 147 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. Заметят? Плевать!

Настройки текста
— Эй… А если заметят?  — Плевать… Ну же, давай! — грубо выдал я, тяжело выдыхая. Я стянул верхнюю одежду с малыша, а он стянул с меня. Мы путались и застревали, но необращая внимания, покидали ее на пол. Я резко стянул с Мэла штаны и принялся расстегивать свои. Парень немного замешкался, тогда я схватил его за бедра и удобнее расположил перед собой. Мы повалили со стола на пол все мешающие предметы.  — Ах…– вырвалось из уст Мэловина. Мои руки гуляли уже по ткани его трусов, маленькие ногти время от времени умудрялись оставлять небольшие затяжки на белье. Я впился в губы парня, сразу резко проникая языком ему в рот. Вцепившись в резинку боксерок, я, все так же настойчиво, стянул их. В порыве страсти я не успевал соображать, руки сами все делали. Целуя любимого, я принялся быстро его разминать, подготавливая к проникновению внизу.  — Ум-х… Ох! — протянул тот, почувствовав мои пальцы внутри. Второй рукой я сжимал ляшку голубоглазого. Мне было не удобно. Я оторвался от его губ. Мы тяжело дышали. Не давая ему толком отдышаться, я впился не сильным укусом в шею малыша. Он откинул голову, прищурив глаза. Оставил ему яркий отпечаток и принялся наблюдать за его реакцией. Той рукой, что сжимал ногу, я прихватил красавца за шею, немного придушивая. Тяжело дышал, накрывая его чуть шершавые губы своими. Ускорив работу руки в его узком проходе, я услышал уже обрывистое дыхание брюнета.  — Ха… Ах… Ах, — постановал тот мне на ухо. Он приоткрыл рот, пустив чуть слюны от удовольствия. Я водил языком по его губам, вдруг резко кусая его за нижнюю.  — Ай! — попытался вскрикнуть тот, но мой язык быстро заполнил его рот. После мы гуляли языками между нашими ртами, проделывая спираль, облизывая время от времени губы друг друга. Я подался чуть назад. Вынудил Мэла сильнее лечь на стол, толкая его рукой. Рука, чтт работала внутри красавца, подалась наружу. У брюнета от удовольствия закатилось глаза, он покорно лег. Я быстро и довольно жёстко вошёл в парня, до самого своего основания.  — Мх… — выдал я, откинув голову чуть назад. Почувствовал как его стенки сжали мой орган, из которого обильно сочилась смазка. Я сразу принялся работать в быстром темпе. Мэл прикусил свою губу, откидывая голову.  — Ах… Да… Ещё… А-ах! Да… — стонал парень, нервно вцепившись руками по краям стола. Я же своими сжимал бедра брюнета, кажется, пытаясь больше натянуть малого. Он чувствовал небольшую боль от моих ногтей, которыми я невольно вцепился в его нежную кожу. Но его это только больше заводит. Ноги парня в полусогнотом состоянии замерли у меня по бокам. Опустив глаза, через свои растрёпанные волосы, что слегка свисали мне на лицо, я рассматривал парня. Он напрягался и его небольшие кубики время от времени немного себя показывали. По лицу Мела стекал пот. С нас можно было ведра пота выжимать. В раене паха вся кожа была покрыта липкими выделениями из возбужденного органа голубоглазого. Я скользил своим животом по паху парня, чуть наклонившись. Наша кожа слипалась из-за холодного пота. Я чуть сбавил обороты и наклонился к парню, впиваясь поцелуями в шею, тот вздрогнул. Прогулявшись языком по шее малого, я приподнялся обратно. Мне в живот упиралась эрекция красавца. Я принялся снимать его напряжение своей рукой, быстро водив ей от основания до конца и обратно.  — Ах!.. Ник… Да-а…– шумно простонал тот, извиваясь подо мной от удовольствия. Я ускорил темп и таза и руки. Стоны малыша стали более частыми и более громкими. Я чуть приостановился, больше наклонился над парнем, немного меняя положение. Мы вместе тяжело дышали в унисон.  — Ник! Ну же… Не останавливайся! –кинул на меня жалобный взгляд. Мне стало проще входить в голубоглазого и я ещё больше ускорился.  — Ах! Да-а… Еще! Сильнее… Ах! Да! Стол ходил ходуном, не слабо шатался, с него падоли какие-то предметы. Какой-то стакан и небольшие коробочки, бумаги, полетели вниз, шумно приземляясь. Стакан разлетелся на множество маленьких осколков, издавая громкий звонкий звук.  — Ах! Да! Ник! Вот так! Еще! Да! Да-а! Ах-х! — чуть ли не в полный голос прокричал Мэл, откидывая голову назад.  — Ах… Мел, Мэл! Ах! — вырывалось из меня. Мы оба испытали сногсшибательный оргазм, от которого хочется кричать. Я довольно резко и глубоко вошел в брюнета. Он больше выгнулся поддаваясь мне на встречу. Тело вздрогнуло, его ноги резко рафликсорно чуть приподнялись. Я резко вцепился в них.  — Ещё! Ах! Уже… Ах! — бешенно простонал парень, сводя своими стонами меня с ума. Через мгновенье он залил наши животы своей спермой, в этот раз ее было больше чем обычно. Она стекала по нашим оголенным телам, капая на стол. Я сделал последний рывок, извергнув в него свое семя. Я наполнил его через край. Липкая жижа просочилась между моим органом, который все ещё находился в парне, и его стенкой. Она стекала по моему стволу, капая на пол. Всё-таки кончать в это чудо было сплошным удовольствием, просто вишенка на вершине торта. Мэл продолжал лежать на столе, уже расслабившись, его ноги спокойно свисали. Он приподнялся и мы замерли, завороженно глядя друг другу в глаза. Оба тяжело дышали, пытаясь отдышаться. Мы потянулись, желая сплестись языками в нежном поцелуе, но нас прервал шум в комнате девочек. Мэл резко соскочил со стола, собрал вещи и влетел в ванную. Я стоял немного в шоковом состоянии, поттягивая штаны. Дверь приоткрылась, оттуда вышла Анна.  — Ник! Ты? А где девушка? — немного удивлённо поинтересовалась она.  — Девушка?  — Да… Ник ты стоишь с растегнутыми штанами и голым торсом, по столу на пол стекает сперма, а пару минут назад я слышала сумасшедшие стоны… Да, Ник. Где девушка? — приподняв бровь, выдала сестрёнка.  — Оу… Ох, ну… — ничего получше я придумать не смог, — она убежала, — задумчиво наконец протянул я. Я застегнул штаны и принялся вымывать стол и полы, а также собрал осколки от стакана.  — К тому же… Я давно заметила, что у тебя переодически очень похожие засосы на шее появляться начали… Плохо вы скрываете, познакомишь? Или у вас не серьезно? — свободно протянула Нюта.  — Не серьезно… — как-то не наигранно тоскливо протянул.  — Ну ладно… — видимо девушка заметила, что собеседник не настроен сейчас на разговоры. Анна ушла в комнату, Мэл уже переоделся и быстренько перебежал в нашу комнату. Меня манил запах наших выделений. Я хотел попробовать их, но остановился. Вдруг кто-нибудь войдёт.

***

 — Мы чуть не спалились. Сестра спрашивала где девушка, — я завалился на свою кровать.  — Девушка… — задумчиво произнес парень.  — Угу.  — Мои стоны что? Похожи на женские? Ну, тембром… — как-то не уверенно протянул брюнет.  — Чего? Нет, не похожи… Это, кстати, тоже заводит, — немного засмущался я.  — Мои стоны? Тебя заводят мужские стоны? — как-то не очень хорошо покосился на меня парень.  — Нет, не мужские стоны, а твои… Глупыш.  — Ох, я опять довольно громко себя вел.  — Ну… экстаз, малыш. Все в порядке.  — Хах, — как-то задумчиво усмехнулся, — ты ведь и сам в этот раз не молчал, –ухмылялся красавчик.  — Мэл, а давай как-нибудь попробуем ещё где-нибудь? — робко, в полу голос протянул я.  — Что, прости? — парень насторожился.  — Ох, извини… Я забыл. Просто, эти фантазии. Этот адреналин, — протянул запнувшись я.  — Что забыл? — Мэл повернулся ко мне. Я нервно взглотнул, думая стоит ли об этом сейчас говорить.  — Ну о… Сергее, химии и поездки в лес, — отвернулся я, мямля. Я чуть поникнул.  — Так ты все слышал… — Мэл задумчиво смотрел куда-то в стену.  — Да, прости. Он не закрыл до конца дверь.  — Ничего…  — Так это он? Любитель пользоваться тобой? — немного взбудоражено спросил я.  — Да, это был он, — тяжело выдохнул голубоглазый.  — Вы там говорили, что он тебя… Мх…  — Не напрягайся. Все в прошлом, — резко отрезал Мэл.  — А то что было после пар? С этим нужно что-то делать! Не оставим же мы его безнаказанно разгуливать дальше!  — Ник… Не стоит в это лезть. Ничего хорошего не получится.  — Но!  — Ник! — парень устало посмотрел на меня.  — Мэл… — протянул я, подсаживать к любимому. Я обнял его, он двинулся навстречу и обнял в ответ. Мы завалились на кровать и уснули. Было жарковато, да и Мэл ещё болел, так что мы чуть отстранилась друг от друга, но все равно соприкасались руками. Сквозь дрёму мне послышался скрип двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.